Здравствуйте, Dima_, Вы писали:
D_>Поевилось новое политическое движение, назывется Blexit (black exit). Типа как "Brexit" Т.е. черные выходят из либерального пространства. Главный идеолог там — Candace Owens. Вот пример тово что она говорит.
Да, спасибо. Интересная девочка. Кроме этого, я ещё половинку её выступления послушал здесь. Много лучше подготовленное выступление
Много ли таких в Америке? В инсте у неё больше полутора миллионов подписчиков.
В репозиторий языка программирования Go внесены изменения с целью очистить документацию и исходные тексты от потенциально оскорбительных терминов whitelist/blacklist и master/slave (хозяин/раб).
Там не только про Go — там дофига ...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[3]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>На конституцию и что там в ней, всем пофиг.
T>А вот то что в переписке, документации и разговоре нужно будет использовать другие не привычные термины, это напрягает и добавляет кучу гемора чтобы не прослыть случайно рассистом теперь за использование старых терминов.
А можно посмотреть с другой точки зрения.
Конституция это основной закон страны.
А документация на программные продукты — да и фиг с ней. Тем более что там open-source, ну сделай форк и верни старые названия.
Если ты гражданин РФ и живешь в РФ, то вряд ли прослывешь расистом от использования каких-бы то ни было англоязычных названий.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[7]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Когда политику тащат в совершенно неотносящиеся к ней области это полное днище.
+1
НС>Тут все ржали над альфой что он в комментах про СССР и Сталина писал, а теперь то же самое на полном серьезе выдают либерально экзальтированные личности и все норм, все молчат.
Не понял при чем здесь альфа и сталин. Молчат не все, но многие. Что может это остановить, кроме фашизма, я пока вижу.
Re[2]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
А это ты рассказ написал?
Просто интересно. С одной стороны интересные мысли (хотя порой и наивные), а другой — дикие теории заговоров уровня Михалкова.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[10]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Здравствуйте, ry, Вы писали:
N>>Это единственная группа людей, которые сейчас могут говорить вменяемые вещи и не быть заблокированными через "white privileged". ry>И как их много?
Mало, моя оценка ~10%.
ry>Организованы только через республиканскую партию?
Не обязательно. Многие из них за Трампа даже не проголосуют.
ry>Есть лидеры?
Я бы не называл их "лидерами", но многие достаточно публичны. Некоторых ты знаешь(Rice, Powell), некоторых нет(Coleman Hughes, Thomas Sowell, Candace Owens, Larry Elder, John McWhorter, etc).
Re[10]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Да, спасибо. Интересная девочка. Кроме этого, я ещё половинку её выступления послушал здесь. Много лучше подготовленное выступление
У Кэндис все прекрасно с харизмой, языком и внешностью, но ее сильно несет...Например она полная трампистка, а это имхо путь в некуда. Правильней было бы держать дистанцию и от Трампа и от прогрессивистов.
ry>Много ли таких в Америке? В инсте у неё больше полутора миллионов подписчиков.
Там как ты понимаешь далеко не все черные.
Re[3]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[4]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Покровский Станислав Георгиевич не может быть пользователем Osaka?
Re[8]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Странно, у меня не возникало таких ассоциаций. Я как-то ассоциаировал master-slave как с ведущий-ведомый.
+100500
Ничего страшного, теперь будут какие-нибудь "Сокол" и "Незабудка"
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, ltc, Вы писали:
ltc>А вот если бы где-то в параллельном мире русский язык стал главным в международном общении и в IT и там были бы термины хозяин-раб — то тогда воспринималось бы иначе.
В той параллельной вселенной выбрали бы другую пару. Начальник-подчинённый, ведущий-ведомый...
Но тут есть тонкость, что в английском слова шибко многозначные, так что у всех свой образ мыслей...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Они ж не в твоем коде master-slave собираются патчить, а просто дефолтовое название главного бранча поменяют. Кстати, странно что он не изначально main назывался, как в более других сорс контролах. Все-таки, 4 буквы завсегда лучше, чем 6, если понятность не страдает.
Я думаю, что в данном случае думали о мастер-копии, шедевре, а не о рабах и их хозяевах...
Re[7]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Другое дело, что подобное теперь уже нельзя писать и в личных каналах без опаски последствий. И это действительно капец. Я очень мрачно смотрю на ситуацию. Контроль полностью упущен. Единственная группа, которая может хоть как-то изменить ситуацию — "черные" республиканцы, но она очень малочисленна.
Вся надежда на Путина
А вообще я вам там сочувствую. Что-то как-то впечатление уверенного ухода в занос всё нарастает и нарастает
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Они ж не в твоем коде master-slave собираются патчить, а просто дефолтовое название главного бранча поменяют.
По пути ещё и набажат...
Re[6]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>На "ваших" всем насрать, а вот то, что Андроид, Питон, .NET, постгря и т.д. занимаются подобным маразмом — нет
Форкаться надо, пока не поздно
Re[5]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Re[6]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Тогда неочевидно, кто куда вставляется.
Да как обычно, грубой силой, через задницу жеж