Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>>Где в этом списке регионы с непрекращающимся кровавым конфликтом? ARK>>Ты зачем подменил "учет мнения населения" на "непрекращающийся кровавый конфликт"?
НС>Это не подмена, это следствие.
Между утверждениями "мнение населения не было учтено" и "идет непрекращающийся кровавый конфликт" — НЕТ взаимно однозначного соответствия.
Ты подменил одно утверждение другим.
Re[13]: оказывается Израиль нещадно бомбят террористы
A>Большая часть "палестинцев" живет на гуманитарную помощь. Помощи этой они получили десятки миллиардов долларов.
А не должны были эту помощь получать? В условиях блокады? Ну так и напиши — "Пока будут жрать — не здохнут. Вот реальная проблема." И сразу решение найдётся — усилить блокаду а поля поливать "Агентом Орандж". Метод проверенный на людяхвьетнамцахразмазне не каким-то позорным диктатором, а светочем демократии и сияющим градом на холме — США. Оказаться в одном ряду — даже почётно будет.
Re[13]: оказывается Израиль нещадно бомбят террористы
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Бапор это организация, которая врет всегда и везде. Врет в статистике, врет в отчетах. A>Большая часть "палестинцев" живет на гуманитарную помощь. Помощи этой они получили десятки миллиардов долларов.
Вот такие как ты и заставляют думать, что Гитлер в своей внутренней политике не так уж и не прав был. Ты ему ни в чём не уступаешь, но он хотя бы жертвой был.
Нужно разобрать угил.
Re[14]: оказывается Израиль нещадно бомбят террористы
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
A>>Бапор это организация, которая врет всегда и везде. Врет в статистике, врет в отчетах. A>>Большая часть "палестинцев" живет на гуманитарную помощь. Помощи этой они получили десятки миллиардов долларов.
N>Вот такие как ты и заставляют думать, что Гитлер в своей внутренней политике не так уж и не прав был. Ты ему ни в чём не уступаешь, но он хотя бы жертвой был.
С нетерпением жду обличительного поста Лося про фашистов в теме.
Здравствуйте, itmanager85, Вы писали:
I>ваше мнение ?
Фейспалм.
Читаю товарищей жертв пропаганды, которые пишут на этом форуме.
Похоже большинство из них согласны, что
1) Евреи должны свалить в свой Израиль
2) Израиля не должно существовать
Это называется double bind
Bateson used the fictional Bread and Butter Fly (from Through the Looking Glass, and What Alice Found There) to illustrate the double bind in terms of natural selection. The gnat points out that the insect would be doomed if he found his food (which would dissolve his own head, since this insect’s head is made of sugar, and his only food is tea), and starve if he did not. Alice suggests that this must happen quite often, to which the gnat replies: "It always happens."
Re[14]: оказывается Израиль нещадно бомбят террористы
N>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Бапор это организация, которая врет всегда и везде. Врет в статистике, врет в отчетах. A>>Большая часть "палестинцев" живет на гуманитарную помощь. Помощи этой они получили десятки миллиардов долларов.
N>Вот такие как ты и заставляют думать, что Гитлер в своей внутренней политике не так уж и не прав был. Ты ему ни в чём не уступаешь, но он хотя бы жертвой был.
Ты — нацист.
Re[15]: оказывается Израиль нещадно бомбят террористы
N>>Вот такие как ты и заставляют думать, что Гитлер в своей внутренней политике не так уж и не прав был. Ты ему ни в чём не уступаешь, но он хотя бы жертвой был.
A>Ты — нацист.
Не-не, ты. Ты уже много лет как доказал, что ты ультранацист. А я вообще сейчас ничего нацисткого не сказал.
Нужно разобрать угил.
Re[15]: оказывается Израиль нещадно бомбят террористы
A>Ты — нацист.
Ты для начала в зеркало глянь и начни с того нациста, которого ты там увидишь. А уж потом других обличай.
Извини, но тебя и твои оправдания читать просто противно.
Re[9]: оказывается Израиль нещадно бомбят террористы
Здравствуйте, itmanager85, Вы писали: I>с чего это ты взял ? а жизненого пространства на Ближнем Востоке маловато — так что всякие тупые народности, да — неплохо бы как то сокращать всякими ненасильственными методами ..
Вот ты и раскрыл свою нацистскую сущность. И стоило распыляться о "демократии", "развитом государстве", когда, на самом деле, хотел сказать о "Лебенсрауме" и "дранг нах остене"?
Re[16]: оказывается Израиль нещадно бомбят террористы
N>>>Вот такие как ты и заставляют думать, что Гитлер в своей внутренней политике не так уж и не прав был. Ты ему ни в чём не уступаешь, но он хотя бы жертвой был.
A>>Ты — нацист.
N>Не-не, ты. Ты уже много лет как доказал, что ты ультранацист. А я вообще сейчас ничего нацисткого не сказал.
Человек, оправдываюший убийства евреев=нацист. Nike — нацист.
Re[16]: оказывается Израиль нещадно бомбят террористы
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Ты — нацист. _AB>Ты для начала в зеркало глянь и начни с того нациста, которого ты там увидишь. А уж потом других обличай. _AB>Извини, но тебя и твои оправдания читать просто противно.
Еще не хватало оправдываться перед нацистами.
Re[17]: оказывается Израиль нещадно бомбят террористы
N>>Не-не, ты. Ты уже много лет как доказал, что ты ультранацист. А я вообще сейчас ничего нацисткого не сказал.
A>Человек, оправдываюший убийства евреев=нацист.
Ты нацист, ты много лет показывал, что русские и арабы прав не имеют. А люди с таким мышлением просто не нужны.
И я понимаю, что ты читать не умеешь, но мне плевать конекретно на евреев. я сказал, что Гитлер просто делал с такими как ты — ровно то же самое, что ты в этой теме расписал про арабов в Палестине. Если в то время было достаточное количество людей с такими же убогими взглядами как у тебя, то их уничтожение в европейских странах было вполне оправдано, нефиг создавать угроз опираясь на такие забавные тезисы "нам бог дал эту землю", "местные имеют меньше прав, чем мы" и т.п. Чё то как напоролся на применение этих тезисов к себе — тут же завизжал.
Нужно разобрать угил.
Re[18]: оказывается Израиль нещадно бомбят террористы
N>>>Не-не, ты. Ты уже много лет как доказал, что ты ультранацист. А я вообще сейчас ничего нацисткого не сказал.
A>>Человек, оправдываюший убийства евреев=нацист.
N>Ты нацист, ты много лет показывал, что русские и арабы прав не имеют. А люди с таким мышлением просто не нужны.
Единственное, что я говорил о правах русских и арабов — у них есть собственные страны.
Там они могут устанавливать свои правила. Не в Украине и Израиле соответственно.
N>Если в то время было достаточное количество людей с такими же убогими взглядами как у тебя, то их уничтожение в европейских странах было вполне оправдано,
Уничтожение людей по их взглядам — ты коммунист, по национальности — нацист.
Ты коммуно-нацист.
Re[19]: оказывается Израиль нещадно бомбят террористы
N>>Ты нацист, ты много лет показывал, что русские и арабы прав не имеют. А люди с таким мышлением просто не нужны. A>Единственное, что я говорил о правах русских и арабов — у них есть собственные страны.
1. Читаю твою мысль так: если у "народа" есть страна, то они как бы и не люди в других странах. Это и есть тот самый нацизм в чистой форме, ради контроля над которым собственно и организовывался ООН после второй мировой войны.
2. Нет, ты ещё многократно отрицал тот факт, что русские пострадали во второй мировой, более того среди, по крайней мере, европейцев — это самый пострадавший народ. Среди их наследников много людей потерявших огромное количество родственников, в том числе такие есть на этом сайте. Ты многократно высказывался, в том плане, что у тебя монополия на такого рода потери, а потери остальных особого значения не имеют. А в этом топике ещё и что тебе бог дал больше прав, чем другим "народам". Напомню просто, что для цивилизованного человека — "народ" это субъективное опциональное качество человека, которое ни на какие права особо не влияет, кроме отдельных культурных аспектов. Этот твой оголтелый нацизм и истеричное неприятие базовых прав других людей, а так же как и непризнание того банального факта, что ты ничем не лучше других — и является причной того, что тебя даже на этом форуме банановыми шкурками закидали.
A>Ты коммуно-нацист.
Не-не-не, ты.
Коммунисты то тебе чем не угодили? Были гуманными вообще и по отношению к евреям в частности, коммунисты буквально спасли евреев от тотального уничтожения, коммунисты основали Израиль, организовали ему армию и помогли выстоять. Вот это вот твоё абсолютно неадекватное скотство по отношению к другим людям и группам населения и делает тебя преступником.
N>>>Ты нацист, ты много лет показывал, что русские и арабы прав не имеют. А люди с таким мышлением просто не нужны. A>>Единственное, что я говорил о правах русских и арабов — у них есть собственные страны. N>1. Читаю твою мысль так: если у "народа" есть страна, то они как бы и не люди в других странах. Это и есть тот самый нацизм в чистой форме, ради контроля над которым собственно и организовывался ООН после второй мировой войны.
Если у народа есть своя страна — он не может требовать каких-то особенных прав в странах, где государствоорганизующим является другой народ. Хочешь исключительных прав — едь в свое государство. Все основополагающие права у находящегося законно на територии государства человека, естественно, должны соблюдаться.
N>2. Нет, ты ещё многократно отрицал тот факт, что русские пострадали во второй мировой, более среди, по крайней мере, европейцев — это самый пострадавший народ, более того, среди их наследников огромное количество людей потерявших огромное количество родственников, в том числе такие есть на этом сайте.
Глупости. Пострадали, конечно. Меньше чем белорусы или поляки например.
Ты многократно высказывался, в том плане, что у тебя монополия на такого рода потери, а потери остальных особого значения не имеют.
Глупости. "Монополия" у евреев исключительно на то, что только евреев и цыган уничтожали просто за факт их существования. Такие же нацисты как ты.
А в этом топике ещё и что тебе бог дал больше прав, чем другим "народам".
В Израиле — да, больше. Это моя земля. В РФ — тебе больше прав дали, там государственный русский язык, герои — это те, кого русские считают героями.
A>>Ты коммуно-нацист. N>Не-не-не, ты. N>Коммунисты то тебе чем не угодили? Были гуманными вообще и по отношению к евреям в частности, коммунисты буквально спасли евреев от тотального уничтожения, коммунисты основали Израиль,
организовали ему армию и помогли выстоять.
К коммунистам начала века у меня нет претензий.
В гражданской войне и после они начали классоцид — уничтожение людей не по их поступкам, а по их принадлежности к определенному классу.
Евреи — коммунисты сделали большой вклад в начале существования Израиля, но при этом они заложили в фундамент всесильность профсоюзов, что сейчас откликивается не очень хорошо.
Вот это вот твоё абсолютно неадекватное скотство по отношению к другим людям и группам населения и делает тебя преступником.
Ага, это же я жалею, что гитлер не добил евреев.
Re[18]: оказывается Израиль нещадно бомбят террористы
N>>2. Нет, ты ещё многократно отрицал тот факт, что русские пострадали во второй мировой, более среди, по крайней мере, европейцев — это самый пострадавший народ, более того, среди их наследников огромное количество людей потерявших огромное количество родственников, в том числе такие есть на этом сайте. A>Глупости. Пострадали, конечно. Меньше чем белорусы или поляки например.
О, вот я об этом. Русские и беларусы — один народ, намного более близкий чем те же евреи внутри себя. Но ты в силу своего нацизма не способен этого принять.
A>Ты многократно высказывался, в том плане, что у тебя монополия на такого рода потери, а потери остальных особого значения не имеют. A>Глупости. "Монополия" у евреев исключительно на то, что только евреев и цыган уничтожали просто за факт их существования. Такие же нацисты как ты.
Ну да, а русских уничтожали за то, что их землю европейцам бог дал, поэтому их можно не учитывать. Даже несмотря на то, что они пострадали намного сильнее тех же евреев.
A> А в этом топике ещё и что тебе бог дал больше прав, чем другим "народам". A>В Израиле — да, больше.
Ну вот это именно тот самый гитлеровский нацизм и есть. Только я ещё раз напоминаю, что Гитлер относился к пострадавшим, в отличии от тебя.
N>>Коммунисты то тебе чем не угодили? Были гуманными вообще и по отношению к евреям в частности, коммунисты буквально спасли евреев от тотального уничтожения, коммунисты основали Израиль, A>организовали ему армию и помогли выстоять. A>К коммунистам начала века у меня нет претензий. A>В гражданской войне и после они начали классоцид — уничтожение людей не по их поступкам, а по их принадлежности к определенному классу.
Ты бредишь, более того — крайне неблагодарно, учитывая, что среди всех сколько-то значимых воюющих групп — большевики были ЕДИНСТВЕННЫМИ, кто не считал уничтожение евреев обязательной опцией.
A>Евреи — коммунисты сделали большой вклад в начале существования Израиля, но при этом они заложили в фундамент всесильность профсоюзов, что сейчас откликивается не очень хорошо.
Сталин сделал Израиль, он же помог армию организовать.
A>Вот это вот твоё абсолютно неадекватное скотство по отношению к другим людям и группам населения и делает тебя преступником. A>Ага, это же я жалею, что гитлер не добил евреев.
Во-во, в таких мелочах твоя неадекватность и проявляется — ты истерично отказываешься воспринимать факты, которые хоть чуть-чуть не вписываются в твои шоры.
Нужно разобрать угил.
Re[22]: оказывается Израиль нещадно бомбят террористы
N>О, вот я об этом. Русские и беларусы — один народ, намного более близкий чем те же евреи внутри себя. Но ты в силу своего нацизма не способен этого принять.
Знакомые мне белорусы так не считают. И украинцы в большинстве своем не считают себя одним народом с русскими. Дело не мое, но я считаю, что им виднее.
То, что ты, в виду своего нацизма, считаешь их лишь частью своего народа меня не удивляет.
A>>Ты многократно высказывался, в том плане, что у тебя монополия на такого рода потери, а потери остальных особого значения не имеют. A>>Глупости. "Монополия" у евреев исключительно на то, что только евреев и цыган уничтожали просто за факт их существования. Такие же нацисты как ты. N>Ну да, а русских уничтожали за то, что их землю европейцам бог дал, поэтому их можно не учитывать. Даже несмотря на то, что они пострадали намного сильнее тех же евреев.
Давай по очереди: ты мне расстрел русских по причине их национальности, я тебе расстрел евреев?
Даже лагеря смерти не будем учитывать, только то, что происходило на територии СССР.
A>> А в этом топике ещё и что тебе бог дал больше прав, чем другим "народам". A>>В Израиле — да, больше. N>Ну вот это именно тот самый гитлеровский нацизм и есть. Только я ещё раз напоминаю, что Гитлер относился к пострадавшим, в отличии от тебя.
О, уже цитаты и Майн кампфа пошли, гитлер уже пострадал от моей прабабушки. Пожтому он ее расстрелял.
A>>В гражданской войне и после они начали классоцид — уничтожение людей не по их поступкам, а по их принадлежности к определенному классу. N>Ты бредишь, более того — крайне неблагодарно, учитывая, что среди всех сколько-то значимых воюющих групп — большевики были ЕДИНСТВЕННЫМИ, кто не считал уничтожение евреев обязательной опцией.
Анархисты не занимались погромами, белые и красные, петлюровцы и гетьманцы — занимались. Уничтожения евреев как цель вроде бы ни у кого не было. Грабили в основном, убийство было побочной деятельностьюю
A>>Евреи — коммунисты сделали большой вклад в начале существования Израиля, но при этом они заложили в фундамент всесильность профсоюзов, что сейчас откликивается не очень хорошо. N>Сталин сделал Израиль, он же помог армию организовать.
Стали не стал возражать против создания Израиля и разрешил чехам продать оружие, за что ему спасибо.
Создали Израиль — евреи. Разные: как социалисты, так и религиозные.