Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>любой запутинец должен знать что такое фбк. как же не знать кличку ручной зверушки путина недопустимо! а мне вот пришлось гуглить....
А я вот не знаю. "Люди со светлыми лицами"(ТМ) постоянно твердят про этот фабрично-бытовой комитет, но я всё не понимаю, что в нём особенного?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
K>>любой запутинец должен знать что такое фбк. как же не знать кличку ручной зверушки путина недопустимо! а мне вот пришлось гуглить.... B>А я вот не знаю. "Люди со светлыми лицами"(ТМ) постоянно твердят про этот фабрично-бытовой комитет, но я всё не понимаю, что в нём особенного?
я чем хошь тебе поклянусь. я гуглил, чтоб узнать что это
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
A>>но он показывает, насколько они действительно чужие. K>да были бы чужими готовили бы оливье по французскому рецепту
Что за французский рецепт у исконно русского салата оливье?
П>Что за французский рецепт у исконно русского салата оливье?
ну гугель жеж
Самая ранняя известная публикация рецепта приведена в журнале «Наша пища» № 6 от 31 марта 1894 года: жареный рябчик, картофель, свежие огурцы, каперсы, оливки, соус «Провансаль» с добавлением соуса «Соя-кабуль»[3]. Рецепт из книги 1913 года кулинара Д. И. Бобринского: мясо дичи или курицы, картофель, пикули (маринованные овощи), яйца, салат-латук, майонез и соя-кабуль[11]. Оливье из «Книги о вкусной и здоровой пище» (1948): варёное или жареное мясо рябчика, картофель, свежие или солёные огурцы, яйца, зелёный салат, майонез, соя-кабуль, уксус или лимонный сок, сахарная пудра[7]. Со временем рецепт подвергся некоторым изменениям: мясо часто заменяют на варёную колбасу и добавляют отварную морковь с консервированным горошком.
Немец приехал в СССР на легковом авто, страну посмотреть. Пересек границу, проехал по трассе и слету угодил в яму посреди трассы, вырвало колесо.
Приехали ГАИ, он им жалуется на безобразие. "Не смогли моментально заделать яму — хоть бы флажок на дороге перед ней выставили".
ГАИшник посмотрел на него, на машину и говорит:
— Вы же иностранец?
— Да.
— Границу пересекали?
— Да.
— Красный флаг на границе видели?
— Да.
— Он государственный. Его действие распространяется на всю территорию СССР.
А я ещё помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужиками...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
В современных реалиях как раз энциклопедический ответ "против частной собственности на ср-ва пр-ва" был бы индикатором робота. Современные левые как раз за права меньшинств больше борются.
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>В современных реалиях как раз энциклопедический ответ "против частной собственности на ср-ва пр-ва" был бы индикатором робота. Современные левые как раз за права меньшинств больше борются.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>>В современных реалиях как раз энциклопедический ответ "против частной собственности на ср-ва пр-ва" был бы индикатором робота. Современные левые как раз за права меньшинств больше борются.
ЛЧ>нахрен такие "левые" не нужны
У тебя всегда есть опция показать личным примером, какие должны быть левые
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>В современных реалиях как раз энциклопедический ответ "против частной собственности на ср-ва пр-ва" был бы индикатором робота. Современные левые как раз за права меньшинств больше борются.
так робот же из будущего где как раз за права меньшинств борются, а в СССР тогда ещё коммунизм был .. (когда фильм снимался)