Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>О, вот я об этом. Русские и беларусы — один народ, намного более близкий чем те же евреи внутри себя. Но ты в силу своего нацизма не способен этого принять.
Знакомые мне белорусы так не считают. И украинцы в большинстве своем не считают себя одним народом с русскими. Дело не мое, но я считаю, что им виднее.
То, что ты, в виду своего нацизма, считаешь их лишь частью своего народа меня не удивляет.
A>>Ты многократно высказывался, в том плане, что у тебя монополия на такого рода потери, а потери остальных особого значения не имеют. A>>Глупости. "Монополия" у евреев исключительно на то, что только евреев и цыган уничтожали просто за факт их существования. Такие же нацисты как ты. N>Ну да, а русских уничтожали за то, что их землю европейцам бог дал, поэтому их можно не учитывать. Даже несмотря на то, что они пострадали намного сильнее тех же евреев.
Давай по очереди: ты мне расстрел русских по причине их национальности, я тебе расстрел евреев?
Даже лагеря смерти не будем учитывать, только то, что происходило на територии СССР.
A>> А в этом топике ещё и что тебе бог дал больше прав, чем другим "народам". A>>В Израиле — да, больше. N>Ну вот это именно тот самый гитлеровский нацизм и есть. Только я ещё раз напоминаю, что Гитлер относился к пострадавшим, в отличии от тебя.
О, уже цитаты и Майн кампфа пошли, гитлер уже пострадал от моей прабабушки. Пожтому он ее расстрелял.
A>>В гражданской войне и после они начали классоцид — уничтожение людей не по их поступкам, а по их принадлежности к определенному классу. N>Ты бредишь, более того — крайне неблагодарно, учитывая, что среди всех сколько-то значимых воюющих групп — большевики были ЕДИНСТВЕННЫМИ, кто не считал уничтожение евреев обязательной опцией.
Анархисты не занимались погромами, белые и красные, петлюровцы и гетьманцы — занимались. Уничтожения евреев как цель вроде бы ни у кого не было. Грабили в основном, убийство было побочной деятельностьюю
A>>Евреи — коммунисты сделали большой вклад в начале существования Израиля, но при этом они заложили в фундамент всесильность профсоюзов, что сейчас откликивается не очень хорошо. N>Сталин сделал Израиль, он же помог армию организовать.
Стали не стал возражать против создания Израиля и разрешил чехам продать оружие, за что ему спасибо.
Создали Израиль — евреи. Разные: как социалисты, так и религиозные.