Re[22]: Оппозиция
От: night beast СССР  
Дата: 11.07.19 10:22
Оценка: +2
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

NB>>ну конечно не было

NB>>это ведь нормально когда когда проигравшему кандидату на последнем проценте рисуют победу.
NB>>какие здесь могут быть фальсификации

Vi2>Представляешь, но да это вполне может быть. Пример — у нас в Удмуртии городское население традиционно голосует/голосовало протестно против действующей власти, а вот сельское — наоборот. И скачет этот процент в зависимости от прибытия результатов с мест.

ага. особенно если учесть что оставшихся голосов не хватало для победы кандидата от ЕР

Vi2>Я не исключаю действительные махинации с протоколами, но они могут или должны отслеживаться по командам, которые вполне обнаруживаемы.

и? подали заявление в суд а им в ответ -- все нормально, выборы отменены, никаких нарушений не было.

NB>>честные -- это без нарушения закона.

NB>>переписывание протоколов я считаю нарушением закона, но вполне допускаю что у тебя может быть свое мнение на этот счет.

Vi2>Ну вот агитация висит в день выборов. Это нарушение же! Не так или не там висит информация на участке — на помоечку выборы! Наблюдатель вмешивается в ход выборного процесса — долой выборы!

не долой выборы а конкретное лицо, не так и не там повесившее информацию привлекается к ответственности -- платит штраф или еще как отвечает за свои действия.

Vi2>Насчёт переписывания протоколов: этого не должно быть в принципе, разве что из-за ошибок при составлении, но это же на глазах у наблюдателей и фактически несчитово.

то есть ты согласен с тем что за это необходимо наказывать? кто-то понес наказание?
собственно, о чем и речь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.