A>Это вы генерируете бесконечное множество версий. Но было несколько расследований (не российских) и все они сошлись на ударе с воздуха.
Какие, например? A>>>О каком случае говорит Геращенко? PCH>>Я понятия не имею. Да и какое отношение Геращенко имеет к ВСУ? Это другая организация. A>Вопрос, который он комментировал, касался убийства украинских граждан украинскими военными, а это в ведении МВД. Очевидно, случай расследовался, но был замят, что не «давать повод для пропаганды и так далее».
Вам очевидно, а кому-то нет. Никто не знает точно, что там произошло около луганской ОГА. Только телепаты.
, что приказ был. Точнее, он уверен, что был. P>Вы там как-то согласовывайте точки зрения, что ли.
Я тут должен что-то комментировать? PCH>>Напрямую. Вместо самолета было, например, то что я описал. P>Кондиционер?
Как одна из версий.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>По крайней мере, смешков "Америка скоро рухнет, там будет гипер и всё такое" — я уже не вижу.
И не говори, не до смеха тут.
То им медицинское оборудование подавай, то афроамериканцев поддерживай...
Скоро придется СМС-ками собирать пожертвования
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
A>>Это вы генерируете бесконечное множество версий. Но было несколько расследований (не российских) и все они сошлись на ударе с воздуха. PCH>Какие, например?
Например, отчёт наблюдателей ОБСЕ, ссылку на который я тебе привёл выше. Другие ссылки можешь найти в «Википедии», даже в украинской.
PCH>Вам очевидно, а кому-то нет. Никто не знает точно, что там произошло около луганской ОГА. Только телепаты.
Мы не тунгусский метеорит обсуждаем. Были свидетели, были осколки, были расследования.
A>>>Это вы генерируете бесконечное множество версий. Но было несколько расследований (не российских) и все они сошлись на ударе с воздуха. PCH>>Какие, например? A>Например, отчёт наблюдателей ОБСЕ, ссылку на который я тебе привёл выше. Другие ссылки можешь найти в «Википедии», даже в украинской.
Так это не расследование, а мы говорили о расследовании. PCH>>Вам очевидно, а кому-то нет. Никто не знает точно, что там произошло около луганской ОГА. Только телепаты. A>Мы не тунгусский метеорит обсуждаем. Были свидетели, были осколки, были расследования.
Какие свидетели? Кто их опрашивал? Местный "ополченец" с позывным "Сопля"?
И что они видели? Самолет СУ-25?
"Расследование" проводили в рамках сотрудничества с российскими пропагандистскими каналами.
A>>Например, отчёт наблюдателей ОБСЕ, ссылку на который я тебе привёл выше. Другие ссылки можешь найти в «Википедии», даже в украинской. PCH>Так это не расследование, а мы говорили о расследовании.
Ты ссылки посмотрел? Если же тебе нужно уголовное расследование, то его должны были провести власти Украины. Но почему-то не провели. Или нет?
A>>Мы не тунгусский метеорит обсуждаем. Были свидетели, были осколки, были расследования. PCH>Какие свидетели? Кто их опрашивал? Местный "ополченец" с позывным "Сопля"?
Представители ОБСЕ, например.
PCH>И что они видели? Самолет СУ-25?
Самолёт в том числе.
PCH>"Расследование" проводили в рамках сотрудничества с российскими пропагандистскими каналами.
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
DH>О ужас! А Шамиль Басаев был гражданином РФ, убили его тоже граждане РФ, по приказу командования РФ — чё, будем плакать?
Шамиль Басаев был террористом, организатором, например, гибели людей, в том числе детей, в школе в Беслане.
Реально 8 убитых, из которых 5 женщин равняешь с убийцей детей?
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
P>>И украинский пилот, патриот Украины, скрупулезно его выполнил. САД>или он не патриот, но казачек засланый?
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
DH>>О ужас! А Шамиль Басаев был гражданином РФ, убили его тоже граждане РФ, по приказу командования РФ — чё, будем плакать?
D>Шамиль Басаев был террористом, организатором, например, гибели людей, в том числе детей, в школе в Беслане.
D>Реально 8 убитых, из которых 5 женщин равняешь с убийцей детей?
Не, абажи, ты ж вроде сначала на гражданство давил — мол и те граждане, и эти граждане. Т.е. все-таки граждане друг друга убивать могут?
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
P>>>Кондиционер?
САД>>докажи обратное. САД>>или ты только в сми веришь?
P>Вообще-то про кондиционер писали украинские СМИ. Ссылку я где-то чуть выше привел. Врут?
то, что его отпускают, вообще в расчет не берется? главное что кто-то повесил ярлык бандеровца?
A>Ты ссылки посмотрел? Если же тебе нужно уголовное расследование, то его должны были провести власти Украины. Но почему-то не провели. Или нет?
Ссылки смотрел. Показаний свидетелей нет. Репортажа нет. Есть сухой отчёт ОБСЕ. Есть отчёт ВСУ о том, что истребитель спустился ниже уровня туч но был обстрелян. Это как раз подтверждает то что при обстреле боевики фиганули в ОГА. A>CNN — российский пропагандистский канал?
Так а где расследование? Где репортаж?
A>>Например? PCH>Например версия, как это случилось позже в аналогичном случае, "ополченцы" пытались сбить самолет а попали не туда.
A>>Ты ссылки посмотрел? Если же тебе нужно уголовное расследование, то его должны были провести власти Украины. Но почему-то не провели. Или нет? PCH>Ссылки смотрел. Показаний свидетелей нет. Репортажа нет. Есть сухой отчёт ОБСЕ. Есть отчёт ВСУ о том, что истребитель спустился ниже уровня туч но был обстрелян. Это как раз подтверждает то что при обстреле боевики фиганули в ОГА.
Это хорошо стыкуется с признанием Геращенко.
A>>CNN — российский пропагандистский канал? PCH>Так а где расследование? Где репортаж?