Re[16]: Мог бы СССР победить Германию один на один в второй
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 17.02.20 19:50
Оценка:
Здравствуйте, blp, Вы писали:

blp>То есть я вам привожу 450 страниц все по теме ленд-лиза с оглавлением, а вы мне "можете дать ссылку на 100500 страниц текста" из которой я данные по ленд-лизу должен буду выгребать? Не то же самое, на находите?

Нахожу тем же самым.

blp>Ну да, мы обсуждаем не решительно всё. Ссылку просили — вам дали ссылку. Читать за ее еще вас ? А потом, как прочитаю и на блюдечке таблицы перенаберу и тут запощу, вы что-нибудь еще придумаете?

Обязательно. А ты как хотел?

A>>Не нужно читать 450 страниц, чтобы получить ответы на конкретные частные вопросы.

blp>Совершенно верно. Там есть оглавление, в котором написано, на каких страницах информация про Soviet Union. Вас не учили искать информацию в книгах, что ли?

Это к тебе вопрос. Ты даёшь книгу как аргумент, а конкретное место указать не можешь.

>> Ты отказываешься приводить конкретные цитаты

blp>Я не отказываюсь, мне просто лень. Если вы считаете, что я вру — сами почитайте документ, на который ссылка.

Если я считаю, что ты врёшь, мне ничего дополнительно делать не надо.

>> которые бы подтверждали твои тезисы. Причём по совершенно тупой причине: у меня лапки («оттуда очень неудобно копипастить»).

blp>Это не тупая причина. Я иногда пишу с телефона, оттуда чудовищно неудобно не то, что RSDNом пользоваться, так и несколько вещей открытыми держать.

То есть лапки у тебя только иногда? Когда ждать цитат?

>> Но я задал тебе вопросы, на которые ты отказался отвечать

blp>Да, на вопросы типа "перестали ли вы пить коньяк по утрам" и "есть два стула..." я не отвечаю — мне не хочется играть в эти игры.

Не было таких вопросов. Если были, потрудись привести ссылки на них.

>> потому что не играешь в какие-то выдуманные тобой игры.

blp>игры не выдуманные мной игры, а довольно давно известные. И да, я в них не играю, но выводы из этого факта вы делаете весьма странные и в корне неверные.

Маловато туману — не впечатлил.

A>>Дели мои предложения сразу на слова: так можно можно больше написать о том, какой ты ловкий демагог.

blp>Я ничего не пишу про то, какой я демагог. Но если вы в одном предложении сами себе противоречите, это невозможно не пропустить — чиста поржать.

Ты именно про это и пишешь. Но смотри, я тоже так могу. «Я ничего не пишу» — очевидно же, что пишешь. «Какой я демагог» — хвастаешься.

blp>>>Я привел ссылки на отчёты конгресса. Факты — вещь упрямая. Можно с реальностью воевать глаза закрывать, конечно.

A>>Подожди, ты не ничего не привёл!
blp>Воюем с реальностью? Удачи! Или это вы так попытались повторить мои слова и тонко пошутить на уровне первого класса?

Так я воюю с реальностью или тонко шучу? Важный вопрос — скорее определяйся.

A>>Да ну?

blp>Там нет слова "отправки/поставки".

С помощью Ctrl-F искал? Там есть слова «отправленного/доставленного».

A>>Ты лишаешь себя главного номера.

blp>Я сам разберусь.

Нет уж, присаживайся.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.