Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
S>>Хорошо. Навального постоянно ловят на вранье.
ARK>Обоснуй это утверждение.
Ну, например, суд с Усмановым. Помнится, еще okon (кажется) притащил какую-то статью Навального и попросил посчитать, сколько там вранья. Я разобрал первые 8 предложений, и нашел несколько случаев.
Давай так: ты приведешь ссылку на статью Навального, а я ее разберу.
ARK>Ты ожидаешь, что я скомпилирую специально для тебя все расследования Навального за многие годы, разложу все по полочкам, заботливо выделю основные пункты жирным шрифтом и выложу на специальный сайт, чтобы тебе было удобнее с этим ознакомиться?
Ну так я обычно так и делаю... Не вижу проблем. Особенно если в теме.
ARK>Я дал вполне конкретный источник. Там все расследования легко доступны. Вот тебе прямая ссылка на одно конкретное расследование: https://dimon.navalny.com/
Я посмотрел первые пару минут и уже нашел вранье. Дальше не смотрел.
ARK>Налоги не платишь?
Это не воровство. Налоги — это норма для любого государства, не важно, свободное оно или нет.
S>>Захарова сказала: "Раньше летать на самолетах могли только богатые, а сейчас все. Все очень сильно поменялось". Комментарий: "Захарова считает, что летать на самолетах — привилегия богатых".
ARK>Ложь. Вот что она сказала:
ARK>
Это стало настолько доступно для огромного количества людей, что это больше не может существовать в том виде, в котором существовало многие годы.
ARK>Если это не означает, что "зарубежная поездка — это привилегия богатых", то что это означает?
Выделил. Захарова сказала, что зарубежная поездка была привилегией богатых. Ее же цитату переврали, как будто она говорит о настоящем.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
ARK>>Если это не означает, что "зарубежная поездка — это привилегия богатых", то что это означает?
Б>Это означает, что ездить отдыхать за границу в кредит без банального запаса денег на разные форс мажоры по меньшей мере неразумно. Где ты там нашел "зарубежная поездка — это привилегия богатых" мне решительно не понятно.
Из ее слов можно сделать вывод, что путесшествовать так, как сейчас люди это делают, она считает неправильным. А "правильно" — это если у тебя есть деньги и нет ипотеки. А я вот с ипотекой в Италию летал, у Захаровой инфаркт будет, если узнает.
На самом деле, я могу в чем-то с ней и согласиться. Только вот внедрять в массы осознание дополнительной ответственности надо очень осторожно, чтобы оно не звучало, как "нет денег — сиди дома".
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>>Хорошо. Навального постоянно ловят на вранье. ARK>>Обоснуй это утверждение. S>Ну, например, суд с Усмановым. Помнится, еще okon (кажется) притащил какую-то статью Навального и попросил посчитать, сколько там вранья. Я разобрал первые 8 предложений, и нашел несколько случаев. S>Давай так: ты приведешь ссылку на статью Навального, а я ее разберу.
Это не "постоянно". Да и неизвестно, что именно ты нашел.
ARK>>Я дал вполне конкретный источник. Там все расследования легко доступны. Вот тебе прямая ссылка на одно конкретное расследование: https://dimon.navalny.com/ S>Я посмотрел первые пару минут и уже нашел вранье. Дальше не смотрел.
Какое именно вранье, если не секрет?
ARK>>Налоги не платишь? S>Это не воровство. Налоги — это норма для любого государства, не важно, свободное оно или нет.
Ничего не понял. Если уплаченные тобой налоги украл Медведев — то это не воровство? Ясно.
ARK>>
Это стало настолько доступно для огромного количества людей, что это больше не может существовать в том виде, в котором существовало многие годы.
ARK>>Если это не означает, что "зарубежная поездка — это привилегия богатых", то что это означает? S>Выделил. Захарова сказала, что зарубежная поездка была привилегией богатых. Ее же цитату переврали, как будто она говорит о настоящем.
Она недовольна тем, что люди без "достаточных", по ее мнению, денег ездят за границу. Что это за такие достаточные деньги — это большой вопрос. Ведь, если люди едут за границу, то необходимые деньги они заплатили.
ARK>Ну, вообще-то Захарова недовольна, что нищеброды за границу ездят:
Она недовольно тем, что люди ведут себя безответственно:
Мы столкнулись с тем, что люди не на последнее ехали, ехали в долг, с учетом имеющихся долгов и ехали просто потому, что это стало нормой жизни, и отказываться от этой сферы жизни они считали неправильным. <…> Раньше это [путешествия] было доступно, не скажем элите, но определенному классу людей и туристу, которые имели на это возможности.
Потом их настигает форсмажор, и начинается «Россия нас бросила».
Но это всё не важно, ведь ты переврал всё так: «Отдых — это для богатых.» Таких слов не было. И по смыслу такого не было.
ARK>Кстати, Путин — лжец.
Мне пофиг, это твой идол.
