Re[4]: Следующий этап и другой тип всемирной истерики
От: Erop Россия  
Дата: 04.06.20 05:28
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Мы вас накормим салатом из яблок, апельсинов, персиков и говна. Вы ведь любите фрукты, голосуйте, пожалуйста. Вряд ли обыватели настолько тупы.

И сколько-нибудь конструктивной критики, я могу назвать два пункта: "обнуление" сроков Путина с Медведевым (с вычёркиванием слова "подряд") и некоторое встраивание местного самоуправления в "вертикаль".

Первое, на мой взгляд, не расстраивает, как минимум 75% избирателей, а процентов 40 вообще против того, что бы их ограничивали в праве избирать Путина до посинения
Второе, опять же на мой взгляд, вообще не важно, так как местное самоуправление, которое таки работает, а не для протестов, и так фактически встроено в "вертикаль", так как там все ресурсы

Так что я сильно сомневаюсь, что так уж много людей находит поправки неправильными. Наоборот, многие воспринимают их, как демонстрация того факта, что с либеральной демократией РФ завязывает в сторону более социального государства. И это поддерживает дофига людей
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.