Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>>Хорошо. Навального постоянно ловят на вранье.
ARK>>Обоснуй это утверждение.
S>Ну, например, суд с Усмановым. Помнится, еще okon (кажется) притащил какую-то статью Навального и попросил посчитать, сколько там вранья. Я разобрал первые 8 предложений, и нашел несколько случаев.
S>Давай так: ты приведешь ссылку на статью Навального, а я ее разберу.
Это не "постоянно". Да и неизвестно, что именно ты нашел.
ARK>>Я дал вполне конкретный источник. Там все расследования легко доступны. Вот тебе прямая ссылка на одно конкретное расследование: https://dimon.navalny.com/
S>Я посмотрел первые пару минут и уже нашел вранье. Дальше не смотрел.
Какое именно вранье, если не секрет?
ARK>>Налоги не платишь?
S>Это не воровство. Налоги — это норма для любого государства, не важно, свободное оно или нет.
Ничего не понял. Если уплаченные тобой налоги украл Медведев — то это не воровство? Ясно.
ARK>>Это стало настолько доступно для огромного количества людей, что это больше не может существовать в том виде, в котором существовало многие годы.
ARK>>Если это не означает, что "зарубежная поездка — это привилегия богатых", то что это означает?
S>Выделил. Захарова сказала, что зарубежная поездка была привилегией богатых. Ее же цитату переврали, как будто она говорит о настоящем.
Она недовольна тем, что люди без "достаточных", по ее мнению, денег ездят за границу. Что это за такие достаточные деньги — это большой вопрос. Ведь, если люди едут за границу, то необходимые деньги они заплатили.