Re[8]: Реабилитация Сталина ???
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 17.05.20 15:17
Оценка: +5
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Батхерт зачетный! Но то что ты фанатин и у тебя батхерт ни разу не доказывает, что я вру. Просто ты жертва коммунистической пропаганды.

Почитай, что ты написал далее. У кого батхерт?

VD>Как будто чехи это что-то хорошее. Да и плевать они хотели на чьи-то "зверства". Они просто торопились домой, где объявили о создании "независимой" Чехословакии.

Без них Адмиралъ вряд ли протянул пару месяцев. А были они на службе и довольствии у Антанты. И домой уехали только в 22-ом.

VD>Хватит повторять большевистский бред, да еще и своими фантазиями снабжать. Проиграл он потому что его отрезали от ресурсов, сосредоточенных до Урала, а Антанта, вопреки рассказам большевиков ему не помогла. Ей важно было Россию ослабить, а не помочь кому-то.

Так с помощью таких ка он и ослабляла. Ресурсов было полно местных. Чехи контролировали только ж/д. Поставлять ему могли всё, что угодно. И поставляли. Пока не поняли, что дипломат он ещё хуже, чем правитель.

VD>Что значит опять? Преступления коммунистов никуда не делись. На их фоне Колчак — ангел. Они только с преступлениями нацистов могут сравниться. Только нацисты издевались и уничтожали чужие народы, а коммунисты — свои.

Кончай повторять бред перестроечной шпаны.
Есть общество Мемориал. Они копают, копают. И никак не могут накопать чего-то даже близкого к заявленному числу жертв.

VD>Да мне срать кого и где порубали.

Да тебе на всё насрать! Если что: Комитет Учредительного Собрания (которое жестоко разогнали клятые большаки "караул устал") уехал в Омск. И пригласил Адмиралъя военным министром. Через пару дней ему надоело быть министром, объявил себя Диктатором. Ага! Первым делом арестовал казначея КомУча Потом остальных. Кто-то после пыток покончил с собой, остальных вывели на берег, порубали шашками и бросили. Вот оно — истинное благородство! Вот кем ты предлагаешь гордиться.
Загоним быдло обратно в стойло, восстановим помещичье землевладение! — такие перспективы очень "способствовали" его авторитету.

VD>Я знаю о миллионах жертв коммунистах.

Ты не знаешь. Тебе напели Позднер, Сванидзе, перестроечная шпана и их вдохновитель Гебельс.

VD>У вас совести нет от слова вообще.

Совесть есть только у тех, кто воспевает военного преступника, приговорённого судом и не реабилитированного? А как же любимое "либералами" "всё по закону"?

VD>Вы выискиваете какие-то преступления Колчака и на прочь отказываетесь признавать пе давления крестьянских восстаний,

Если что — против Колчака воевало 150тыс. партизан. Т.е. крестьян.

VD>вооруженный захват власти,

Тебе постановочные съёмки штурма Зимнего навеяли мысль о вооружённом захвате власти? Или расстрел защитников Кремля юнкерами?

VD>развязывание гражданской войны,

Гражданская война начали Чехословаки через полгода после свержения временных. До этого было "Победное шествие Советской власти".

VD>развал армии во время ПМВ,

Развал произошёл ещё тогда, когда о большевиках мало кто слышал. Затяжная война за непонятно что. А тут ещё передел земли (который раз в 12 лет).

VD>рукотворный голод в России с миллионным жертвами.

Блин! Но ты хоть не признавайся в своём незнании так откровенно!

Ну и в конце — приятные новости.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.