Re[9]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
От: ry Россия  
Дата: 17.06.20 17:36
Оценка:
Здравствуйте, Dima_, Вы писали:

D_>Поевилось новое политическое движение, назывется Blexit (black exit). Типа как "Brexit" Т.е. черные выходят из либерального пространства. Главный идеолог там — Candace Owens. Вот пример тово что она говорит.

Да, спасибо. Интересная девочка. Кроме этого, я ещё половинку её выступления послушал здесь. Много лучше подготовленное выступление
Много ли таких в Америке? В инсте у неё больше полутора миллионов подписчиков.
Re: А они - не первые, оказывается...
От: LaptevVV Россия  
Дата: 17.06.20 17:56
Оценка:
https://habr.com/ru/news/t/505734/

В репозиторий языка программирования Go внесены изменения с целью очистить документацию и исходные тексты от потенциально оскорбительных терминов whitelist/blacklist и master/slave (хозяин/раб).

Там не только про Go — там дофига ...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[3]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 17.06.20 18:10
Оценка:
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:

T>На конституцию и что там в ней, всем пофиг.

T>А вот то что в переписке, документации и разговоре нужно будет использовать другие не привычные термины, это напрягает и добавляет кучу гемора чтобы не прослыть случайно рассистом теперь за использование старых терминов.

А можно посмотреть с другой точки зрения.
Конституция это основной закон страны.
А документация на программные продукты — да и фиг с ней. Тем более что там open-source, ну сделай форк и верни старые названия.
Если ты гражданин РФ и живешь в РФ, то вряд ли прослывешь расистом от использования каких-бы то ни было англоязычных названий.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[7]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
От: novitk США  
Дата: 17.06.20 18:38
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Когда политику тащат в совершенно неотносящиеся к ней области это полное днище.

+1

НС>Тут все ржали над альфой что он в комментах про СССР и Сталина писал, а теперь то же самое на полном серьезе выдают либерально экзальтированные личности и все норм, все молчат.

Не понял при чем здесь альфа и сталин. Молчат не все, но многие. Что может это остановить, кроме фашизма, я пока вижу.
Re[2]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Дата: 17.06.20 18:44
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

O>Очередные шаги в рамках этого http://samlib.ru/k/kucher_p_a/00000_ostanovka_ntr.shtml процесса.

А это ты рассказ написал?
Просто интересно. С одной стороны интересные мысли (хотя порой и наивные), а другой — дикие теории заговоров уровня Михалкова.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[10]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Дата: 17.06.20 18:59
Оценка:
Здравствуйте, ry, Вы писали:

N>>Это единственная группа людей, которые сейчас могут говорить вменяемые вещи и не быть заблокированными через "white privileged".

ry>И как их много?
Mало, моя оценка ~10%.

ry>Организованы только через республиканскую партию?

Не обязательно. Многие из них за Трампа даже не проголосуют.

ry>Есть лидеры?

Я бы не называл их "лидерами", но многие достаточно публичны. Некоторых ты знаешь(Rice, Powell), некоторых нет(Coleman Hughes, Thomas Sowell, Candace Owens, Larry Elder, John McWhorter, etc).
Re[10]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Дата: 17.06.20 19:10
Оценка:
Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>Да, спасибо. Интересная девочка. Кроме этого, я ещё половинку её выступления послушал здесь. Много лучше подготовленное выступление

У Кэндис все прекрасно с харизмой, языком и внешностью, но ее сильно несет...Например она полная трампистка, а это имхо путь в некуда. Правильней было бы держать дистанцию и от Трампа и от прогрессивистов.

ry>Много ли таких в Америке? В инсте у неё больше полутора миллионов подписчиков.

Там как ты понимаешь далеко не все черные.
От: Osaka  
Дата: 17.06.20 21:33
Оценка:
O>>Очередные шаги в рамках этого http://samlib.ru/k/kucher_p_a/00000_ostanovka_ntr.shtml процесса.
A>А это ты рассказ написал?
A>Просто интересно. С одной стороны интересные мысли (хотя порой и наивные), а другой — дикие теории заговоров уровня Михалкова.
Там же указан автор.
mysteriouscountry.ru/wiki/index.php/Покровский_Станислав_Георгиевич
http://altay-krylov.ru/book_pokrovskiy.html
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[4]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Дата: 18.06.20 04:39
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

O>Там же указан автор.

O>mysteriouscountry.ru/wiki/index.php/Покровский_Станислав_Георгиевич
O>http://altay-krylov.ru/book_pokrovskiy.html

Покровский Станислав Георгиевич не может быть пользователем Osaka?
Re[8]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 18.06.20 07:56
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Не понял при чем здесь альфа и сталин.

Он тут как то рассказывал, что в комментах в своем коде упоминает сего персонажа.

N>Молчат не все, но многие.

А тех кто не молчит свора старательно гнобит.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 18.06.20 08:35
Оценка: 3 (1) :))
Здравствуйте, LaptevVV,

Церетелли что-то знал, когда сотворил свой величайший памятник наивысшей толерантности и всего самого безличностного

От: Erop Россия  
Дата: 18.06.20 11:47
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Странно, у меня не возникало таких ассоциаций. Я как-то ассоциаировал master-slave как с ведущий-ведомый.

+100500
Ничего страшного, теперь будут какие-нибудь "Сокол" и "Незабудка"
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 18.06.20 11:50
Оценка:
Здравствуйте, ltc, Вы писали:

ltc>А вот если бы где-то в параллельном мире русский язык стал главным в международном общении и в IT и там были бы термины хозяин-раб — то тогда воспринималось бы иначе.

В той параллельной вселенной выбрали бы другую пару. Начальник-подчинённый, ведущий-ведомый...
Но тут есть тонкость, что в английском слова шибко многозначные, так что у всех свой образ мыслей...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 18.06.20 11:53
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Они ж не в твоем коде master-slave собираются патчить, а просто дефолтовое название главного бранча поменяют. Кстати, странно что он не изначально main назывался, как в более других сорс контролах. Все-таки, 4 буквы завсегда лучше, чем 6, если понятность не страдает.

Я думаю, что в данном случае думали о мастер-копии, шедевре, а не о рабах и их хозяевах...
Дата: 18.06.20 11:55
Оценка: +1

N>Другое дело, что подобное теперь уже нельзя писать и в личных каналах без опаски последствий. И это действительно капец. Я очень мрачно смотрю на ситуацию. Контроль полностью упущен. Единственная группа, которая может хоть как-то изменить ситуацию — "черные" республиканцы, но она очень малочисленна.

Вся надежда на Путина
А вообще я вам там сочувствую. Что-то как-то впечатление уверенного ухода в занос всё нарастает и нарастает
Дата: 18.06.20 11:56
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Они ж не в твоем коде master-slave собираются патчить, а просто дефолтовое название главного бранча поменяют.

По пути ещё и набажат...
Re[6]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Дата: 18.06.20 11:56
Оценка:

N>На "ваших" всем насрать, а вот то, что Андроид, Питон, .NET, постгря и т.д. занимаются подобным маразмом — нет

Форкаться надо, пока не поздно
Re[5]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
Дата: 18.06.20 11:59
Оценка:
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Штепсельная вилка и штепсельная розетка?

Родительазъём А и разъём В жеж...
Re[6]: У них там от толерантности вообще крыша съехала уже
От: Hobbes Россия  
Дата: 18.06.20 12:04
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Родительазъём А и разъём В жеж...

Тогда неочевидно, кто куда вставляется.
Дата: 18.06.20 12:18
Оценка: :)
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Тогда неочевидно, кто куда вставляется.

Да как обычно, грубой силой, через задницу жеж
Отредактировано 18.06.2020 21:17 Erop . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.