Re[10]: Что у вас в современной России вызывает чувство гордо
От: okon  
Дата: 07.06.19 14:45
Оценка:
O>>>>При этом бюджет большинства городов меньше Московского, кроме Ньюйорка.
O>>>>https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/top-25-samyh-tehnologichnyh-gorodov-mira-320637/

LL>>>О. Не, ну совсем не палится хлопчик Правда, врет как сивый мерин. И про бюджеты, и про критерии.

O>>Как обычно ваша шайка лейка , вместо конкретики, в твоем случае например покажи что я не прав и бюджет всех или большинства этих городов выше Москвы или качество жизни в них хуже,
O>>но нет начинаются кривляния и побег от аргументации.

LL>Ну о чем можно говорить, какую аргументацию приводить, когда ты заявляешь, что бюджет Шанхая, Лондона, Лос-Анжелеса меньше московского?

Бюджет Москвы составляет $50,8 млрд (11,51 млн человек) и уступает лишь бюджету Нью-Йорка, который достигает $65,91 млрд при населении 8,18 млн человек, сообщает портал "Открытый бюджет Москвы".
Вслед за Нью-Йорком и Москвой располагаются Лондон ($20,6 млрд и 7,83 млн человек), Париж ($11,3 млрд и 2,2 млн человек), Лос-Анджелес ($6,9 млрд и 3,86 млн человек) и Мадрид ($5,9 млрд и 3,27 млн человек).

Возможно да курсы немного колебались и данные поменялись и Лондон и LA немного обогнали по бюджету, но я привел ссылку 25 городов.
При этом ты не опроверг мое утверждение что бюджеты большинства приведенных городов меньше Москвы.

LL>О чем с тобой можно спорить, если ты в доказательство своих слов приводишь старую украинскую статью про какие-то "высокотехнологичные города", что никакого отношения не имеет к предмету разговора?

Она старая, но с тех пор суть сильно не поменялась. Возможно за счет курса Москва прыгает и ты получаешь немного другие цифры по бюджетам.
Но большая часть этих городов тратит денег меньше чем Москва

LL>Почему я должен не гордиться своим городом, если есть какие-то другие крутые города?

Тебе никто не запрещал гордиться. Делай что хочешь
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Re[11]: Что у вас в современной России вызывает чувство гордо
От: L.Long  
Дата: 07.06.19 14:48
Оценка:
Здравствуйте, okon, Вы писали:

LL>>Почему я должен не гордиться своим городом, если есть какие-то другие крутые города?

O>Тебе никто не запрещал гордиться. Делай что хочешь

Тогда с какой целью ты все это писал?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[47]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 07.06.19 15:03
Оценка: :)
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Здравствуйте, zlzl, Вы писали:

R>>>Ты дашь мне сегодня заняться делами? Заранее благодарен.

Z>>Хорошо, оставляю вас на вашей сковородке. Ещё раз всего наилучшего!

R>В смысле "на сковородке"? То есть, даже прямые цитаты из найденной тобой же ссылки тебя не убеждают? Ну это симптомчик, однако.

А я сейчас ка-ак забаню обоих за флуд...
Re[48]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
От: rg45 СССР  
Дата: 07.06.19 15:06
Оценка:
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

K>А я сейчас ка-ак забаню обоих за флуд...

Блин. Давай, бань. Я серьезно — нихера сегодня не успел сделать.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[3]: Что у вас в современной России вызывает чувство гордости?
Дата: 07.06.19 15:18
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>...юные содержанки у богатеньких папиков...

Это, положим, вечная история. Всегда так было и всегда так будет.

S>>4. Россия стала независимым игроком на международной арене.

П>Но вообще перечисленное — это немного странные поводы для гордости, не находишь? Примерно как если бывший алкаш-деградант будет говорить, мол "горжусь, что уже второй месяц не пью, что выкинул из дома мусор и отмыл блевотину на кухне". То есть конкретно для него это может и повод для гордости, учитывая всю предысторию, но для нормальных людей-то не бухать, не блевать и не раскидывать дома мусор — это ни разу не достижение, а норма жизни. И спрашивали его они уж явно не об этом.

Ну так мы же о нашей стране, а не о какой-то абстрактной, и не о хомо сапиенс в целом, а о нас? Так нам роль того алкаша как раз вполне впору.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Что у вас в современной России вызывает чувство гордости?
От: MamutArGud  
Дата: 07.06.19 15:34
Оценка:
MAG>>Рано им еще гордиться. Сроки сорваны, коррупционные скандалы, только четыре запуска, из которых три успешных,
P>Да наплевать на те сроки, он же резервный, полгода раньше, полгода позже, без разницы, по этой же причине и запусков немного.

Ты имеешь в виду два года позже

MAG>>а на 2019-й согласно Роскосмосу не планируется ни одного.

