Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
N>>Они меняют код и метаданные в системах версий. Причем здесь БитБакет? LVV>Наши уже собрались переехать на ГитЛаб.
Если то, что микрософт решил переименовать "master" — единственная причина переезда с гитхаба, то эти самые "ваши" ничем не лучше толерастов из микрософта.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
SK>>Странно, у меня не возникало таких ассоциаций. Я как-то ассоциаировал master-slave как с ведущий-ведомый. E>+100500 E>Ничего страшного, теперь будут какие-нибудь "Сокол" и "Незабудка"
Тогда уж: "Буратино" и "Мальвина"
Re[4]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Он тут как то рассказывал, что в комментах в своем коде упоминает сего персонажа.
Забавно, хочу посмотреть. Альфа, можно фрагментик?
Re[8]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Вся надежда на Путина
Фашизмом, как в РФ, тут дело не заморозить — менталитет не тот-с. Скорее будет гражданская война.
E>А вообще я вам там сочувствую. Что-то как-то впечатление уверенного ухода в занос всё нарастает и нарастает
Есть такой момент, но я пока храню надежду. В истории США было много заносов, выходы всегда находились.
Re[5]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Здравствуйте, yenik, Вы писали:
VI>>>А торговая марка His master's voice вас не коробит, часом?
Y>>Вообще не пользуюсь. АПВС?
VI>Я не спрашивал, пользуетесь ли. Я спрашивал, коробит ли.
Логическая цепочка мне кажется очевидной. Раз не пользуюсь, то и не коробит. А я спросил, почему вы спрашиваете. И не получил ответа.
Re[6]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Здравствуйте, Лазар Бешкенадзе, Вы писали:
ЛБ>Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
Pzz>>>Узнай еще для себя, как называются половинки электрических разъемов, та, которая вставляется, и та, в которую вставляют.
H>>Штепсельная вилка и штепсельная розетка?
ЛБ>Товарищ имеет ввиду использование слов male и female:
ЛБ>Image: ConnectorSymbols.svg
ЛБ>У нас тоже говорят 'папа' и 'мама', но только в быту. У них это вполне академическая терминология. Обычно первый раз вызывает улыбку — не более.
ЛБ>-
Ну это задел на будущее когда-нибудь кому-нибудь понадобится продемонстрировать борьбу с сексизмом.
Сотни женщин, страдают от домашнего насилия и сексуальных домогательств! Во многих странах женщины вообще бесправны и их за людей не считают! Неужели мы можем остаться в стороне от этого! Мы просто обязаны действовать! Я долго думал чем мы можем почочь угнетенным женщинам? Ответ очевиден, мы должны переименовать названия разъемов из "мама" "папа" в "разъем № 1" и "разъем № 2" ! Скажем решительное "Нет!" сексуальным домогательствам и домашнему насилию!
Re[7]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
VI>>>>А торговая марка His master's voice вас не коробит, часом?
Y>>>Вообще не пользуюсь. АПВС?
VI>>Я не спрашивал, пользуетесь ли. Я спрашивал, коробит ли.
Y>Логическая цепочка мне кажется очевидной. Раз не пользуюсь, то и не коробит. А я спросил, почему вы спрашиваете. И не получил ответа.
Совершенно неочевидная у вас цепочка. Предположим, вы используете некий облачный сервис. Предположим иакже, что их сервер исмользует древние HDD, и некоторые из них подключены как master, а некоторые как slave. Вот тут-то вас уже закоробило или как?
Re[2]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Церетелли что-то знал, когда сотворил свой величайший памятник наивысшей толерантности и всего самого безличностного ӍȺ>[img]https://photos.wikimapia.org/p/00/01/11/77/49_big.jpg ӍȺ>[/img]
ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, это тонкий троллинг или вы не знаете, как прозвали эту щель штатовские журналисты?
И каждый день — без права на ошибку...
Re[3]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже