Здравствуйте, Ops, Вы писали:
HH>>Для того, чтобы решить, заключать ли договор с шулерами, чтение этого договора не требуется. Ops>Значит с тобой и не будем заключать договор: уже эта фраза демагогия, как с тобой работать?
Нет, значит договор не является договором и "либеральчики" таки правы оказались.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, HrorH, Вы писали:
HH>Т.е. после 20 лет правления Путина вам еще что-то надо доказывать о нем?
Завсегдатаи этим тут и славятся. Не видят, не слышат, 20 лет — не срок.
practice there is.]
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
HH>>Т.е. после 20 лет правления Путина вам еще что-то надо доказывать о нем? A>Что ты можешь доказать, видевший страну без Путина только в бессознательном возрасте?
О, сразу слив. Ожидаемо.
HH>>Если за все эти годы до вас не дошло, я не буду даже пробовать. A>- Стоит очередь. Вдруг к ней сзади подходят гомосеки и расстёгивают штаны. Ну, до вас дошло? A>- Да. A>- А до нас ещё два человека было.
Смишно.
practice there is.]
A>>Овощи вообще ничего не могут, в том числе и неспособны на позитивную деятельность — любовь, сопереживание, любопытство, творчество, прогресс. Ops>Так получается, обязательное пичканье детей транквилизаторами — плохо? Как же так?
Это где такое было?
A>>Но если я правильно понял, ты считаешь ненависть и насилие неотъемлемой частью общества, и думаешь что без них человечество погибнет? Ops>Я считаю, что от промывки мозгов "единственно правильными идеями" общество погибнет.
Ну у тебя то мозги правильными идеями промыты, что государство не должно отнимать детей у алкоголиков/насильников и дать им возможность дальше воспитывать как они хотят.
practice there is.]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Это где такое было?
В Норвегии.
V>Ну у тебя то мозги правильными идеями промыты, что государство не должно отнимать детей у алкоголиков/насильников и дать им возможность дальше воспитывать как они хотят.
Нет, у меня не промыты, поэтому я свои идеи другим не приписываю.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
V>>А если лоялисты скажут, надо ли пересматривать мнение о них? Ops>Они и так это говорят. Это для вас гетеросексуальные отношения ненормальны.
Это что-то новое, сначала меня в навальном обвиняли, теперь вот в этом.
practice there is.]
V>>Потому-что голосовали до этого и уже видим результат — так не считается? Ops>Т.е. баба-яга против? Предмет голосования не важен вообще?
Да, не важен, потому-что предыдущие предметы голосования были перевраны или просраны.
Ops>Думать не включаете, включаете заученные рефлексы?
А когда вы научитесь думать и сравнивать с предыдущими голосованиями?
practice there is.]
Ops>>>Сегодня это агитка, направленная на дегуманизацию русских. V>>Вы сами себя здесь дегуманизировали за лояльность. Ops>Это невозможно. Но мозгу, работающему только по заложенной внешней программе, рефлексия недоступна.
Нерефлексный завсегдатай мне что-то сразу про мозг начал рассказывать...
practice there is.]
V>>Это где такое было? Ops>В Норвегии.
Конкретно ссылка про транквилизаторы будет?
V>>Ну у тебя то мозги правильными идеями промыты, что государство не должно отнимать детей у алкоголиков/насильников и дать им возможность дальше воспитывать как они хотят. Ops>Нет, у меня не промыты, поэтому я свои идеи другим не приписываю.
Э нее, тут ты не выкрутишься, так должно или не должно?
practice there is.]
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
A>Тебе точно надо было родиться женщиной.
Он тоже так считает, что характерно. ))
Не замечая тем самым, что конфликтует с другим достижением либерализма — феминизмом, согласно которому, делать различия м/у социальной ролью женщин и мужчин — преступно, согласно самым последним веяниям феминизма (т.е. речь уже давно не идёт о просто равных правах):
Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин[прояснить], поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам
А сие означает претензии и на равные сугубо социальные права с мужчинами, что автоматически означает, что даже если кто-то считает себя женщиной, это не освобождает его от обязанности перед обществом уметь проявлять мужское терпение, снисходительность к слабым (в т.ч. оппонентам), вдумчивость, способность отвечать за свои слова и поступки.
Потому что вот эта гейская игра в женщин — она оскорбительна в первую очередь для самих женщин, бо является карикатурой на самый никчёмный женский образ из всех возможных.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Любое государство в том или ином виде этим занимается.
Нет, не любое.
A>РФ тут не исключение и никогда не была исключением.
Какое единственно верное мнение формируется для детей государством РФ?
A>Лучше тем что эти взгляды не прививают ненависть.
А воспитание родителей прививает ненависть? Ты серьезно сейчас?
A>Собственно, один из самых низких уровней преступности, один из самых высоких уровней социальной защищенности и прочие показатели — это фактическое подтверждение сказанному.
Нет, не подтверждение. Подтверждением будет изменение уровня преступности после введения тоталитаризма. Однако, в последнее время у них вроде как уровень преступности растет, наоборот.
Так, может быть, уровень преступности такой был потому, что в Норвегии церковь государственная, например.
А, может быть, потому, что просто многие преступники избегают наказаний? https://inosmi.ru/social/20160809/237492948.html
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Наверное там нет православия в школе и детям не навязывают религию.
Кстати, я тут погуглил... В Норвегии государственная церковь была до 2017-го года и по конституции до сих пор есть главная народная религия и церковь официально спонсируется государством...
А до 2012-го года церковная власть была объединена с властью государственной. Король Норвегии был заодно и главой церкви и до сих пор обязан по конституции иметь определенную религию — лютеранство Норвежской церкви.