ARK>Твое утверждение ложно, а придирка тупа, потому что любому адекватному человеку и так очевидно, что речь идет про зарубежный отдых, а не дачу в Туево-Кукуево. Мне просто лень было комментировать это, но, раз ты так настойчив в своем желании сесть в калошу, то я возражать не буду.
Точно, поймать тебя на лжи мог только неадекватный человек.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
ARK>>Ну, вообще-то Захарова недовольна, что нищеброды за границу ездят: A>Она недовольно тем, что люди ведут себя безответственно:
Когда люди ездят, они платят все необходимые деньги, покупают требуемые страховки. Но она считает, что этого почему-то недостаточно. С ипотекой нельзя ехать!
A>Потом их настигает форсмажор, и начинается «Россия нас бросила».
Форсмажор — это форсмажор. Ты знаешь, что такое форсмажор?
A>Но это всё не важно, ведь ты переврал всё так: «Отдых — это для богатых.» Таких слов не было. И по смыслу такого не было.
Слов таких не было, а по смыслу как раз было.
ARK>>Твое утверждение ложно, а придирка тупа, потому что любому адекватному человеку и так очевидно, что речь идет про зарубежный отдых, а не дачу в Туево-Кукуево. Мне просто лень было комментировать это, но, раз ты так настойчив в своем желании сесть в калошу, то я возражать не буду. A>Точно, поймать тебя на лжи мог только неадекватный человек.
Твой случай описывается пословицей "не поймал, да ощипал".
ARK>Это не "постоянно". Да и неизвестно, что именно ты нашел.
Давай любую его статью, разберем.
ARK>Какое именно вранье, если не секрет?
Я ответил ниже.
ARK>Ничего не понял. Если уплаченные тобой налоги украл Медведев — то это не воровство? Ясно.
Докажи, что он украл.
ARK>Она недовольна тем, что люди без "достаточных", по ее мнению, денег ездят за границу. Что это за такие достаточные деньги — это большой вопрос. Ведь, если люди едут за границу, то необходимые деньги они заплатили.
А теперь смотрим ролик. На 0:20 говорится "Мария Захарова считает, что летать на самолете — это привилегия богатых". Это сильно отличается от того, что говоришь ты.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Похоже на то, хотя и глупо. Эта хабалка Сисяна легко бы переорала.
Какая разница, кто кого бы перекричал? Сам факт того, что с Навальным станет говорить кто-то из официальных представителей власти был бы уже некоторой и не самой маленькой победой Навального.
Власть выбрала политику намеренного игнорирования и делает вид, что Навального не существует. Иногда это выглядит смешно и абсурдно, например когда Путин на прямой вопрос о Навальном долго пытается подобрать слова, лишь бы не произнести его имя. Вообще делать вид, что Навального не существует довольно проблематично, учитывая, что Навальный очень хочет, чтоб власть его официально заметила и постоянно кусает чиновников за самые больные места.
Некоторые не выдерживают и срываются, как например Золотов или Захарова. Однако руководство быстро навешивает нервным и несдержанным сотрудникам люлей, после чего они все понимают, и сразу снова начинают Навального незамечать (да выглядит это обычно абсурдно и глупо, но куда деваться-то).
Но, надо признать, политика игнорирования Навального при всей своей внешней абсурдности и сюрреалистичности весьма эффективна, и позволяет не допускать крайне опасного противника в большую политику уже довольно много лет.
Где именно? Я не вижу.
ARK>>Ничего не понял. Если уплаченные тобой налоги украл Медведев — то это не воровство? Ясно. S>Докажи, что он украл.
Вся статья — это и есть доказательство. Махина мутных сделок и подозрительных активов, управляемая фондами, возглавляемыми однокурсниками и друзьями Медведева. Или тебе нужно заключение суда? Разумеется, никакой российский суд не признает Медведева вором, как минимум, в обозримые сроки.
ARK>>Она недовольна тем, что люди без "достаточных", по ее мнению, денег ездят за границу. Что это за такие достаточные деньги — это большой вопрос. Ведь, если люди едут за границу, то необходимые деньги они заплатили. S>А теперь смотрим ролик. На 0:20 говорится "Мария Захарова считает, что летать на самолете — это привилегия богатых". Это сильно отличается от того, что говоришь ты.
Тут рассказывается о даче, которую приобрел Елисеев. Мог зам. председателя правления Газпромбанка себе такое позволить? Почему нет? Но сюда за уши притягивается Медведев.
ARK>Вся статья — это и есть доказательство. Махина мутных сделок и подозрительных активов, управляемая фондами, возглавляемыми однокурсниками и друзьями Медведева. Или тебе нужно заключение суда? Разумеется, никакой российский суд не признает Медведева вором, как минимум, в обозримые сроки.
Мне нужно что-то больше, чем "эту дачу приобрел бывший сокурсник Медведева".
ARK>Отличается, но не особо сильно, по-моему.
То есть, отличается. Значит, слова Захаровой переврали.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
ARK>>Вся статья — это и есть доказательство. Махина мутных сделок и подозрительных активов, управляемая фондами, возглавляемыми однокурсниками и друзьями Медведева. Или тебе нужно заключение суда? Разумеется, никакой российский суд не признает Медведева вором, как минимум, в обозримые сроки. S>Мне нужно что-то больше, чем "эту дачу приобрел бывший сокурсник Медведева".
