Re[28]: Оппозиция
От: Nikе Россия  
Дата: 11.07.19 05:32
Оценка: :))
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>"Вывсёврете!!!!!"

Тебе нужно осознать простую вещь: адекватный человек воспринимает мир таким какой он есть. А у тебя тут скозит идея, что мир он такой какой тебе хочется и только лишь все (Путин, ЕР, охранители, чиновники, и это ты ещё до неинтернетовского народа не дошёл) его тебе портят. Поэтому ты, вместе с кучкой таких же, как платных, так и бесплатных, бросился бороться со всем миром. Зачем это делают платные — понятно, ну а бесплатные вызывают только презрение.

Потом, считай что тебе вообще ничего не светит из-за несдержанности, нельзя так косячить. Если ты срываешься на форуме, в стерильных условиях, то на практике, при общении с упырями ты просто заголосишь. Учись у Путина — это практически эталон поведения.
Из всего, что ты накропал ты делаешь вывод, что система неправильная, кругом враги и т.п. А я, допустим, в твоих писульках открытым текстом читаю, что:
1. нужно объединение: группа которая действует консолидированно, с большим количеством специалистов, которые знают и умеют работать с фокусами системы, чтобы не лажать так уж откровенно. Толпа одиночек всегда слабее организованной группы.
2. нужно предметное целеполагание, понимать чего ты хочешь и чего другие хотят, в том числе спонсоры, группа поддержки и твоя партия. Нужно понимать, что человека который идёт в политику с лозунгами, что он честный — весьма гнусная тварь, даже в том случае если он искренне так считает. Ну и в целом помнить, что политика это высший вид бизнеса и конкуренция там огромная.
3. ну и очевидно нужно подтягивать теорию и практику, чтобы понимать что как и почему устроено. Я не читал, но большие знакомые часто рекомендуют начинать с Капитала Маркса.

И я повторяю — это ты ещё до народа не дошёл Чувствую, что тебя ждут чудные откровения, если вдруг дойдёшь
Нужно разобрать угил.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.