CRT>>>В игрушки точно не поиграют на рабочем месте _>>Косынку, Сапера потянет, под линухом вроде эти игрухи есть
CRT>Им еще надо будет скомпилировать их под Эльбрус. Далеко не каждый на это способен. Если у них вообще компилятор будет установлен на рабочие места.
CRT>Если только браузерные какие-то игрушки. И то не все, думаю только самые простые.
Или притащить уже скомпилированную где-то еще под Эльбрус (если, конечно, будут соответствующие права)
Re[3]: РЖД покупает 15 тыс компьютеров с процессором "Эльбрус"
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
CRT>>В игрушки точно не поиграют на рабочем месте _>Косынку, Сапера потянет, под линухом вроде эти игрухи есть
У них круче. Они в "паровозики" играют.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re: РЖД покупает 15 тыс компьютеров с процессором "Эльбрус"
Здравствуйте, dmitritch, Вы писали:
D>Российский процессор на персональных ПК уже реальность!
Видимо совсем плохо с продажами раз форсировали ржд на закупки.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[2]: РЖД покупает 15 тыс компьютеров с процессором "Эльбрус"
Здравствуйте, CutePredictor, Вы писали:
CP>РЖД это тоже может быть на руку. Потом сходят наверх, похвастаются отечественными процессорами, и получат преференций еще больше, чем этот миллиард.
Да и у кого-то из РЖД дачка появится в теплых западных краях. Думаю, ради этой дачки все и затевалось. Ну кому в здравом уме нужен этот хлам? Их наверное даже распаковывать ну будут. Ну, кроме дюжины-другой — чисто для визитов почетных гостей.