Re[5]: Протесты в Нью-Йорке (видео).
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 02.06.20 10:16
Оценка: +6
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

A>>Давай уж с самого начала. Как работает полиция, когда ты вообще ничего не сделал. А потом уже жгут машины.

K>В России полицейские регулярно то пытают, то убивают кого-нибудь и никто машины не жжет.

Хорошее слово «регулярно», создаёт впечатление чего-то частого. Но раз в полгода, например, — тоже регулярно. Вот у тебя есть статистика? Хотя бы что-то вроде такого: https://www.washingtonpost.com/graphics/2019/national/police-shootings-2019/ (заметь, тут только убийства, без пыток и издевательств).

K>Эта ваша клоунада, когда действия ОМОНа избивающего студентов с плакатиками, приравнивается к действиям против людей поджигающих машины, она конечно крайне забавна. Но толку от нее никакого.

Да-да, эти «они», которые приравнивают что-то к чему-то. Ух, какие негодяи! Даже доказывать ничего им не нужно, этим клоунам. И так всё понятно.
Re[3]: Устоит Империя Добра?
Дата: 02.06.20 10:36
Оценка:

K>Это только авторитарные режимы боятся "майданов". Демократии намного устойчивее.

Да, у демократии есть Национальная гвардия.
Re[2]: Устоит Империя Добра?
От: Bj777x Германия  
Дата: 02.06.20 10:37
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Я просто оставлю тут видео.

A>>Какой-то русский это просто снимал (с минимальными комментариями).
A>>Я ничего не хочу сказать, просто даю возможность посмотреть с расстояния вытянутой руки.

A>Ну что, свалят американского Горбачёва или устоит?

A>Он же ломает их текущуюю систему, как Михал Сергеич когда-то.

A>Классика "народных выступлений" наконец вернулась в сами САСШ, но что-то не очень это радует. Демократы настолько ошалели, что воспользовались поводом к "волнениям", ибо Трампа иным не пронять? Короновирус как бы про всех, а вопрос с неграми валит только республиканцев? Кто более лоялен к неграм исторически, демократы (где был президент-негр) или республиканцы?

надо название придумать — "полосатая весна" по моему звучит
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Отредактировано 02.06.2020 10:40 Bj777x . Предыдущая версия .
Re[2]: Протесты в Нью-Йорке (видео).
От: Bj777x Германия  
Дата: 02.06.20 10:42
Оценка: +2 :))) :)))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Я ничего не хочу сказать, просто даю возможность посмотреть с расстояния вытянутой руки.

VD>А я хочу послушать Абалака. Пусть расскажет о прекрасной жизни в США.

он занят, он от коммунистов с маргиналами отстреливается
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[4]: Протесты в Нью-Йорке (видео).
От: Voencom СССР  
Дата: 02.06.20 11:08
Оценка: +1
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:

_>Кстати, когда разваливался СССР, во время путча и последующих событий, да и вообще в период с 1990 по 2000, хоть один магазин толпой разграбили?

С точки зрения некоторых местных эльфийских прихвостней
Автор: anonymouse2
Дата: 01.06.20
, это признак нашей неполноценности.
Re: Протесты в Нью-Йорке (видео).
От: zverjuga Беларусь  
Дата: 02.06.20 11:15
Оценка:
вашингтонское болото активно сопротивляется осушению. переживаю за Дональда нашего Трампа
проклятый антисутенерский закон
Отредактировано 02.06.2020 11:28 zverjuga . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 02.06.2020 11:21 zverjuga . Предыдущая версия .
Re[6]: Протесты в Нью-Йорке (видео).
От: bzig  
Дата: 02.06.20 12:19
Оценка: +1 -1
A>Хорошее слово «регулярно», создаёт впечатление чего-то частого. Но раз в полгода, например, — тоже регулярно.

Раз в полгода — более чем регулярно.

A> (заметь, тут только убийства, без пыток и издевательств).

Ссылка не открывается. Что там? Все случаи, когда полиция застрелила мирно совершающего преступления негра?

K>>Эта ваша клоунада, когда действия ОМОНа избивающего студентов с плакатиками, приравнивается к действиям против людей поджигающих машины, она конечно крайне забавна. Но толку от нее никакого.

A>Да-да, эти «они», которые приравнивают что-то к чему-то. Ух, какие негодяи! Даже доказывать ничего им не нужно, этим клоунам. И так всё понятно.

Они — это не абстрактное. Это конкретные люди прямо в этой теме — которые писали и плюсовали "это другое, гггг" и прочие сообщения.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 02.06.20 12:20
Оценка: +2

_>Кстати, когда разваливался СССР, во время путча и последующих событий, да и вообще в период с 1990 по 2000, хоть один магазин толпой разграбили?

Я как непосредственно видевший (и немного участвовавший) могу сказать.
И в 1991 и в 1993 году ни одной витрины не разбили, и уж тем более ничего не разграбили.
Пытались "Уралом" телецентр протаранить, но это не грабеж.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 02.06.20 12:25
Оценка: +1 -2
A>Давай уж с самого начала. Как работает полиция, когда ты вообще ничего не сделал. А потом уже жгут машины.

Если сначала, то как работает полиция, когда ты расплатился фальшивой банкнотой, а потом вырывался. Случившееся с этим человеком совершенно несоразмерно его проступку, но ты опять привычно передёрнул.

B>>Мне нравится вот это постоянное тупое сравнение с ОМОНом.

A>Это другое!

А потом удивляешься якобы абстрактному "они". Они — это и ты в том числе.

По поводу беспорядков — на вашем месте стоит переживать их отсутствию в России в подобных ситуациях. Менты убивают кого-нибудь, а вы молчите, не вас же. Только "либероидные СМИ-грантоеды" бухтят. Из россиян граждан вытравили, похоже, окончательно. Остался только патриотизм (в том виде, в каком вы его себе представляете, конечно).
Re[7]: Протесты в Нью-Йорке (видео).
Дата: 02.06.20 12:30
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, bzig, Вы писали:

A>> (заметь, тут только убийства, без пыток и издевательств).

B>Ссылка не открывается. Что там? Все случаи, когда полиция застрелила мирно совершающего преступления негра?

Ссылка не открывается, но ты уже списал все случаи на «мирно совершающих преступления негров» (слышали бы это твои американские работодатели). По поводу ссылки со своим провайдером разбирайся.

A>>Да-да, эти «они», которые приравнивают что-то к чему-то. Ух, какие негодяи! Даже доказывать ничего им не нужно, этим клоунам. И так всё понятно.

B>Они — это не абстрактное. Это конкретные люди прямо в этой теме — которые писали и плюсовали "это другое, гггг" и прочие сообщения.

А я что, спорю? Эти конкретные они прямо в этой теме с 30 сообщениями плюсуют, негодяи, и пишут прочие сообщения. Ты случаем не один из них? Или твоё «это другое» — это другое?
Дата: 02.06.20 12:36
Оценка: +2 :)

A>>Давай уж с самого начала. Как работает полиция, когда ты вообще ничего не сделал. А потом уже жгут машины.

B>Если сначала, то как работает полиция, когда ты расплатился фальшивой банкнотой, а потом вырывался. Случившееся с этим человеком совершенно несоразмерно его проступку, но ты опять привычно передёрнул.

Полиция задушила мирно совершающего преступления негра. Ты сказал.

B>>>Мне нравится вот это постоянное тупое сравнение с ОМОНом.

A>>Это другое!
B>А потом удивляешься якобы абстрактному "они". Они — это и ты в том числе.

Где я высказал своё удивление?

B>По поводу беспорядков — на вашем месте стоит переживать их отсутствию в России в подобных ситуациях. Менты убивают кого-нибудь, а вы молчите, не вас же.

Чем может успокоить себя американский патриот? В России негров линчуют!
От: Пофигист Россия  
Дата: 02.06.20 13:16
Оценка:

Группа братков, отжавшая магазин или завод это толпа или совсем другое?
Re[4]: Устоит Империя Добра?
От: Kerk  
Дата: 02.06.20 13:20

K>>Это только авторитарные режимы боятся "майданов".

A>Товарищ, режимы сидят в бункерах под охраной военных, всё на наши налоги.

A>Что простым людям делать, чью машину в кредит сожгли, кому окна побили в доме?

Я тоже не понимаю что простые люди неграм плохого сделали. Так шаг за шагом и придем к пониманию различий между политическими протестами в эксСССР и нынешними погромами. А то как я вижу очень многие тут этого не понимают.

K>> Демократии намного устойчивее.

A>Это же работает в обе стороны? Если что, в Федерации сейчас демократия.

Скорее авторитаризм.

K>> В США они чего могут добиться? Сместят Трампа? Так он и сам скоро уйдет.

A>Чёрт, от смены вывески политика САСШ не меняется? Вот новость.

Меняется. Не на 180 градусов, как некоторым бы хотелось, но меняется. В этом и преимущество демократий. Не страшно менять власть. Это в нашей Федерации полная уверенность, что если не Путин, то всё улетит в тартарары, а поэтому нужно сплотиться вокруг него и сильно-сильно боятся майдана.
Re[2]: Устоит Империя Добра?
От: Пофигист Россия  
Дата: 02.06.20 13:22
Оценка: +2

A>Классика "народных выступлений" наконец вернулась в сами САСШ, но что-то не очень это радует.

Она там всегда была: Лос-анджелесский бунт, Бунт в Детройте 1967 года, Бостонское чаепитие.
Re[8]: Протесты в Нью-Йорке (видео).
Дата: 02.06.20 13:38
Оценка:
A>Ссылка не открывается, но ты уже списал все случаи на «мирно совершающих преступления негров»

Опять передёрнул. Я просто предположил. Судя по твоей реакции — угадал.

