Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Меня этот православно-фашистский сайт пугает. Можно кратко перечислить пункты обвинения Гейтса и основания для них?
Он не православно-фашистский, а сектанто-фашистский. Там букет ересей, и многие священники говорят, чтоб не читали бред с того сайта.
Re[3]: В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Он не православно-фашистский, а сектанто-фашистский. Там букет ересей, и многие священники говорят, чтоб не читали бред с того сайта.
Глубого извиняюсь за то, что не глубоко разобрался в сортах говна. Вижу крестики и иконы, значит православный. К православию ничего не имею.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса
H>чтоб не читали бред с того сайта.
Ну, как бы даже самый говенный сайт может перепостить или разместить вполне себе нормальную информацию. Вот статья о промышленности в РИ была очень даже ничего.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса
VD>Ну, как бы даже самый говенный сайт может перепостить или разместить вполне себе нормальную информацию. Вот статья о промышленности в РИ была очень даже ничего.
Потому что чтобы верили бреду, надо его периодически с правдой замешивать.
Re[5]: В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса
VD>>Глубого извиняюсь за то, что не глубоко разобрался в сортах говна. Вижу крестики и иконы, значит православный. К православию ничего не имею. H>Ну вот теперь разбираешься. Тот сайт к православию отношения не имеет.
В смысле РПЦ МП приватизировала прилагательное «православный»? Этот сайт вполне себе православный, но не того православного течения, к которому ты себя относишь.
Re[6]: В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>В смысле РПЦ МП приватизировала прилагательное «православный»? Этот сайт вполне себе православный, но не того православного течения, к которому ты себя относишь.
Я не про названия говорю, а про суть написанного там. Оно противоречит православию, а вовсе не Московскому Патриархату.
Re: В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса
A>>В смысле РПЦ МП приватизировала прилагательное «православный»? Этот сайт вполне себе православный, но не того православного течения, к которому ты себя относишь.
H>Я не про названия говорю, а про суть написанного там. Оно противоречит православию, а вовсе не Московскому Патриархату.
Вы себя вообще слышите? Вот это и есть вера? Только, похоже, это вера в истинность собственных представлений о настоящем и должном.
А вон коллега Shmj вообще сектант (забыл, какого толка) и вы для него еретик.
Re[8]: В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса
Что именно вас так возбудило? То, что я сказал, что на том сайте есть вещи, противоречащие православию? Так то не мое мнение вовсе и разборы всех ересей того сайта без труда можно найти в сети.
Re[9]: В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса
VI>>Вы себя вообще слышите? Вот это и есть вера?
H>Что именно вас так возбудило? То, что я сказал, что на том сайте есть вещи, противоречащие православию? Так то не мое мнение вовсе и разборы всех ересей того сайта без труда можно найти в сети.
VD>Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>>Он не православно-фашистский, а сектанто-фашистский. Там букет ересей, и многие священники говорят, чтоб не читали бред с того сайта.
VD>Глубого извиняюсь за то, что не глубоко разобрался в сортах говна. Вижу крестики и иконы, значит православный. К православию ничего не имею.
А, ну не имеете отношения к Православию--тогда с Вами разговаривать нечего.