Здравствуйте, Ops, Вы писали:
vsb>>Ну как это у нас делается: заходишь в кабинку, ставишь галочку, фоткаешь и отсылаешь начальнику на вотсап.
Ops>Что мешает сделать фейковую фотку?
Думаешь, многие этим будут заниматься? Особенно учитывая, что большинство людей в целом аморфно.
Re: Следующий этап и другой тип всемирной истерики
Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>Я так понял нужна опять солидарность в маштабе планеты. Это правда по экономике бьет. В России именно такую тему замутить сложно, если только на национальной почве, например на Кавказе или Татартстане. P>Надеюсь я ошибаюсь, у кого нибудь есть мнение по этому поводу?
Я бы скорее в сторону трудовых мигрантов посмотрел. Их дофига, они не интегрированы в общество, по ним сильно ударил кризис и домой из-за короны они уехать смогут не скоро.
vsb>2. Закрепление дискриминации геев на уровне конституции ("защита института брака как союза мужчины и женщины"). Это путь назад. Правда не уверен, что этот момент тревожит большинство россиян, поэтому это так, моё личное удивление.
Объясните мне, тупому, где здесь дискриминация геев?
Re[2]: Следующий этап и другой тип всемирной истерики
Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>Я не знаю как можно сфабриковать голосование. Я работал на избирательных участках в Ессентуках, с 2000 по 2003. Сфабриковать там ничего нельзая было, просто невозможно.
погоди, у нас по электронке обещают, тебя там не будет, что-нибудь придумаем
Re[7]: Следующий этап и другой тип всемирной истерики
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Если Бог, то обязательно Иисус? A>Вот я думаю, что у каждого свой бог.
согласен. вот у меня например Бог — это Тип (причем равноапостольные его в виде метода и класса и окутан весьма спорадическим окружением), а Иисус был всего-лишь был Данное (деяние/объект), а Святой Дух — Значения
Re[8]: Следующий этап и другой тип всемирной истерики
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
Ops>>Что мешает сделать фейковую фотку?
vsb>Думаешь, многие этим будут заниматься? Особенно учитывая, что большинство людей в целом аморфно.
Ну я бы озадачился, если меня заставят. А будь это распространено, может и приложение или сервис бы замутил, для таких фейковых фоток.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Следующий этап и другой тип всемирной истерики
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Мне кажется, самая актуальная тема в России сейчас это поправки к конституции. На фоне экономического кризиса очевидно сфабрикованное голосование вызовет рост протестных настроений, что может привести к революции.
Какие протестные настроения, какая революция
Ты че, еще не понял? Большенство населения РФ — это просто овцы, а единтсвенная цель существования овцы — чтоб ее стригли. Уже сколько было этих фальсифицированных голосований, уже сколько их менты дубинами били...
vsb>Но это мне из Казахстана так кажется. Среди разных форумах и прочих онлайн-сообществ я не видел ни одного человека, который был бы "за" эти изменения (целиком).
Ну вот так и получается, что "на словах ты [не ты конечно — российский электорат] — лев толстой, а на деле — х.. простой"
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
vsb>>2. Закрепление дискриминации геев на уровне конституции ("защита института брака как союза мужчины и женщины"). Это путь назад. Правда не уверен, что этот момент тревожит большинство россиян, поэтому это так, моё личное удивление.
VI>Объясните мне, тупому, где здесь дискриминация геев?
Не могут вступать в брак.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Почему цензура? Мыслепреступление. Невосторженный образ мысли на тему Великой Победы не допускается. E>Но вся эта пропаганда Власова с Бандерой, тоже всех поддастала, если честно. Так что тут тоже будет тотальное "ЗА".
А вот этой власовщиной занимаются те же самые люди, что и пишут поправки в Конституцию. Совпадение? Как бы не так.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
E>>Почему цензура? Мыслепреступление. Невосторженный образ мысли на тему Великой Победы не допускается. E>>Но вся эта пропаганда Власова с Бандерой, тоже всех поддастала, если честно. Так что тут тоже будет тотальное "ЗА".
H>А вот этой власовщиной занимаются те же самые люди, что и пишут поправки в Конституцию. Совпадение? Как бы не так.
Ну вот, например, поправку о запрете сомневаться в Величии Победы, продвигал К. Шахназаров. Разве он был замечен во власовщине?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском