Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Ты пропустил еще как минимум два типа территорий (это если не считать Округ Колумбия). Но что еще можно ожидать от человека, который впервые узнал о теме разговора.
Твои жалкие попытки перейти на личности мне не особо интересны. Мамут, соберись, я знаю ты можешь лучше.
M>Так что о чем с тобой говорить? Ах да, не о чем. M>Поэтому, чтобы не ходить по кругу, adieu
То есть критериев у тебя нет. Принято. А жаль, так хотелось увидеть табличку где все четко расписано, ну как ты любишь.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Чтобы провести референдум, нужно как-минимум напечатать бюллетни. Это стоит денег. Я вот не слышал чтобы деньги скидывалось население. А кто платит — тот и заказывает музыку.
Когда и где население скидывалось на бюллетени? Это что-то новое в практике волеизъявления. Разве на Украине или в том же Пуэрто-Рико население должно скидываться на выборы? Хм, не знал, не знал.
И потом, сколько в Крыму голосовало? Около 2 млн. человек? Печать такого тиража листовок сейчас стоит меньше 2 млн. рублей. Ты считаешь, что Крым не имел таких денег в бюджете? Для бюджета такая сумма — пустяки.
DH>Ты конечно можешь верить, что в буржуазном обществе хоть что-то решает население, на выборах и референдумах. Это баечка для дураков.
То есть майданил не народ, а властная верхушка в своих интересах, наплевав на народ и одурачив его?! Вах, как интересно получается!
LB>Когда и где население скидывалось на бюллетени? Это что-то новое в практике волеизъявления. Разве на Украине или в том же Пуэрто-Рико население должно скидываться на выборы? Хм, не знал, не знал.
Нигде население не складывается и нигде население ничего не решает. Всё решают за него, а выборы не более чем цирк.
LB>То есть майданил не народ,
ну если два с половиной человека на площади это для тебя народ...
CC>то, вероятно, это действительно другое. В Пуэрто-Рико пройдет всепуэрториканский референдум. Если бы провели аналогичный всероссийский, то было бы то же.
Зачем чтобы было бы то же, требуется всероссийский? Провели же всекрымский.
Вот это точно как Крым, причем оба раза. И когда его первый раз отжимали у татар, и когда второй раз у украинцев. Первый раз, кстати, случился ещё до упомянутой тобой мексикано-американской войны.
DH>Нигде население не складывается и нигде население ничего не решает. Всё решают за него, а выборы не более чем цирк.
То ты удивляешся, что откуда взялись бюллетени, если народ на них не скидывался (?!), то у тебя всё решают за население.
Определись уже, а то путаешься в показаниях
LB>>То есть майданил не народ,
DH>ну если два с половиной человека на площади это для тебя народ...
Сегодня просто день открытий какой-то! Оказывается 2.5 человека (0.5 — это, видимо, был инвалид?) на пустой площади осуществили госпереворот. Вот оно как!
LB>То ты удивляешся, что откуда взялись бюллетени, если народ на них не скидывался (?!),
не удивляюсь. Что тут удивительного то?
LB>>>То есть майданил не народ,
DH>>ну если два с половиной человека на площади это для тебя народ...
LB>Сегодня просто день открытий какой-то! Оказывается 2.5 человека (0.5 — это, видимо, был инвалид?) на пустой площади осуществили госпереворот. Вот оно как!
На площади — цирк, чтобы тебя повеселить. А гос.переворот осуществляют люди у которых есть власть. И это не народ.
DH>не удивляюсь. Что тут удивительного то?
Чтобы провести референдум, нужно как-минимум напечатать бюллетни. Это стоит денег. Я вот не слышал чтобы деньги скидывалось население. А кто платит — тот и заказывает музыку.
Тогда зачем это было сказано?
DH>На площади — цирк, чтобы тебя повеселить. А гос.переворот осуществляют люди у которых есть власть. И это не народ.
Такой мощный цирк со стрельбой, поджогами и убийствами устроили 2.5 человека! Да я просто обхохотался тогда.
Так это 2.5 человека или цирк? Если цирк, то как столько клоунов свезли и удерживали так долго в одном месте? Неужели это было хорошо проплачено? А есть фотографии этих 2.5 героев-неклоунов?
В общем, народ Украины находится под гнетом самозванцев? Ой вей Любая цивилизованная страна уже отбомбилась бы там раз несколько исключительно в целях защиты страдающего населения. Но — это другое. Нельзя
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
B>>Вот это точно как Крым, причем оба раза. И когда его первый раз отжимали у татар, и когда второй раз у украинцев.
Б>Я запутался, а к украинцам он как попал в промежутке между двумя отжатиями?
Откуда ни возьмись же! Вышли украинцы утром из хаты: глядь — фигасе, Крым!
M>>Это опуская тот мааааленький момент, что референдум в Пуэрто Рико будет не про вхождение Пуэрто Рико в состав США. Они и так в составе США.
K>Не в составе, а скорее уж в сфере влияния
Там градации серого, скажем так. Положение Пуэрто Рико мало отличается от любого штата за исключением мааааленькой, но важной детали: полных конституционных прав
Чуть ближе к полным правам, например, округ Колумбия. Они хотя бы голосовать за президента могут
И сильно меньше — Маршалловы острова. Которые хоть и в сфере влияния, но, например, не получают гражданство США автоматом, а Когресс США не является их законодательным органом.
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
mgu>>А вот это другое аж на 360 градусов:
B>Вот это точно как Крым, причем оба раза. И когда его первый раз отжимали у татар, и когда второй раз у украинцев. Первый раз, кстати, случился ещё до упомянутой тобой мексикано-американской войны.
А никто бы его и у татар бы не отжимал, если бы они не имели привычки ходить на Русь пограбить да за рабами
Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:
Б>>Я запутался, а к украинцам он как попал в промежутке между двумя отжатиями?
LB>Откуда ни возьмись же! Вышли украинцы утром из хаты: глядь — фигасе, Крым!
Вот хоть раз да сбылась национальная украинская мечта о галушках-в-рот-самопрыжках
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
M>>Какая разница, кто провел? Гланое, кто голосовал. A>Какая разница кто голосвал? Главное- кто считал результаты.
То есть ты действительно считаешь, что крымчане были против присоединения к РФ? Только не надо отмазок типа "не знаю" — вопрос не о знании, а о мнении.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:
LB>Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
DH>>Активистка получила срок за призывы на «Марш за федерализацию Кубани»
LB>Федерализировать федерацию? Активистка... эээ... малообразованная, что ли? Тогда ей не срок надо было давать, а за парту сажать.
А есть некий субъект федерации "Кубань"? Или за малообразованность нужно раздавать судимости?
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>>Вот это точно как Крым, причем оба раза. И когда его первый раз отжимали у татар, и когда второй раз у украинцев.
Б>Я запутался, а к украинцам он как попал в промежутке между двумя отжатиями?
Коммуняки подарили. У тебя же СССРский флажок, должен помнить. Или у тебя память избирательная?