Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
LL>>Я смотрю на сайт, который тут уже приводил, с составом избиркомов по Питеру. Я открываю какую-то ТИК и вижу типичную картину:
K>Я тебе уже пытался объяснить, что составов ИКМО на этом сайте просто нет. Но ты упорный
да, я такой. Вот если бы ты еще хоть раз сказал, кто такая ИКМО — потому что Гугл на "ИКМО Петербург" выдает "Санкт-Петербургская избирательная комиссия" — было бы совсем зашибись. Тогда кто такие ТИК и чем они отличаются?
K>Вот тебе состав одной из самых скандальных муниципальных комиссий: http://екатерингоф.рф/%d0%b8%d0%ba%d0%bc%d0%be/
ОК, это самая скандальная, видимо, остальные все же лучше?
K>Так что же мы видим? В 2019 году горизбирком возмущается нарушениями и требует сложить полномочияАвтор: Kerk
Дата: 15.07.19
людей, которых сам же предложил на должности и решения которых сам же горизбирком отменял еще в 2014 году.
Вот я и пытаюсь понять, что за нафиг там у вас творится, что, сами с собой внутренне борятся, что ли?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем