Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
S>>Они сами себя загнали в ловушку тем CC>Кто "они"?
В данном случае страны с ЛГБТ-маразмом.
CC>Тётки из салонов?
Ну так демократия же
S>>жесткий троллинг с финансовыми потерями. CC>Те, кто эти законы принимал, никаких потерь, даже косвенных, от подобных акций не понесут.
Ну так демократия же
CC>В итоге чувак просто на ровном месте попортит жизнь случайным людям.
Значит место не ровное и надо что-то менять
Я полностью согласен, что чувак моральный говнюк, но лучше так, чем ждать новых Брейвиков.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
A>>А почему нет, если там кабинки? ЛЧ>писсуары значительно увеличивают пропускную способность мужского туалета
Это ж не торговый центр, уж обеспечить приемлемую пропускную способность в школе можно. В моей школе не было писсуаров, очередей тоже не было.
Здравствуйте, Gradiens, Вы писали:
G>А судиться с бесправными парикмахершами — это хрень полная. Страдают люди, совершенно непричастные к этому БДСМ-ЛГБТ цирку.
Как раз нет. Он воздействует на общество чтобы оно пошло и решило проблему через депутатов, или на митинги вышло. Это как санкции против РФ.
N>Джессика–Джонатан, помимо прочего, чрезвычайно активен в твиттере, где преследует феминисток, провоцируя их на обзывательства в мужском роде; с этими обзывательствами он идет к абюзам твиттера и предает феминисток забану, ибо в Твиттере "misgendering" (называние человека в другом роде) это самое страшное преступление, за которое банят сразу, без разговоров и навсегда.
Во больные! Некий ресурс забанил — тем хуже ресурсу. Радоваться надо, что забанил: зависимость пройдет, а время свободное от всякого г-на появится. Раз самозабаниться сил не хватает. Если мыслить логически, с точки зрения индивидуала, это эквивалентно полному бану твиттера. Всех забанили от тебя, и, пошли все нахн!
Человек может жить без твиттера. А твиттер без Человека — нет.
P.S. Зачем он (индивидуалу)? Тестовые апдейты о себе миру транслировать, я правильно понимаю?
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Во больные! Некий ресурс забанил — тем хуже ресурсу. Радоваться надо, что забанил: зависимость пройдет, а время свободное от всякого г-на появится. Раз самозабаниться сил не хватает. Если мыслить логически, с точки зрения индивидуала, это эквивалентно полному бану твиттера. Всех забанили от тебя, и, пошли все нахн!
V_>Человек может жить без твиттера. А твиттер без Человека — нет.
V_>P.S. Зачем он (индивидуалу)? Тестовые апдейты о себе миру транслировать, я правильно понимаю?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>у меня дочка 7 лет S>и у них в школе этим летом перестраивают все туалеты, и с 1 сентября мальчики и девочки будут ходить в один туалет
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Это ж не торговый центр, уж обеспечить приемлемую пропускную способность в школе можно. В моей школе не было писсуаров, очередей тоже не было.
1) мальчики будут активно наблюдать за девочками (проверенно на себе)
2) предлагать гамбургер за показать пипирку
3) коогда начнуться месячные лет в 12-13 будет неудобно все это делать в кабинки рядом с которой стоит мальчик
4) вот вы сможете встать и поссать перед 10 тетками размахивая хреном по ветру, а мальчикам так или иначе придеться
5) я не хочу что бы ребенок лет 12 сильно вникал в тему половых различий
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
A>>Это ж не торговый центр, уж обеспечить приемлемую пропускную способность в школе можно. В моей школе не было писсуаров, очередей тоже не было. S>1) мальчики будут активно наблюдать за девочками (проверенно на себе)
Это дисциплинарный вопрос.
S>2) предлагать гамбургер за показать пипирку
Туалет не при чём.
S>3) коогда начнуться месячные лет в 12-13 будет неудобно все это делать в кабинки рядом с которой стоит мальчик
Почему?
S>4) вот вы сможете встать и поссать перед 10 тетками размахивая хреном по ветру, а мальчикам так или иначе придеться
Мы ещё говорим про кабинки? Да даже с писсуаром такое не получится.
S>5) я не хочу что бы ребенок лет 12 сильно вникал в тему половых различий
ЭФ>>Раз хз, поясняю — тебе надо посмотреть потери советских и китайских граждан в ВОВ. CC> : no :
Да-да-да, фашизм немцев и японцев
привёл к потерям среди русских. И эти потери по количеству больше, чем у евреев.
CC>Каким млять боком???
Вы еврей, и не можете признать, что русские тоже люди такие же как евреи, а не "прочие гои"?
She is trying to sue two female estheticians for £4,500 each — and their company for another £15,000 — because they declined to wax her pubic region.
Дело пока ещё только рассматривается в суде и никаких решений ещё не было. Выдвигаемые суммы исков — болезненные, но не смертельные. Не знаю я тамошних зарплат, но что-то мне думается, что тётки в спа-салонах вместе с чаевыми всё-таки сильно больше £375 в месяц (£4500/12) делают. Плюс, если этот Джессика просит £4.5K с каждой тётки, эт ещё не значит, что суд постановит всю эту сумму взыскать.
Посмотрим, чем дело закончится.
Отдельная интересная деталь, что многие адвокаты боятся представлять интересы этих работниц в суде в страхе за свою дальнейшую карьеру и репутацию.