Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
N>>2. Нет, ты ещё многократно отрицал тот факт, что русские пострадали во второй мировой, более среди, по крайней мере, европейцев — это самый пострадавший народ, более того, среди их наследников огромное количество людей потерявших огромное количество родственников, в том числе такие есть на этом сайте. A>Глупости. Пострадали, конечно. Меньше чем белорусы или поляки например.
О, вот я об этом. Русские и беларусы — один народ, намного более близкий чем те же евреи внутри себя. Но ты в силу своего нацизма не способен этого принять.
A>Ты многократно высказывался, в том плане, что у тебя монополия на такого рода потери, а потери остальных особого значения не имеют. A>Глупости. "Монополия" у евреев исключительно на то, что только евреев и цыган уничтожали просто за факт их существования. Такие же нацисты как ты.
Ну да, а русских уничтожали за то, что их землю европейцам бог дал, поэтому их можно не учитывать. Даже несмотря на то, что они пострадали намного сильнее тех же евреев.
A> А в этом топике ещё и что тебе бог дал больше прав, чем другим "народам". A>В Израиле — да, больше.
Ну вот это именно тот самый гитлеровский нацизм и есть. Только я ещё раз напоминаю, что Гитлер относился к пострадавшим, в отличии от тебя.
N>>Коммунисты то тебе чем не угодили? Были гуманными вообще и по отношению к евреям в частности, коммунисты буквально спасли евреев от тотального уничтожения, коммунисты основали Израиль, A>организовали ему армию и помогли выстоять. A>К коммунистам начала века у меня нет претензий. A>В гражданской войне и после они начали классоцид — уничтожение людей не по их поступкам, а по их принадлежности к определенному классу.
Ты бредишь, более того — крайне неблагодарно, учитывая, что среди всех сколько-то значимых воюющих групп — большевики были ЕДИНСТВЕННЫМИ, кто не считал уничтожение евреев обязательной опцией.
A>Евреи — коммунисты сделали большой вклад в начале существования Израиля, но при этом они заложили в фундамент всесильность профсоюзов, что сейчас откликивается не очень хорошо.
Сталин сделал Израиль, он же помог армию организовать.
A>Вот это вот твоё абсолютно неадекватное скотство по отношению к другим людям и группам населения и делает тебя преступником. A>Ага, это же я жалею, что гитлер не добил евреев.
Во-во, в таких мелочах твоя неадекватность и проявляется — ты истерично отказываешься воспринимать факты, которые хоть чуть-чуть не вписываются в твои шоры.