Re[10]: Навальный vs. Захарова
От: Socrat Россия  
Дата: 01.05.20 18:24
Оценка: +1
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

S>>Хорошо. Навального постоянно ловят на вранье.

ARK>Обоснуй это утверждение.

Ну, например, суд с Усмановым. Помнится, еще okon (кажется) притащил какую-то статью Навального и попросил посчитать, сколько там вранья. Я разобрал первые 8 предложений, и нашел несколько случаев.
Давай так: ты приведешь ссылку на статью Навального, а я ее разберу.

ARK>Ты ожидаешь, что я скомпилирую специально для тебя все расследования Навального за многие годы, разложу все по полочкам, заботливо выделю основные пункты жирным шрифтом и выложу на специальный сайт, чтобы тебе было удобнее с этим ознакомиться?

Ну так я обычно так и делаю... Не вижу проблем. Особенно если в теме.

ARK>Я дал вполне конкретный источник. Там все расследования легко доступны. Вот тебе прямая ссылка на одно конкретное расследование: https://dimon.navalny.com/

Я посмотрел первые пару минут и уже нашел вранье. Дальше не смотрел.

ARK>Налоги не платишь?

Это не воровство. Налоги — это норма для любого государства, не важно, свободное оно или нет.

S>>Захарова сказала: "Раньше летать на самолетах могли только богатые, а сейчас все. Все очень сильно поменялось". Комментарий: "Захарова считает, что летать на самолетах — привилегия богатых".

ARK>Ложь. Вот что она сказала:

ARK>

Это стало настолько доступно для огромного количества людей, что это больше не может существовать в том виде, в котором существовало многие годы.

ARK>Если это не означает, что "зарубежная поездка — это привилегия богатых", то что это означает?

Выделил. Захарова сказала, что зарубежная поездка была привилегией богатых. Ее же цитату переврали, как будто она говорит о настоящем.
Re[11]: Навальный vs. Захарова
От: AlexRK  
Дата: 01.05.20 18:24
Оценка: +1 -1 :))) :)
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

ARK>>Если это не означает, что "зарубежная поездка — это привилегия богатых", то что это означает?

Б>Это означает, что ездить отдыхать за границу в кредит без банального запаса денег на разные форс мажоры по меньшей мере неразумно. Где ты там нашел "зарубежная поездка — это привилегия богатых" мне решительно не понятно.

Из ее слов можно сделать вывод, что путесшествовать так, как сейчас люди это делают, она считает неправильным. А "правильно" — это если у тебя есть деньги и нет ипотеки. А я вот с ипотекой в Италию летал, у Захаровой инфаркт будет, если узнает.

На самом деле, я могу в чем-то с ней и согласиться. Только вот внедрять в массы осознание дополнительной ответственности надо очень осторожно, чтобы оно не звучало, как "нет денег — сиди дома".
Дата: 01.05.20 18:32
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>>>Хорошо. Навального постоянно ловят на вранье.

ARK>>Обоснуй это утверждение.
S>Ну, например, суд с Усмановым. Помнится, еще okon (кажется) притащил какую-то статью Навального и попросил посчитать, сколько там вранья. Я разобрал первые 8 предложений, и нашел несколько случаев.
S>Давай так: ты приведешь ссылку на статью Навального, а я ее разберу.

Это не "постоянно". Да и неизвестно, что именно ты нашел.

ARK>>Я дал вполне конкретный источник. Там все расследования легко доступны. Вот тебе прямая ссылка на одно конкретное расследование: https://dimon.navalny.com/

S>Я посмотрел первые пару минут и уже нашел вранье. Дальше не смотрел.

Какое именно вранье, если не секрет?

ARK>>Налоги не платишь?

S>Это не воровство. Налоги — это норма для любого государства, не важно, свободное оно или нет.

Ничего не понял. Если уплаченные тобой налоги украл Медведев — то это не воровство? Ясно.

ARK>>

Это стало настолько доступно для огромного количества людей, что это больше не может существовать в том виде, в котором существовало многие годы.

ARK>>Если это не означает, что "зарубежная поездка — это привилегия богатых", то что это означает?
S>Выделил. Захарова сказала, что зарубежная поездка была привилегией богатых. Ее же цитату переврали, как будто она говорит о настоящем.

Она недовольна тем, что люди без "достаточных", по ее мнению, денег ездят за границу. Что это за такие достаточные деньги — это большой вопрос. Ведь, если люди едут за границу, то необходимые деньги они заплатили.
Отредактировано 01.05.2020 18:32 AlexRK . Предыдущая версия .
Re[14]: Навальный vs. Захарова
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 01.05.20 18:32
Оценка: +2 -1

ARK>Ну, вообще-то Захарова недовольна, что нищеброды за границу ездят:

Она недовольно тем, что люди ведут себя безответственно:

Мы столкнулись с тем, что люди не на последнее ехали, ехали в долг, с учетом имеющихся долгов и ехали просто потому, что это стало нормой жизни, и отказываться от этой сферы жизни они считали неправильным. <…> Раньше это [путешествия] было доступно, не скажем элите, но определенному классу людей и туристу, которые имели на это возможности.

