Re[15]: А что плохого в обнулении (логически)?
От: takTak  
Дата: 18.06.20 16:13
Оценка:
T>>по европейскому праву я сдавал экзамен в известном немецком университете, просто оценка была не важна, достаточно было просто сдать,
E>С чего ты взял, что немецкая правовая традиция вообще органична и уместна в России?

нет никакой "немецкой правовой традиции", в западной европе есть лишь римское право, российское право- тоже лишь перевод на русский язык этого самого права

T>>но Путин тот зачёт точно бы не сдал:

E>Судя по впечатлению, которое он производит сейчас -- он та ещё зубрилка и отличник, так что я думаю, что сдал бы что угодно...

я тебе больше скажу: путин — даже кандидат экономических наук, представляешь себе?! ты серёзно думаешь, что он сам эту кандидатскую диссертацию писал ?

T>>ни списать, ни подкупить, ни рекомендацией комсомольской подмаслить там невозможно было

E>Так вот, как ты обычно сдавал
E>Я вот например, когда говорят "этот экзамен не сдать", понимаю это так, что он сложный. Не выучить. А не так, что по комсомольской линии не объедешь
в германии сложный экзамен- это такой, когда , например, 30 или 40% процентов сдающих экзамен сознательно отсеиваются & режутся, даже если все они правильно ответили на 98% поставленных вопросов: при таких экзаменах важно не столько знать материал, сколько важнее знать его лучше , чем знают другие кандидаты, правовые экзамены в университетах так и огранизованы, цифры разве что везде разные

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.