не люблю Америку ... но
От: The Passenger СССР  
Дата: 01.06.20 12:46
Оценка: :))
кто-то хорошо написал на одном известном сайте в комментариях:
дословно найти не могу но общий смысл такой:

Да, Америка это наглый, беспардонный и коррупционированный полицейский,
его никто не любит ... но всетаки он присматривает за порядком, херовым но порядком
и если его не станет, то мало не покажеться всем, ибо некоторые могут решить, что раз наказывать некому, то можно себе кое что позволить.

пысы от себя — я предпочту плохую враждебную американскую демократию чем дружественный Иран с мощным ядерным потенциалом

хотя смотреть как громят пендосию тоже отрадно

еще пысы — мне кажется сча переломный момент между консерваторами и либералами
если победять либералы — то все понятно — покатится неспешным ходом дальше в жопу толерантности ... а вот если консерваторы( правые) тут есть много вариантов
Отредактировано 01.06.2020 12:47 пассажир . Предыдущая версия .
Re: не люблю Америку ... но
От: Homunculus Россия  
Дата: 01.06.20 12:50
Оценка: +14 :)
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

В Бригаде помнится был такой момент — ФСБ-шник предлагает Саше Белому на них работать и говорит:
-Взамен мы будем вас оберегать от периодически возникающих проблем.
А Белый ему:
-А проблемы вы сами будете периодически устраивать?

Вот и с США так же
Re[2]: не люблю Америку ... но
От: The Passenger СССР  
Дата: 01.06.20 12:53
Оценка:
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:

H>

H>Вот и с США так же

ну для меня ключевой момент — ближний восток и религиозные фанатики — если их не будут ограничивать в технологиях, то кончится это плохо.

по идее должен работать ООН, но он не работает
Re[3]: не люблю Америку ... но
От: Homunculus Россия  
Дата: 01.06.20 12:54
Оценка: 2 (1) +7

TP>ну для меня ключевой момент — ближний восток и религиозные фанатики

А откуда на Ближнем Востоке и у фанатиков берутся ресурсы для устраиваний заварух по всему миру?
От: Берсерк СССР  
Дата: 01.06.20 13:05
Оценка: +12

TP>пысы от себя — я предпочту плохую враждебную американскую демократию чем дружественный Иран с мощным ядерным потенциалом

А вот жители Ирана, Сирии, Ливии, Египта, Ирака, Югославии, Сербии, Кубы, Северной Кореи и ещё многих стран с тобой не согласятся. Ты предпочитаешь пока тебя это не касается и правильные американские бомбы не падают на твою голову.
Форум без флуда — как без еды посуда
От: L.Long  
Дата: 01.06.20 13:13
Оценка: :)

TP>ну для меня ключевой момент — ближний восток и религиозные фанатики — если их не будут ограничивать в технологиях, то кончится это плохо.

Ты ведь понимаешь, что при наличии политической воли проблема исламских фанатиков решается в течение 20 минут, после чего начинается решение проблемы дезактивации?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 01.06.20 13:38
Оценка: +3

TP>ну для меня ключевой момент — ближний восток и религиозные фанатики — если их не будут ограничивать в технологиях, то кончится это плохо.

Думаешь, президент США каким-то генетическим образом получает больше разума и защиты от религиозного фанатизма, чем президент Ирана?
Re[4]: не люблю Америку ... но
Дата: 01.06.20 13:41
Оценка: +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Ты ведь понимаешь, что при наличии политической воли проблема исламских фанатиков решается в течение 20 минут, после чего начинается решение проблемы дезактивации?

Проблема исламских фанатиков решается за 20 минут и без создания проблемы дизактивации, одним росчерком пера: вполне достаточно перестать выдавать въездные визы гражданам определенных стран.
Re[5]: не люблю Америку ... но
Дата: 01.06.20 13:45
Оценка: +1
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

LL>>Ты ведь понимаешь, что при наличии политической воли проблема исламских фанатиков решается в течение 20 минут, после чего начинается решение проблемы дезактивации?

Pzz>Проблема исламских фанатиков решается за 20 минут и без создания проблемы дизактивации, одним росчерком пера: вполне достаточно перестать выдавать въездные визы гражданам определенных стран.

Я так понимаю, что речь не о мигрантах, а о местах их естественного обитания. Типа Магриба, Ближнего Востока и персов.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Ops Россия  
Дата: 01.06.20 13:47
Оценка: +4

TP>пысы от себя — я предпочту плохую враждебную американскую демократию чем дружественный Иран с мощным ядерным потенциалом

Как будто других вариантов нет. Вот идея ООН была очень даже неплоха, и даже когда-то работала, пока эта демократия не возомнила себя пупом земли и не потеряла берега.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: не люблю Америку ... но
Дата: 01.06.20 13:49
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

Pzz>>Проблема исламских фанатиков решается за 20 минут и без создания проблемы дизактивации, одним росчерком пера: вполне достаточно перестать выдавать въездные визы гражданам определенных стран.

LL>Я так понимаю, что речь не о мигрантах, а о местах их естественного обитания. Типа Магриба, Ближнего Востока и персов.

Нам-то какое дело до мест их естественного обитания?
Re[7]: не люблю Америку ... но
Дата: 01.06.20 13:52
Оценка: +2
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>>>Проблема исламских фанатиков решается за 20 минут и без создания проблемы дизактивации, одним росчерком пера: вполне достаточно перестать выдавать въездные визы гражданам определенных стран.

LL>>Я так понимаю, что речь не о мигрантах, а о местах их естественного обитания. Типа Магриба, Ближнего Востока и персов.

Pzz>Нам-то какое дело до мест их естественного обитания?

Возможно, ты не заметил, что обсуждается вопрос "ключевой момент — ближний восток и религиозные фанатики — если их не будут ограничивать в технологиях, то кончится это плохо".
От: Ops Россия  
Дата: 01.06.20 13:56
Оценка: +7 -1

Если к ним не лезть и ничего не навязывать, то ничего страшного не случится. Все опасные фанатики приходят к власти лишь с подачи извне, а эволюционным путем у власти оказываются разумные люди.

TP>по идее должен работать ООН, но он не работает

И кто же чаще всего подтирается ее решениями, из-за чего она не работает?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: klopodav  
Дата: 01.06.20 14:06
Оценка: +3

TP>по идее должен работать ООН, но он не работает

Тут такое дело — благодаря действиям США религиозных фанатиков появляется гораздо больше, чем было бы без них. Хотя бы тот же игил.

А чтобы такие фанатики не появлялись — надо прежде всего не лезть во внутренние дела тамошних государств. Главный источник религиозных фанатиков — это когда из-за вмешательства США ситуация в какой-либо ближневосточной стране дестабилизируется.
Re[4]: не люблю Америку ... но
От: localhost  
Дата: 06.06.20 20:53
Оценка:
Здравствуйте, klopodav, Вы писали:

K>Тут такое дело — благодаря действиям США религиозных фанатиков появляется гораздо больше, чем было бы без них. Хотя бы тот же игил.

Это ж надо объявить террористической организацией и запрещать Демпартию США.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.