Потом их настигает форсмажор, и начинается «Россия нас бросила».

Но это всё не важно, ведь ты переврал всё так: «Отдых — это для богатых.» Таких слов не было. И по смыслу такого не было.

ARK>Кстати, Путин — лжец.

Мне пофиг, это твой идол.

ARK>Твое утверждение ложно, а придирка тупа, потому что любому адекватному человеку и так очевидно, что речь идет про зарубежный отдых, а не дачу в Туево-Кукуево. Мне просто лень было комментировать это, но, раз ты так настойчив в своем желании сесть в калошу, то я возражать не буду.

Точно, поймать тебя на лжи мог только неадекватный человек.
Re[15]: Навальный vs. Захарова
Дата: 01.05.20 18:37
Оценка: +3 -5 :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

ARK>>Ну, вообще-то Захарова недовольна, что нищеброды за границу ездят:

A>Она недовольно тем, что люди ведут себя безответственно:

Когда люди ездят, они платят все необходимые деньги, покупают требуемые страховки. Но она считает, что этого почему-то недостаточно. С ипотекой нельзя ехать!

A>Потом их настигает форсмажор, и начинается «Россия нас бросила».

Форсмажор — это форсмажор. Ты знаешь, что такое форсмажор?

A>Но это всё не важно, ведь ты переврал всё так: «Отдых — это для богатых.» Таких слов не было. И по смыслу такого не было.

Слов таких не было, а по смыслу как раз было.

ARK>>Твое утверждение ложно, а придирка тупа, потому что любому адекватному человеку и так очевидно, что речь идет про зарубежный отдых, а не дачу в Туево-Кукуево. Мне просто лень было комментировать это, но, раз ты так настойчив в своем желании сесть в калошу, то я возражать не буду.

A>Точно, поймать тебя на лжи мог только неадекватный человек.

Твой случай описывается пословицей "не поймал, да ощипал".
Re[12]: Навальный vs. Захарова
Дата: 01.05.20 18:58
Оценка:

ARK>Это не "постоянно". Да и неизвестно, что именно ты нашел.

Давай любую его статью, разберем.

ARK>Какое именно вранье, если не секрет?

Я ответил ниже.

ARK>Ничего не понял. Если уплаченные тобой налоги украл Медведев — то это не воровство? Ясно.

Докажи, что он украл.

ARK>Она недовольна тем, что люди без "достаточных", по ее мнению, денег ездят за границу. Что это за такие достаточные деньги — это большой вопрос. Ведь, если люди едут за границу, то необходимые деньги они заплатили.

А теперь смотрим ролик. На 0:20 говорится "Мария Захарова считает, что летать на самолете — это привилегия богатых". Это сильно отличается от того, что говоришь ты.
Re[3]: Навальный vs. Захарова
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 01.05.20 19:10
Оценка: +4 :))) :)))
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Похоже на то, хотя и глупо. Эта хабалка Сисяна легко бы переорала.

Какая разница, кто кого бы перекричал? Сам факт того, что с Навальным станет говорить кто-то из официальных представителей власти был бы уже некоторой и не самой маленькой победой Навального.

Власть выбрала политику намеренного игнорирования и делает вид, что Навального не существует. Иногда это выглядит смешно и абсурдно, например когда Путин на прямой вопрос о Навальном долго пытается подобрать слова, лишь бы не произнести его имя. Вообще делать вид, что Навального не существует довольно проблематично, учитывая, что Навальный очень хочет, чтоб власть его официально заметила и постоянно кусает чиновников за самые больные места.
Некоторые не выдерживают и срываются, как например Золотов или Захарова. Однако руководство быстро навешивает нервным и несдержанным сотрудникам люлей, после чего они все понимают, и сразу снова начинают Навального незамечать (да выглядит это обычно абсурдно и глупо, но куда деваться-то).

Но, надо признать, политика игнорирования Навального при всей своей внешней абсурдности и сюрреалистичности весьма эффективна, и позволяет не допускать крайне опасного противника в большую политику уже довольно много лет.
Re[13]: Навальный vs. Захарова
Дата: 01.05.20 19:12
Оценка: -1 :))

ARK>>Это не "постоянно". Да и неизвестно, что именно ты нашел.

S>Давай любую его статью, разберем.

https://dimon.navalny.com/

ARK>>Какое именно вранье, если не секрет?

