Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
E>>Чё за туса?
ЛЧ>спасатели России
Это там Лазарева возвышается?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Тогда надо навального с Путиным с ними в обнимку. Они тоже спасатели
Так они же друг от друга спасатели?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
E>>Это там Лазарева возвышается? ЛЧ>ога
Круто! А где это? Она же куда-то в Испанию что ли переезжала жить?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Ленин явно прифотошоплен, но сериал есть такой, да
А ты думал, его на мавзолей пустили для съемок? Не знаю, фотошоп или нет, но вполне могли к актеру на зеленом фоне приделать мавзолей и все остальное.
Впрочем, это тема с юмором, а не с занудством.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
У меня реальная история есть — как-то еду в электричке, подсаживается знакомый моего брата, начинаем обмениваться новостями. И он как-то так с лёгким осуждением "мол, а вы там как, всё программистами работаете?" (мой брат тоже программист) "Я вот гендир теперь в собственной фирме, какие-то гастроли кого-то где-то организую.". И тут спустя несколько минут контролёры, так этот гендир подорвался и убежал. Как же я ржал.