P>5 июля 08:41 MSK, Метеор-М №2-2 и еще пара десятков мелочи

P>https://www.roscosmos.ru/26377/

Дата пока не назначена.
Re[17]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
Дата: 07.06.19 15:35
Оценка:
MAG>>Пока что единственные трудности с восприятием — это у тебя и других, которые топят за самоопределение, но в упор не замечают отсутствие такого же права и возможностей в самой России.

LL>Так у нас все самоопределились давным-давно. У нас больше самоопределяться некому. А отщепенцев надо гасить, пока они бучу не затеяли.

Ну да ну да. Есть народы, а есть неполноценные.
Дата: 07.06.19 15:36
Оценка:
MAG>>а на 2019-й согласно Роскосмосу не планируется ни одного.
K>Опять врёшь Буквально через месяц будет пуск.

Я привел ссылку на официальный сайт Роскосмоса с расписанием планируемых запусков. Но да, но да. Вру я, ага.
Re[5]: Что у вас в современной России вызывает чувство гордости?
От: pagid Россия  
Дата: 07.06.19 15:39
Оценка:
Здравствуйте, MamutArGud, Вы писали:

MAG>Ты имеешь в виду два года позже

Да хоть 10. Но на спамом деле полгода. Хотя если исходить из планов озвученных, тогда, когда проект только объявили

MAG>Дата пока не назначена.

Откуда тогда я знаю, не только дату, но и время? Переносы конечно возможны, но вряд ли на следующий год.
От: СМЕРШ  
Дата: 07.06.19 15:56
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

П>>...юные содержанки у богатеньких папиков...

LL>Это, положим, вечная история. Всегда так было и всегда так будет.

Раньше содержанки детей рожали хоть.
Re[6]: Что у вас в современной России вызывает чувство гордости?
Дата: 07.06.19 15:57
Оценка:
MAG>>Ты имеешь в виду два года позже
P>Да хоть 10. Но на спамом деле полгода. Хотя если исходить из планов озвученных, тогда, когда проект только объявили

Да, первый запуск совершили на полгода позже обещанного (хотя и то обещанное, емнип, тоже переносили). На практике на заявленную мощность космодром так и не вышел, и непонятно когда выйдет и выйдет ли.

Глава «Роскосмоса» Игорь Комаров сообщил, что следующий запуск с Восточного запланирован на 2017 год. «Всего во второй половине следующего года мы планируем два пуска с космодрома Восточный. Ожидаем, что с 2018 году будет по шесть пусков»,— сказал он.

Ну и да. К твоим словам о том, что он — резервный. Он же должен быть основным и заменить Байконур. https://www.roscosmos.ru/255/

Одна из таких задач – создание первого гражданского российского космодрома Восточный. Именно он должен будет обеспечить независимый доступ в космос с территории России по всему спектру космических задач. Владея собственным космодромом, с которого можно осуществлять запуски космических аппаратов на любые орбиты, реализовывать пилотируемые программы и исследовать дальний космос, Россия становится значимым партнером в международных проектах.

MAG>>Дата пока не назначена.

P>Откуда тогда я знаю, не только дату, но и время? Переносы конечно возможны, но вряд ли на следующий год.

Не знаю, откуда ты знаешь и дату и время. По указанной тобой сссылке этой даты и времени нет. Быстрый гуглинг выдает только одну новость про Метеор-М 2-2 где указана предварительная дата 5 июля. В новостях Роскосмоса ни в одной новости вроде нет даты запуска. В запланированных запусках его тоже нет.

Хотя не удивляюсь, что это про...фук пресс-службы и пиарщиков Роскосмоса.
Re[18]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
Дата: 07.06.19 15:59
Оценка: +1 :))

LL>>Так у нас все самоопределились давным-давно. У нас больше самоопределяться некому. А отщепенцев надо гасить, пока они бучу не затеяли.

MAG>Ну да ну да. Есть народы, а есть неполноценные.

Ну, положим, народы все полноценные. И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий тунгус, и друг степей калмык. И все живут дружной многонациональной семьей. Это у нас, конечно. Потому что мы — замечательные и вообще. В отличие, кстати, от многих других, которые так не умеют и потому страдают. Вот, допустим, молдаване не умеют, и теперь кладут нам плитку вместо того, чтобы спокойно делать хорошее вино.
Это тоже не значит, что они неполноценные. Мы тоже много чего не умеем.
А вот отщепенцев надо гасить. Чтобы не вносили разлад в нашу дружную многонациональную семью. А то придется и нам плитку кому-нибудь класть.
Re[7]: Что у вас в современной России вызывает чувство гордо
От: pagid Россия  
Дата: 07.06.19 16:30
Оценка: 1 (1)

MAG>

MAG>Глава «Роскосмоса» Игорь Комаров сообщил, что следующий запуск с Восточного запланирован на 2017 год. «Всего во второй половине следующего года мы планируем два пуска с космодрома Восточный. Ожидаем, что с 2018 году будет по шесть пусков»,— сказал он.

