Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>Так кому ты в НьюЙорке сапоги чистишь то, признавайся
Дружище, ты меня с кем-то спутал. Во-первых, я не либерал, особенно русский. Во-вторых, сапоги должен чистить не я, а мне.
IT>>И нежно чуждые народы возлюбил,
O>Почему возлюбил НьюЙорк ?
Вообще-то, НуЁк я не то чтобы возлюбил, а испытываю к этому городу определённую неприязнь. Как-то оно как по принуждению. Если бы не работа в избытке, то уехал бы жить в Майаму или куда-нибудь на запад. Все чудеса и прелести НуЁрка приелись в первый же год, а вот недостатки и проблемы остаются с тобой постоянно. Не люблю этот город. Грязный, шумный, некрасивый.
IT>>И мудро свой возненавидел.
O>Почему с родины сбежал ?
Дружище, в твой гениальный моск вариантов кроме как "сбежал" больше и не приходит? Вот все вы либералы думаете только об одном — как бы сбежать, хочь тушкой, хочь чучелком. Открою тебе страшный секрет. Меня в штаты
пригласили поработать. Прикинь! Пригласили, когда у них с такими парнями как я были серьёзные проблемы. Я принял приглашение и поехал поработать. Я никуда не бежал. Они сами очень сильно хотели, чтобы я к ним приехал.
O>Наверное так получилось..но когда возвращаться то планируешь ?
Хоть завтра. Дети уже взрослые. Если меня устроит предложение и компенсация за мою работу, то вообще без проблем. Тем более, что текущий мой проект уже на стадии "выживет и без меня" какое-то время.
O>Почему не любишь жить в России ?
Опять ты сам себе чего-то напридумывал. Обожаю приезжать в Россию. В прошлом году два раза прилетал, весь отпуск потратил.
O>Мог бы ты в СССР поехать работать в Ньюйорк по своему желанию ? Ты против такой свободы ?
Ну вот работаю я в НуЁрке и что? Моя мечта слетать на Марс от этого только отдалилась. Точнее даже стала абсолютно неосуществимой. А вот в СССР у меня такая возможность оставалась бы.