Re[10]: Навальный vs. Захарова
От: Socrat Россия  
Дата: 01.05.20 18:24
Оценка: +1
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

S>>Хорошо. Навального постоянно ловят на вранье.

ARK>Обоснуй это утверждение.

Ну, например, суд с Усмановым. Помнится, еще okon (кажется) притащил какую-то статью Навального и попросил посчитать, сколько там вранья. Я разобрал первые 8 предложений, и нашел несколько случаев.
Давай так: ты приведешь ссылку на статью Навального, а я ее разберу.

ARK>Ты ожидаешь, что я скомпилирую специально для тебя все расследования Навального за многие годы, разложу все по полочкам, заботливо выделю основные пункты жирным шрифтом и выложу на специальный сайт, чтобы тебе было удобнее с этим ознакомиться?

Ну так я обычно так и делаю... Не вижу проблем. Особенно если в теме.

ARK>Я дал вполне конкретный источник. Там все расследования легко доступны. Вот тебе прямая ссылка на одно конкретное расследование: https://dimon.navalny.com/

Я посмотрел первые пару минут и уже нашел вранье. Дальше не смотрел.

ARK>Налоги не платишь?

Это не воровство. Налоги — это норма для любого государства, не важно, свободное оно или нет.

S>>Захарова сказала: "Раньше летать на самолетах могли только богатые, а сейчас все. Все очень сильно поменялось". Комментарий: "Захарова считает, что летать на самолетах — привилегия богатых".

ARK>Ложь. Вот что она сказала:

ARK>

Это стало настолько доступно для огромного количества людей, что это больше не может существовать в том виде, в котором существовало многие годы.

ARK>Если это не означает, что "зарубежная поездка — это привилегия богатых", то что это означает?

Выделил. Захарова сказала, что зарубежная поездка была привилегией богатых. Ее же цитату переврали, как будто она говорит о настоящем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.