Типичное разжигание ненависти по признаку сексуальной ориентации.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>ФАН и медиагруппа «Патриот» — частные организации.
Разумеется
Резидентуры СВР в иностранных государствах тоже не под официальными вывесками работают.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[3]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>>ФАН и медиагруппа «Патриот» — частные организации. A>Резидентуры СВР в иностранных государствах тоже не под официальными вывесками работают.
И какой страны это резидентура?
Насчет поправок я давно определился, но вот идея "Принимаем вместе" может здорово сплотить нацию, странно, что такая классная мысль никак не используется в пропаганде.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Похоже, страх геев, единственное, что мы можем на сегодняшний день противопоставить западу с идеологической точни зрения. На этом пропаганда и пытается играть.
Но вообще, посыл ролика выглядит странным, получается страна под руководством нашего вождя Путина двигалась в сторону однополых браков. А через 20 лет Путин вдруг прозрел, и решил спасти Россию.
Главное, что мне не понятно, это почему обнуление (главную идею новой конституции) пытаются замаскировать за всякими геями, детьми, упоминаниями бога, и т.п. От кого прячится наш царь?
LL>Насчет поправок я давно определился, но вот идея "Принимаем вместе" может здорово сплотить нацию, странно, что такая классная мысль никак не используется в пропаганде.
Смысл выборов, парадов, молебнов и прочих массовых ритуалов — именно в сплачивании людей.
Но вообще это разовое, краткосрочное сплачивание. После торжественного похода к избирательной урне люди вернутся к повседневной жизни, и вот там уже со сплачиванием явные проблемы.
Так что до "здорово" тут как до Луны.
Re[4]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LL>>Насчет поправок я давно определился, но вот идея "Принимаем вместе" может здорово сплотить нацию, странно, что такая классная мысль никак не используется в пропаганде.
LK>Смысл выборов, парадов, молебнов и прочих массовых ритуалов — именно в сплачивании людей.
Насчет выборов и парадов — это вряд ли, а вот идея налить каждому по поводу коронации, например, хорошо поднимала патриотические настроения в народе. Вот я и удивляюсь, что такой прекрасный способ никак не эксплуатируется. Вообще есть мысль, что демократия кончилась, когда в буфете на выборах перестали продавать пиво.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Главное, что мне не понятно, это почему обнуление (главную идею новой конституции) пытаются замаскировать за всякими геями, детьми, упоминаниями бога, и т.п. От кого прячится наш царь?
Ну при чем тут "прячется"? Просто есть понятия "неприлично, не принято". Это как дамы, когда идут в сортир, говорят, что идут "припудрить носик", хотя всем ясно, куда и зачем они идут после третьей кружки пива. Вот и обнуляться в политике нынче тоже, вроде бы, неприлично, коллеги не поймут.
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
TP>>что не так?
B>очень грязная манипуляция. если бы не совсем уж жесткий запрет, они бы показали как эти 2 гомосека этого мальченку еще и насилуют
по моему — вполне нормальная манипуляция
Re[4]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)