Re[20]: Ну и опять про MH17
От: vdimas Россия  
Дата: 01.06.20 20:59
Оценка:
Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:

V>>Да хоть 137.

V>>Про границу с РФ был тебе вопрос — куда этот транспортник сядет, если аэродромы по курсу его следования есть только в РФ?
GC>Нахрена ему границу с РФ пересекать? Чтобы сбили?
GC>Ему надо с безопасного удаления от границы РФ совершить смену курса, так чтобы не перечесь границу РФ.

Минимальный радиус разворота Ан-26 на эшелоне 11250м.
Радиус, а не твоё "ему надо 10 км для разворота".

См. так же схему набора высоты самолётом.
Не получается ему не летать на низких высотах над ополчением, если он грузы привёз.

V>>Про Саур-Могилу (еще одну твою версию) был другой встречный вопрос: куда этот транспортник сбросит груз и что ему потом делать, чтобы его не сбило ВПО РФ за нарушение воздушного пространства?

GC>Саур-Могила находится на территории Украины.

На территории ЛДНР.

Вот линия фронта на тот день:
https://media.slovoidilo.ua/maps/nsdc/2014/07/large/map-nsdc-2014-07-17-uk-w3000.jpg

GC>Плюс позиции ВСУ были на на самой Саур-Могиле, я написал "в районе".

Ясно.
Тебе для чего было сказано посмотреть на карту?
Поколение next во всей красе...

GC>Я не могу сказать точно куда нужно было сбрасывать груз, поэтому написал что "в районе".

Ес-но, ты нихрена не можешь проверять собственные версии, за тебя это должны делать взрослые дядьки.
Там весь украинский плацдарм был 2-3 км шириной.
Украинские бойцы оттуда прямо в РФ бежали от любой атаки, потому что там и бежать было больше некуда.

V>>маневрировать (разворачиваться) надо было бы уже после сброса груза, а не до, чтобы не улететь в РФ, см карту.

GC>Почему не до? Можно и до. Маршруты можно разные проложить.

Тебе уже было сказано, что подойти к ВСУ в р-не боёв, сбросить груз и не залететь в РФ тем курсом, которым шёл самолёт — невозможно.
Это можно было сделать только в другом направлении — со стороны Мариуполя.

Но тямы — почему именно так, у тебя не хватает.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.