Может он на Орбикомы рассчитывал, но они не спешат с созданием группировки. А так Союзами выводят военные аппараты с Плесецка, по пилотируемой программе с Байконура, оставшихся точно меньше шести в год.

MAG>Ну и да. К твоим словам о том, что он — резервный. Он же должен быть основным и заменить Байконур. https://www.roscosmos.ru/255/

Вот когда и если на него переведут пилотируемую программу, тогда и станет основным. А заменит, когда время придет заменять.

MAG>

MAG>Одна из таких задач – создание первого гражданского российского космодрома Восточный. Именно он должен будет обеспечить независимый доступ в космос с территории России по всему спектру космических задач. Владея собственным космодромом, с которого можно осуществлять запуски космических аппаратов на любые орбиты, реализовывать пилотируемые программы и исследовать дальний космос, Россия становится значимым партнером в международных проектах.

Все правильно. Но всему своё время

MAG>Не знаю, откуда ты знаешь и дату и время. По указанной тобой сссылке этой даты и времени нет. Быстрый гуглинг выдает только одну новость про Метеор-М 2-2 где указана предварительная дата 5 июля. В новостях Роскосмоса ни в одной новости вроде нет даты запуска. В запланированных запусках его тоже нет.

На сайте Роскосмоса, есть ссылка, которую я приводил, на начало сборки ракеты, еще есть фотографии привезенного РБ и привезенного спутника, в контейнерах. Отсутствие в общем плане возможно ошибка и недоделка, почему дату не приводят , боятся "сглазить" , но скорее боятся, что не все из заказчиков запуска мелочи будут готовы вовремя.

Вот, например, о дате и времени.

ой!

MAG>Хотя не удивляюсь, что это про...фук пресс-службы и пиарщиков Роскосмоса.

Не волнуйся о том, о чем тебе не стоит волноваться.
Отредактировано 07.06.2019 16:45 pagid . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.06.2019 16:41 pagid . Предыдущая версия .
Re[8]: Что у вас в современной России вызывает чувство гордо
Дата: 07.06.19 16:47
Оценка:
MAG>>Хотя не удивляюсь, что это про...фук пресс-службы и пиарщиков Роскосмоса.
P>Не волнуйся о том, о чем тебе не стоит волноваться.

А кто говорит, что я волнуюсь?
Re[20]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 07.06.19 16:47
Оценка:
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

S>Я не очень понимаю к чему эти вопросы.

Ну тут как бэ всем очевидно, что свои вопросы вы задавали не с целью что-то узнать, а с целью набросить на вентиллятор.
Так что мои вопросы — такой же наброс на вентиллятор.
С уважением, Artem Korneev.
Re: Что у вас в современной России вызывает чувство гордости?
От: Ваня Первачев  
Дата: 07.06.19 18:06
Оценка:
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

S>Недавно наткнулся на ролик где людей с улици спрашивали сабж, чуть более чем все сказали "ничего" или "тем что народ в таком ужасном положении все еще живет".

S>Приводит по понятным причинам линк смысла нет.
S>Но спросить этот же вопрос хочется у вас.
S>Что такого сделно в стране за последние 20 +\- лет что лично у вас вызывает чувство гордости?
S>У меня по идее это только захват Крыма ( и сам факт что вернули и то как это было сделано).
S>Но больше ничего вспомнить не могу.

есть много страшных ракет
американцы в ужасе и трепещут!
я за справедливость
Re[21]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
От: susumanin Россия  
Дата: 07.06.19 18:24
Оценка:
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:

AK>Ну тут как бэ всем очевидно, что свои вопросы вы задавали не с целью что-то узнать, а с целью набросить на вентиллятор.

Серьезно, было интересно узнать что скажут т.н. лоялисты.
Re[2]: Что у вас в современной России вызывает чувство гордости?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 07.06.19 18:27
Оценка:
Здравствуйте, mjau, Вы писали:

S>>У меня по идее это только захват Крыма

M>очень хорошо, что вы понимаете, что это был захват

Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[5]: Что у вас в современной России вызывает чувство гордости?
Дата: 07.06.19 18:30
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Гордость — это не гордыня.

LVV>Гордыня — это на пустом месте считать себя лучше других.
LVV>Гордость (не за себя) — нормальное чувство.

А если гордость за себя? Не гордыня (т.е. не на пустом месте), а именно гордость?
Re[7]: Что у вас в современной России вызывает чувство гордости?
Дата: 07.06.19 18:34
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>Мелочь, но по тыщще с приема может получиться.

Хрена себе мелочь — сколько таких приёмов за день?

SVZ>Знакомые терапевты не гнушаются работать во внерабочее время — вызов на дом в районе 2тыр в карман.

Это как вообще? Сами по себе или в какой-то частной клинике?
И что, кто-то вызывает себе каких-то левых терапевтов?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.