S>Я ответил ниже.

Где именно? Я не вижу.

ARK>>Ничего не понял. Если уплаченные тобой налоги украл Медведев — то это не воровство? Ясно.

S>Докажи, что он украл.

Вся статья — это и есть доказательство. Махина мутных сделок и подозрительных активов, управляемая фондами, возглавляемыми однокурсниками и друзьями Медведева. Или тебе нужно заключение суда? Разумеется, никакой российский суд не признает Медведева вором, как минимум, в обозримые сроки.

ARK>>Она недовольна тем, что люди без "достаточных", по ее мнению, денег ездят за границу. Что это за такие достаточные деньги — это большой вопрос. Ведь, если люди едут за границу, то необходимые деньги они заплатили.

S>А теперь смотрим ролик. На 0:20 говорится "Мария Захарова считает, что летать на самолете — это привилегия богатых". Это сильно отличается от того, что говоришь ты.

Отличается, но не особо сильно, по-моему.
Re[14]: Навальный vs. Захарова
Дата: 01.05.20 19:58
Оценка:

ARK>https://dimon.navalny.com/

Тут рассказывается о даче, которую приобрел Елисеев. Мог зам. председателя правления Газпромбанка себе такое позволить? Почему нет? Но сюда за уши притягивается Медведев.

ARK>Вся статья — это и есть доказательство. Махина мутных сделок и подозрительных активов, управляемая фондами, возглавляемыми однокурсниками и друзьями Медведева. Или тебе нужно заключение суда? Разумеется, никакой российский суд не признает Медведева вором, как минимум, в обозримые сроки.

Мне нужно что-то больше, чем "эту дачу приобрел бывший сокурсник Медведева".

ARK>Отличается, но не особо сильно, по-моему.

То есть, отличается. Значит, слова Захаровой переврали.
Re[15]: Навальный vs. Захарова
Дата: 01.05.20 20:10
Оценка: +2 -2 :)))

ARK>>Вся статья — это и есть доказательство. Махина мутных сделок и подозрительных активов, управляемая фондами, возглавляемыми однокурсниками и друзьями Медведева. Или тебе нужно заключение суда? Разумеется, никакой российский суд не признает Медведева вором, как минимум, в обозримые сроки.

S>Мне нужно что-то больше, чем "эту дачу приобрел бывший сокурсник Медведева".

Я знаю, что тебе нужно. Тебе нужна гербовая бумага из Кремля, на которой будет указано: "Настоящим подтверждаю, что Д.А. Медведев — вор. С уважением, искренне ваш В.В. Путин". С подписью Путина и печатью.

Угадал?

ARK>>Отличается, но не особо сильно, по-моему.

S>То есть, отличается. Значит, слова Захаровой переврали.

Скорее, гиперболизировали.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 01.05.20 20:16
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

B>>Я думаю ей тупо запретили

N>Похоже на то, хотя и глупо. Эта хабалка Сисяна легко бы переорала.

Покажите видео, где "хабалка" орёт.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re: Навальный vs. Захарова
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 01.05.20 20:33
Оценка: +4
Здравствуйте, Resnick, Вы писали:

R>Очень смешно, на мой взгляд.

что может быть смешного в общении с этим туповатым юрист-имбецилом?
Отредактировано 01.05.2020 21:55 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Re[2]: Навальный vs. Захарова
От: alpha21264 СССР  
Дата: 01.05.20 20:50
Оценка: :))

ARK>Захарова — это ТП 80-го уровня. Не понимаю, как настолько мерзкая и тупая баба может быть представителем МИДа. Какие там с ней дебаты, это хабалка с вещевого рынка.

У меня такое впечатление, что ты ТП-ой можешь обозвать абсолютно любую женщину, точка зрения котрой тебе не нравится.
Хотелось бы чтобы ты как-то подтвердил, что она тупая мерзкая и хабалка.
Потому что если ты не подтвердишь, то получится, что ты хам, который оскорбил женщину ни за что.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 01.05.20 21:06
Оценка: 1 (1) +1 -2
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

ARK>>Захарова — это ТП 80-го уровня. Не понимаю, как настолько мерзкая и тупая баба может быть представителем МИДа. Какие там с ней дебаты, это хабалка с вещевого рынка.

A>У меня такое впечатление, что ты ТП-ой можешь обозвать абсолютно любую женщину, точка зрения котрой тебе не нравится.

У тебя неверное впечатление.

A>Хотелось бы чтобы ты как-то подтвердил, что она тупая мерзкая и хабалка.

Мерзкая хабалка: https://lenta.ru/articles/2016/04/02/mariazakharova/ (это очень-очень малая часть ее высеров)
Тупая: https://lenta.ru/news/2019/06/06/zakharova/ , https://lenta.ru/news/2018/01/22/shubaduba/

A>Потому что если ты не подтвердишь, то получится, что ты хам, который оскорбил женщину ни за что.

Если я не подтвержу, то получится, что я не подтвержу. И ничего более.
Re[6]: Навальный vs. Захарова
От: novitk США  
Дата: 01.05.20 21:10
Оценка: +1 :))) :)
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

N>>Все ессно ИМХО, но типаж с напором и децибелами. За это собственно и держат, мозгов там нет.

Кстати да, примерно с одного рынка дамы.
Re[16]: Навальный vs. Захарова
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 01.05.20 21:37
Оценка: +1

A>>Она недовольно тем, что люди ведут себя безответственно:

ARK>Когда люди ездят, они платят все необходимые деньги, покупают требуемые страховки. Но она считает, что этого почему-то недостаточно. С ипотекой нельзя ехать!

А потом они такие сидят на каком-нибудь Пхукете и ноют, что билет в Россию стоит 400 евро, с работы их уже уволили за прогул, и… точно! у них ипотека.

A>>Потом их настигает форсмажор, и начинается «Россия нас бросила».

ARK>Форсмажор — это форсмажор. Ты знаешь, что такое форсмажор?

Я знаю, а ты — нет.

A>>Но это всё не важно, ведь ты переврал всё так: «Отдых — это для богатых.» Таких слов не было. И по смыслу такого не было.

ARK>Слов таких не было, а по смыслу как раз было.

По смытлу ты пытаешь врать, но у тебя не получается.
Re[10]: Навальный vs. Захарова
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 01.05.20 21:40
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Ты же вроде образованный человек и должен понимать, что цитируешь персонажа?

И? Я там даже название произведения указал. Ты его читал?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
От: Kerk  
Дата: 01.05.20 21:54
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

K>>Ты же вроде образованный человек и должен понимать, что цитируешь персонажа?

IT>И? Я там даже название произведения указал. Ты его читал?

Читал. Предлагаешь надергать оттуда цитат от героев с противоположной точкой зрения? Какой смысл в такой цитате вообще?
Re[17]: Навальный vs. Захарова
Дата: 01.05.20 21:56
Оценка: -3 :))
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>>Она недовольно тем, что люди ведут себя безответственно:

ARK>>Когда люди ездят, они платят все необходимые деньги, покупают требуемые страховки. Но она считает, что этого почему-то недостаточно. С ипотекой нельзя ехать!
A>А потом они такие сидят на каком-нибудь Пхукете и ноют, что билет в Россию стоит 400 евро, с работы их уже уволили за прогул, и… точно! у них ипотека.

Это не твоя и не Захаровой забота, кто где и почему ноет. Ноют и бомжи в Москве, и многодетные яжематери в Перми.

Законные требования для отпуска выполнены? До свидания.

A>>>Потом их настигает форсмажор, и начинается «Россия нас бросила».

ARK>>Форсмажор — это форсмажор. Ты знаешь, что такое форсмажор?
A>Я знаю, а ты — нет.

Причем тут вообще форсмажор? От него и его последствий никто не застрахован, и никто в здравом уме на него не рассчитывает.

A>>>Но это всё не важно, ведь ты переврал всё так: «Отдых — это для богатых.» Таких слов не было. И по смыслу такого не было.

ARK>>Слов таких не было, а по смыслу как раз было.
A>По смытлу ты пытаешь врать, но у тебя не получается.

Это ты сел в калошу и пытаешься из нее вылезти, но у тебя не получается.
Re[9]: Навальный vs. Захарова
От: okon  
Дата: 01.05.20 21:59
Оценка: -1 :)
IT>

IT>Ты просвещением свой разум осветил,
IT>Ты правды светлый лик увидел,
IT>И нежно чуждые народы возлюбил,
IT>И мудро свой возненавидел.

IT>(с) Александр Сергеевич Пушкин.

IT>Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.

IT>(c) Фёдор Михайлович Достоевский. «Бесы».

Так кому ты в НьюЙорке сапоги чистишь то, признавайся

IT>Ты просвещением свой разум осветил,

IT>Ты правды светлый лик увидел,
Какие технологии выучил и где получил образование ?
Какую правду ты увидел ?

IT>И нежно чуждые народы возлюбил,

Почему возлюбил НьюЙорк ?

IT>И мудро свой возненавидел.

Почему с родины сбежал ?
Наверное так получилось..но когда возвращаться то планируешь ?
Почему не любишь жить в России ?

Мог бы ты в СССР поехать работать в Ньюйорк по своему желанию ? Ты против такой свободы ?
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Отредактировано 01.05.2020 22:30 okon . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.