A>(слышали бы это твои американские работодатели).

Возмутились бы.

A>>>Да-да, эти «они», которые приравнивают что-то к чему-то. Ух, какие негодяи! Даже доказывать ничего им не нужно, этим клоунам. И так всё понятно.

B>>Они — это не абстрактное. Это конкретные люди прямо в этой теме — которые писали и плюсовали "это другое, гггг" и прочие сообщения.
A>А я что, спорю? Эти конкретные они прямо в этой теме с 30 сообщениями плюсуют, негодяи, и пишут прочие сообщения. Ты случаем не один из них? Или твоё «это другое» — это другое?

Ты "г-г-г" добавить забыл
Re[6]: Протесты в Нью-Йорке (видео).
Дата: 02.06.20 13:43
Оценка:
A>Полиция задушила мирно совершающего преступления негра. Ты сказал.

Ну так на твоё "ничего не делал" приходится отвечать в том же стиле

B>>>>Мне нравится вот это постоянное тупое сравнение с ОМОНом.

A>>>Это другое!
B>>А потом удивляешься якобы абстрактному "они". Они — это и ты в том числе.

A>Где я высказал своё удивление?

Да вот тут
http://rsdn.org/forum/flame.politics/7745309.1
Автор: anonymous
Дата: 02.06.20

B>>По поводу беспорядков — на вашем месте стоит переживать их отсутствию в России в подобных ситуациях. Менты убивают кого-нибудь, а вы молчите, не вас же.

A>Чем может успокоить себя американский патриот?

Сказал российский патриот в теме, которая создана исключительно для оправдания ОМОНа, причём даже не в аналогичной ситуации.

A>В России негров линчуют!

Что интересно, в России у граждан примерно такие же права как у негров в США.
Re[3]: Устоит Империя Добра?
От: Micht  
Дата: 02.06.20 13:43
Оценка: +7

K>... В США они чего могут добиться? Сместят Трампа? Так он и сам скоро уйдет. То, что левые пользуется поводом — ну так голова у них так устроена. Они питаются разрухой и бедностью. Может они даже под таким соусом выиграют следующие выборы. Потому что теперь-то очевидно, что главная проблема Америки не в экономике, рабочих местах и прочей ерунде, а в правах черных.

В/На Украине они чего могут добиться? Сместят Януковича? Так он и сам скоро уйдет. Oh, wait!
Re[9]: Протесты в Нью-Йорке (видео).
Дата: 02.06.20 13:47
Оценка:

A>>Ссылка не открывается, но ты уже списал все случаи на «мирно совершающих преступления негров»

B>Опять передёрнул. Я просто предположил. Судя по твоей реакции — угадал.

Ты не предположил, ты использовал предположение в качестве риторического приёма. И ты не угадал.

A>>А я что, спорю? Эти конкретные они прямо в этой теме с 30 сообщениями плюсуют, негодяи, и пишут прочие сообщения. Ты случаем не один из них? Или твоё «это другое» — это другое?

B>Ты "г-г-г" добавить забыл

О! Открыт секрет этого самого другого.
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 02.06.20 13:51
Оценка: -1
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:

_>>Кстати, когда разваливался СССР, во время путча и последующих событий, да и вообще в период с 1990 по 2000, хоть один магазин толпой разграбили?

A>Я как непосредственно видевший (и немного участвовавший) могу сказать.

A>И в 1991 и в 1993 году ни одной витрины не разбили, и уж тем более ничего не разграбили.
A>Пытались "Уралом" телецентр протаранить, но это не грабеж.

я тоже это помню
все тогда обсуждали и не кто не понимал, что это фигня по сравнению с тем что будет впереди
разорение всей страны
чечня
призедент алкаш
Re[7]: Протесты в Нью-Йорке (видео).
Дата: 02.06.20 13:53

A>>Полиция задушила мирно совершающего преступления негра. Ты сказал.

B>Ну так на твоё "ничего не делал" приходится отвечать в том же стиле

Хороший стиль. И полиция хорошая в США. То ли дело: пришёл на несанкционированный митинг, потом вырывался, а тебя даже не убили.

A>>Где я высказал своё удивление?

B>Да вот тут http://rsdn.org/forum/flame.politics/7745309.1
Автор: anonymous
Дата: 02.06.20

Нет.

A>>Чем может успокоить себя американский патриот?

B>Сказал российский патриот в теме, которая создана исключительно для оправдания ОМОНа, причём даже не в аналогичной ситуации.

Тема начинается с одной видеозаписи. Всё остальное ты придумал. И это примечательное извращение: обсуждаешь США, следовательно оправдываешь российский ОМОН.

A>>В России негров линчуют!

B>Что интересно, в России у граждан примерно такие же права как у негров в США.

Что интересно, в России граждан не делят на сорта по расовым признакам.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.