Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>"Вывсёврете!!!!!"
Тебе нужно осознать простую вещь: адекватный человек воспринимает мир таким какой он есть. А у тебя тут скозит идея, что мир он такой какой тебе хочется и только лишь все (Путин, ЕР, охранители, чиновники, и это ты ещё до неинтернетовского народа не дошёл) его тебе портят. Поэтому ты, вместе с кучкой таких же, как платных, так и бесплатных, бросился бороться со всем миром. Зачем это делают платные — понятно, ну а бесплатные вызывают только презрение.
Потом, считай что тебе вообще ничего не светит из-за несдержанности, нельзя так косячить. Если ты срываешься на форуме, в стерильных условиях, то на практике, при общении с упырями ты просто заголосишь. Учись у Путина — это практически эталон поведения.
Из всего, что ты накропал ты делаешь вывод, что система неправильная, кругом враги и т.п. А я, допустим, в твоих писульках открытым текстом читаю, что:
1. нужно объединение: группа которая действует консолидированно, с большим количеством специалистов, которые знают и умеют работать с фокусами системы, чтобы не лажать так уж откровенно. Толпа одиночек всегда слабее организованной группы.
2. нужно предметное целеполагание, понимать чего ты хочешь и чего другие хотят, в том числе спонсоры, группа поддержки и твоя партия. Нужно понимать, что человека который идёт в политику с лозунгами, что он честный — весьма гнусная тварь, даже в том случае если он искренне так считает. Ну и в целом помнить, что политика это высший вид бизнеса и конкуренция там огромная.
3. ну и очевидно нужно подтягивать теорию и практику, чтобы понимать что как и почему устроено. Я не читал, но большие знакомые часто рекомендуют начинать с Капитала Маркса.
И я повторяю — это ты ещё до народа не дошёл

Чувствую, что тебя ждут чудные откровения, если вдруг дойдёшь