Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
E>>Им всем внезапно понабилась страна, что бы от всяких разных предъяв международных империалистов отбиваться...
Pzz>Ну т.е., западные санкции таки сработали, как предполагалось. Ожидается, кстати, что в результате они сменят правительство на более покладистое по отношению к Западу.
Скорее наоборот, сработали в сторону национализации элит.
И нынешнее голосование за поправки -- это как раз за то, что бы правительство склонное с "Западом" сотрудничать ушло. Грубо говоря за то, что бы Орешкина снова на Глазьева заменили.
Pzz>Так что глядишь, в недалеком будующем будетм еще и за возврат Крыма Украине единогласно голосовать. Ты, я полагаю, найдешь причины, почему это хорошо для России 
1. Не думаю, что я буду за.
2. Я понимаю, что с Украиной нужно искать какие-то компромиссы. Но с нынешними украинскими властями компромиссы невозможны.
С другой стороны, если всё-таки считать, что в США началась их версия перестройки, то Украина имеет все шансы оказаться в положении ГДР. Так что я за то, что бы ещё ждать в этом вопросе.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском