Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
M>>>>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать? S>>>Продолжим защищать страну от вас P>>Какую страну кстати? S>Ту, в которой живу.
Та страна может исчезнуть в любой момент. Будет другая.
P>>Вот вопрос к вам в частности. На Кавказе сильный сепаратизм и не очень стабильно при весьма плохой экономической ситуации. S>На замечаю. Или ты про соседние страны? Зачем мне знать что в них творится?
Да в частности про соседнии. Карачево Черкесию напрмер. С Кисловодском ты уже знаком, предлагаю сездить в Учкекен пообщаться с местным населением на эту тему. Можно еще в Дагестан для разнообразия.
P>>Скажите если например Ставропольский край отделиться от РФ и РФ начнет с ним войну, мотивируюя тем что на Кавказе все фашисты и плохие люди. P>>Пойдете ли вы воевать против РФ или будете продолжать ее защищать как предлагали выше? Только не говорите что такая ситуация невозможна. СССР ведь распался. S>Фантастику писать пробовал? У тебя неплохо получается. Правда пока что рассказ небольшой, но есть куда расти!
То есть распад СССР это фантастика? РФ более нестабильна и слаба. Здравый смысл говорить что риск распада высок. Странно не замечать очевидные вещи. Есть такой тип людей которые считают что есть одна реальность и она будет продолжаться вечно.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>>Скажите если например Ставропольский край отделиться от РФ и РФ начнет с ним войну, мотивируюя тем что на Кавказе все фашисты и плохие люди. P>Откуда там фашисты? P>Для того чтобы сподвигнуть Россию на войну с чеченцами, тем пришлось устроить геноцид и изгнание русскоязычных. Можешь конечно назвать их за это фашистами и плохими людьми, можешь восторгаться, но почувствуй разницу со своими фантазиями о Ставропольском крае.
Это ты живешь в своих фантазиях.
Разница не большая. Геноцид устраивали и русские пообщайся с карачаевцами например. Фашистами в РФ сейчас принято называть врагов. Кстати недавно это началось, после наверно 2010.
P>>Пойдете ли вы воевать против РФ или будете продолжать ее защищать как предлагали выше? P>Еще один мечтатель, коих в топике уже немало собралось
Я как раз никогда об этом не мечтал и распад СССР меня сильно огорчил. Но к сожалению распад идет и очень печально наблюдать когда граждане некогда единого госудраства ведут войны между собой.
Заметь в топике есть люди с такой точкой зрения, значить есть проблема все таки.
P>>Только не говорите что такая ситуация невозможна. СССР ведь распался. P>Взгляни по каким признакам он распался.
Они у всез стран одинаковые.
P>"Отпадение" краев и областей возможно, но только в случае "майдана" и безвластия в федеральном центре. Вот за предотвращение такой опасности разумные люди и будут выступать. А вовсе не за участие в войне Ставрополье-РФ на чьей-то стороне, о чем ты мечтаешь.
Ты телевизор что ли конспектируешь? Что за глупое слово майдан? Это пугалка какая то? Кстати майданом (не знаю как сечас) но при СССР на Кавминводах называли электричку.
Еще раз повторю я не мечтаю об этом. Вот только что делать в такой ситуации не ясно. При СССР никто бы и не подумал что будет конфликт между РФ и Украиной. Также бы считали дураком, если бы заговорил об этом в году так 1980.
Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>>>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать? S>>Продолжим защищать страну от вас P>Какую страну кстати? Был СССР теперь РФ с совершенной другой идеологией. Многие были пионерами и комсомольцами в частности давали клятву верности идеалам коммунизма. И что современная РФ полностью от этого отказалась, а ведь клятвы дают на всю жизнь иначе зачем защищать страну которя предала своих граждан. P>Вот вопрос к вам в частности. На Кавказе сильный сепаратизм и не очень стабильно при весьма плохой экономической ситуации. P>Скажите если например Ставропольский край отделиться от РФ и РФ начнет с ним войну, мотивируюя тем что на Кавказе все фашисты и плохие люди. P>Пойдете ли вы воевать против РФ или будете продолжать ее защищать как предлагали выше? Только не говорите что такая ситуация невозможна. СССР ведь распался.
вы задаете им слишком сложные вопросы. ведь если нельзя применить слова "шаровары", "це европа" и тд, они не смогут ничего придумать
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Больше подходит версия, что убили его ради крокодильих слез на форумах типа РСДН.Политикс от разных недалеких людей, которые об Украине знают со слов пропагандистов. Причем заказчики убийства сами понимаете кто.
Да чего уж стесняться, так и говори — убил сам себя.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
P>Это ты живешь в своих фантазиях.
Нет P>Разница не большая. Геноцид устраивали и русские пообщайся с карачаевцами например.
Когда это было?
P>Фашистами в РФ сейчас принято называть врагов. Кстати недавно это началось, после наверно 2010.
Нет. Украинских националистов называют фашистами за как раз за национализм и почитание сотрудничавших с нацистами и убивавших мирных евреев и поляков их духовных предков.
P>Они у всез стран одинаковые.
И какое отношение Ставрополье имеет к этим причинам?
P>Ты телевизор что ли конспектируешь? Что за глупое слово майдан? Это пугалка какая то?
Что значит глупое? На Украине им называют вполне определенное явление закончившееся гос.переворотом. И у нас жаждущие повторить есть, для того чтобы прогносы подобные твоим не начали осуществляться, этих жаждущих неполохо было бы придушить, необязательно физически.
P>Кстати майданом (не знаю как сечас) но при СССР на Кавминводах называли электричку.
Майдан на украинском и в южном диалекте русского это торговая площадь в селе, станице, городке. Но ты же прекрасно понял о каком майдане разговор.
P>Еще раз повторю я не мечтаю об этом. Вот только что делать в такой ситуации не ясно. При СССР никто бы и не подумал что будет конфликт между РФ и Украиной. Также бы считали дураком, если бы заговорил об этом в году так 1980.
А в 1992 подобные разговоры были уже нормой.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>>Не льсти себе, ты выглядишь откровенно жалко.
R>Ой, да пусть льстит уже. Вторую ночь человек не спит.
да, не могу уснуть, все распятые мальчики и прочее вранье не дает уснуть
P>То есть распад СССР это фантастика? РФ более нестабильна и слаба.
Каким это она местом более слаба? Созрел консенсус у правящего класса все взять и снова поделить? Перестройка v2.0?
P>Здравый смысл говорить что риск распада высок. Странно не замечать очевидные вещи.
Очевидные вещи состоят в том, что уже все поделили и никаких предпосылок делить активы страны по новой нет, а есть желание оставить все как есть. Но можно пофантазировать, конечно.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Причем заказчики убийства сами понимаете кто.
Очередной "кондиционер", конечно же. Как оригинально...
Так поймали заказчиков-то? Кто это в итоге? И кто исполнителями оказался, не подскажешь?
Разумеется, судили всех по всей строгости законов, чтобы было неповадно тень бросать на Украину и власти, да? Или нет?
PCH>Я родился и живу в Киеве. Хотите мне рассказать как тут у меня дела обстоят?
Это ты мне рассказываешь, как я жил и живу и откуда информацию получаю...
Всё, что я рассказываю про Киев и Украину — это не более, чем личные впечатления стороннего наблюдателя, что я всегда подчеркиваю.
S>>>>Продолжим защищать страну от вас P>>>Какую страну кстати? S>>Ту, в которой живу. P>Та страна может исчезнуть в любой момент. Будет другая.
Вот я ж про то. Чтобы она не исчезла — надо всеми силами защищать страну от тех, кто может её исчезнуть. То есть от вас.
P>>>Вот вопрос к вам в частности. На Кавказе сильный сепаратизм и не очень стабильно при весьма плохой экономической ситуации. S>>На замечаю. Или ты про соседние страны? Зачем мне знать что в них творится? P>Да в частности про соседнии. Карачево Черкесию напрмер. С Кисловодском ты уже знаком, предлагаю сездить в Учкекен пообщаться с местным населением на эту тему.
Бывал я там, не заметил ничего этакого. Народ спокойно живёт, туристов у них полно
В КБР чуть ли не каждые полгода бываю. Аналогично.
P>Можно еще в Дагестан для разнообразия.
Вот тут не был, да.
P>>>Скажите если например Ставропольский край отделиться от РФ и РФ начнет с ним войну, мотивируюя тем что на Кавказе все фашисты и плохие люди. S>>Фантастику писать пробовал? У тебя неплохо получается. Правда пока что рассказ небольшой, но есть куда расти! P>То есть распад СССР это фантастика? РФ более нестабильна и слаба. Здравый смысл говорить что риск распада высок. Странно не замечать очевидные вещи. Есть такой тип людей которые считают что есть одна реальность и она будет продолжаться вечно.
Здравый смысл говорит что для того чтобы риск распада был низок — надо держать воинствующих недовольных подальше от столицы. Сделать им все условия чтобы они например поджали хвост и сбежали в заграницы.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>>Это ты живешь в своих фантазиях. P>Нет P>>Разница не большая. Геноцид устраивали и русские пообщайся с карачаевцами например. P>Когда это было?
P>>Фашистами в РФ сейчас принято называть врагов. Кстати недавно это началось, после наверно 2010. P>Нет. Украинских националистов называют фашистами за как раз за национализм и почитание сотрудничавших с нацистами и убивавших мирных евреев и поляков их духовных предков.
P>>Они у всез стран одинаковые. P>И какое отношение Ставрополье имеет к этим причинам?
А зачем Старополью нужна Москва?
P>>Ты телевизор что ли конспектируешь? Что за глупое слово майдан? Это пугалка какая то? P>Что значит глупое? На Украине им называют вполне определенное явление закончившееся гос.переворотом. И у нас жаждущие повторить есть, для того чтобы прогносы подобные твоим не начали осуществляться, этих жаждущих неполохо было бы придушить, необязательно физически.
Я современной Украиной не интересуюсь вообще, и сильно против распада РФ, в том числе майданов и беспорядков в любом виде.
Но поменять это я не могу как впрочем наверно и ты.
Ну хорошо, почему тогда более сильный СССР не придушил аналог майдана 1991? И почему ты думаешь что более слабая РФ его остановит. Да у нее просто нет ресурсов.
P>>Кстати майданом (не знаю как сечас) но при СССР на Кавминводах называли электричку. P>Майдан на украинском и в южном диалекте русского это торговая площадь в селе, станице, городке. Но ты же прекрасно понял о каком майдане разговор.
Да я знаком в частности со Ставропольским диалектом.
P>>Еще раз повторю я не мечтаю об этом. Вот только что делать в такой ситуации не ясно. При СССР никто бы и не подумал что будет конфликт между РФ и Украиной. Также бы считали дураком, если бы заговорил об этом в году так 1980. P>А в 1992 подобные разговоры были уже нормой.
А через несколько лет и конфликт Сравропольского края с Москвой могут быть нормой.
Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать? M>Вроде как уже некому вас защищать от всего мира, нападет ли весь мир на вас? M>Что вообще произойдет для вас?
Мне больше интересно, кто тогда в США будет президента назначать.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>Сказочный Д...
Кстати, тут подумалось, что наше кино не такое уж и УГ, по крайней мере этот фильм, разобранный на цитаты, затмит очень многие голливудские. Я даже недавно скачал пересмотреть —
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.