Я знаю, что тебе нужно. Тебе нужна гербовая бумага из Кремля, на которой будет указано: "Настоящим подтверждаю, что Д.А. Медведев — вор. С уважением, искренне ваш В.В. Путин". С подписью Путина и печатью.
Угадал?
ARK>>Отличается, но не особо сильно, по-моему. S>То есть, отличается. Значит, слова Захаровой переврали.
ARK>Захарова — это ТП 80-го уровня. Не понимаю, как настолько мерзкая и тупая баба может быть представителем МИДа. Какие там с ней дебаты, это хабалка с вещевого рынка.
У меня такое впечатление, что ты ТП-ой можешь обозвать абсолютно любую женщину, точка зрения котрой тебе не нравится.
Хотелось бы чтобы ты как-то подтвердил, что она тупая мерзкая и хабалка.
Потому что если ты не подтвердишь, то получится, что ты хам, который оскорбил женщину ни за что.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
ARK>>Захарова — это ТП 80-го уровня. Не понимаю, как настолько мерзкая и тупая баба может быть представителем МИДа. Какие там с ней дебаты, это хабалка с вещевого рынка.
A>У меня такое впечатление, что ты ТП-ой можешь обозвать абсолютно любую женщину, точка зрения котрой тебе не нравится.
У тебя неверное впечатление.
A>Хотелось бы чтобы ты как-то подтвердил, что она тупая мерзкая и хабалка.
A>>Она недовольно тем, что люди ведут себя безответственно: ARK>Когда люди ездят, они платят все необходимые деньги, покупают требуемые страховки. Но она считает, что этого почему-то недостаточно. С ипотекой нельзя ехать!
А потом они такие сидят на каком-нибудь Пхукете и ноют, что билет в Россию стоит 400 евро, с работы их уже уволили за прогул, и… точно! у них ипотека.
A>>Потом их настигает форсмажор, и начинается «Россия нас бросила». ARK>Форсмажор — это форсмажор. Ты знаешь, что такое форсмажор?
Я знаю, а ты — нет.
A>>Но это всё не важно, ведь ты переврал всё так: «Отдых — это для богатых.» Таких слов не было. И по смыслу такого не было. ARK>Слов таких не было, а по смыслу как раз было.
По смытлу ты пытаешь врать, но у тебя не получается.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
K>>Ты же вроде образованный человек и должен понимать, что цитируешь персонажа?
IT>И? Я там даже название произведения указал. Ты его читал?
Читал. Предлагаешь надергать оттуда цитат от героев с противоположной точкой зрения? Какой смысл в такой цитате вообще?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>Она недовольно тем, что люди ведут себя безответственно: ARK>>Когда люди ездят, они платят все необходимые деньги, покупают требуемые страховки. Но она считает, что этого почему-то недостаточно. С ипотекой нельзя ехать! A>А потом они такие сидят на каком-нибудь Пхукете и ноют, что билет в Россию стоит 400 евро, с работы их уже уволили за прогул, и… точно! у них ипотека.
Это не твоя и не Захаровой забота, кто где и почему ноет. Ноют и бомжи в Москве, и многодетные яжематери в Перми.
Законные требования для отпуска выполнены? До свидания.
A>>>Потом их настигает форсмажор, и начинается «Россия нас бросила». ARK>>Форсмажор — это форсмажор. Ты знаешь, что такое форсмажор? A>Я знаю, а ты — нет.
Причем тут вообще форсмажор? От него и его последствий никто не застрахован, и никто в здравом уме на него не рассчитывает.
A>>>Но это всё не важно, ведь ты переврал всё так: «Отдых — это для богатых.» Таких слов не было. И по смыслу такого не было. ARK>>Слов таких не было, а по смыслу как раз было. A>По смытлу ты пытаешь врать, но у тебя не получается.
Это ты сел в калошу и пытаешься из нее вылезти, но у тебя не получается.
IT>Ты просвещением свой разум осветил,
IT>Ты правды светлый лик увидел,
IT>И нежно чуждые народы возлюбил,
IT>И мудро свой возненавидел.
IT>(с) Александр Сергеевич Пушкин.
IT>Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
IT>(c) Фёдор Михайлович Достоевский. «Бесы».
Так кому ты в НьюЙорке сапоги чистишь то, признавайся
IT>Ты просвещением свой разум осветил, IT>Ты правды светлый лик увидел,
Какие технологии выучил и где получил образование ?
Какую правду ты увидел ?
IT>И нежно чуждые народы возлюбил,
Почему возлюбил НьюЙорк ?
IT>И мудро свой возненавидел.
Почему с родины сбежал ?
Наверное так получилось..но когда возвращаться то планируешь ?
Почему не любишь жить в России ?
Мог бы ты в СССР поехать работать в Ньюйорк по своему желанию ? Ты против такой свободы ?
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов