Re[2]: Социологи бьют тревогу по поводу настроений общества
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.06.20 23:43
Оценка:
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:

H>И почему тогда ссылка не на ВЦИОМ или Социологический центр?

Очевидные манипуляции. Из того, что в последнее время усилилось мнение, что нас ждут трудные времена, делается вывод, что это все из-за Ковид. Вот только это притягивание за уши. Скорее большим фактором тут выступают беспорядки по всему миру.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Социологи бьют тревогу по поводу настроений общества
От: Слава  
Дата: 23.06.20 00:09
Оценка:
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>ВЦИОМ и Социологический антикризисный центр в один голос заявляют: дальнейшая политика коронабесия приведет страну если не к открытому бунту, как ныне в США, то к тихому противостоянию власти и народа, который больше не верит в улучшения.

Напугали ежа голой ж...
Re[5]: Социологи бьют тревогу по поводу настроений общества
От: alpha21264 СССР  
Дата: 23.06.20 09:08
Оценка: +1
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Бункера у меня нет Какой героизм я должен проявлять? Доказывать защитникам негров, что в США все еще хорошо? Да хорошо, за исключением нескольких помоек с леваками у власти. В нормальных штатах их быстро успокоили резиновыми пулями и слезоточивым газом, но это не модно в новостях показывать.

Демократия так и прёт. Резиновые пули. А потом будут не резиновые. Мы это уже пробовали. Я бы сказал, что это — плохой способ.
На какое-то время получается, и даже кажется, что проблема решена, но потом Аврора, революция и вот это всё.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.