Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
GC>>В результате через лет 40-50 (а можеть быть и раньше) произойдет новый распад осколка Российской Империи — РФ.
AD>Слушай, а у тебя в Сибири нету брата случайно?
Возможно, у меня там отец живет. Но я не уверен.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Вообще-то пострадали только те, кто оказывал сопротивление... Конкретно Коновалов убегал от полиции.
Как я понял, он не убегал, а просто пробегал мимо. Совершал пробежку. Еще за 3 часа до акции.
Коновалов говорит, что если бы полицейские сделили ему какой-нибдуь знак, чтобы он остановился или сказали — то он бы немедленно остановился.
А так — ни с того ни с сего, безо всякого предупреждения набросились, сломали ногу.
Думаю, что у полицейских в голосе крутилось "закатать в асфальт... как китайцы в 1989 году... плозадь тяньаньмэнь... нмайдан не пройдет"
Поэтому и было такое рвение.
Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>Коновалов говорит, что если бы полицейские сделили ему какой-нибдуь знак, чтобы он остановился или сказали — то он бы немедленно остановился.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
GC>>Коновалов говорит, что если бы полицейские сделили ему какой-нибдуь знак, чтобы он остановился или сказали — то он бы немедленно остановился. S>"Ну и ты говори" (ц)
Какие наши доказательства?
GZ>>Хрена себе. Человеку ногу сломали — его приписали в оппозиционеры и еще штраф наложили. Это мягко? S>Вообще-то пострадали только те, кто оказывал сопротивление... Конкретно Коновалов убегал от полиции.
Ну конкретно с Коноваловым — это дно. В остальном да.
Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>>Коновалов говорит, что если бы полицейские сделили ему какой-нибдуь знак, чтобы он остановился или сказали — то он бы немедленно остановился. S>>"Ну и ты говори" (ц) GC>Какие наши доказательства?
Именно.
S>Действительно, какие ваши доказательства, что ОМОН ловил его просто так?
Презупция невиносности? Не, не слыхали.
Доказывать должен тот, кто обвиняет. Не?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>то ли ты лоялист, то ли ты врешь, выдавая свои мечты за мечты других людей
Ну вот только сейчас наткнулся на одну статью и вижу такие комментарии:
GC>>Презупция невиносности? Не, не слыхали. GC>>Доказывать должен тот, кто обвиняет. Не?
S>Она работает и в обратную сторону.
S>>>Она работает и в обратную сторону.
K>>Не работает
S>Вот именно. У нас что бы ни произошло, всегда виновата полиция.
Ты похоже не понимаешь что такое презумпция невиновности. Полиция действительно по умолчанию должна доказывать правомерность своих действий в отношении человека, к которому у них претензии появились. Это не только "у нас" так.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Слушай, а у тебя в Сибири нету брата случайно?
По возрасту тот в отцы ему годится. Не по паспорту, а по факту может и быть. Но кто сейчас узнает?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.