Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
D>>Да, ИКМО ведут себя отвратительно. Но устраивать в ответ митинги и называть полицию мразями тоже неправильно.
K>Эти митинги, многочисленные ночные обыски, аресты, задержания с ИКМО вообще никак не связаны. Это московские выборы в мосгордуму.
Да неважно, наши ИКМО, их МГИК, разница-то.
А ночные обыски и аресты связаны ТОЛЬКО с митингами.
K>Давать советы легко. Иди собери 5000 подписей, потом тебе их забракуют с помощью Дарьи Тимуровича и левых графологов. А затем возражений принимать не станут, скажут, что плохо работал, сиди дома.
Вроде бы успешно шли в вышестоящие комиссии. Вроде бы ещё даже в суд не подавали.
И не надо мне "плохой суд". Может и плохой. Но до митингов в него надо сходить.
K>А митинги — это нормальная часть политической жизни. Не нужно их бояться. Вот сегодня люди никого не били, машины не жгли, витрины не разбивали и в итоге больше тысячи(!) человек задержано. Это совершенно ненормально. Московские власти делают всё возможное для дальнейшей радикализации протеста.
И кусками асфальта кидались, и взрывпакеты ажно применяли. Дада.
K>Если бы в выборный бюллетень мундепов можено было вообще всем, этой темы на форуме просто бы не появилось. Ты сам отлично видишь всё, что происходит
Вижу. Одни умницы и умники докапываются до подписей, вторый умницы и умники вместо того чтобы уговорить первых, митингуют на улицах.
Да, должна быть простая процедура. Да, наши ИКМО и МГИК не правы.
Кстати, вот чего не хватает: не хватает журналистики.
Вот был бы я журналистом, я бы попробовал найти графологов, чьи подписи стоят под заключениями, их бы поизучал, взял бы интервью.
Интересно же.