Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Сейчас материться хочется, но ведь забанят же! Вот смотри: выходит, что какая-то "партия власти" — это такой дружно споенный и крепко спитый огромный коллектив, который от судей до последнего члена местной избирательной комиссии готов идти на любые нарушения закона. Но вот я смотрю на списки членов питерских комиссий — и не понимаю, где она, та самая партия власти, прячется?
NB>ты путаешь заказчика, и исполнителя. исполнитель не обязан принадлежать к партии власти.
А нахрена ему тогда исполнять?
NB>конкретно по питеру, исполнителями в большей долей вероятности будут председатели комиссий на участках, замеченных в нарушениях (не слежу особо за событиями, т.к. особых иллюзий по поводу выборов не испытываю)
NB>выгодополучатели, соответственно, кандидаты из партии ЕР (в том числе и те, которые по какой то причине стесняются идти от своей партии)
Все, я сдался. Здравый смысл бунтует и просится в отпуск. Я не верю в конспирологию такого размаха, что в избирательной комиссии, где 1 человек от ЕР, а все остальные от справороссов, ЛДПР и прочих яблок, будут дружно по команде подделывать результаты в пользу ЕР. Либо их всех надо купить (и регулярно покупать), либо их надо всех как-то шантажировать и всячески заставлять — а это вылезет, и будет скандал похлеще нынешнего. Короче, понимание происходящего мной полностью утрачено.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем