Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
LVV>>Но и поддерживать особо не должно, давая всякие преференции, налоговые льготы и прочая.
Vi2>Я вижу, что нет понимания, как работает нынешнее государство: так вот "просите и вам воздастся" или по-русски "под лежачий камень вода не течёт". Вот РПЦ это понимает, а вот преподаватели высшей школы — не понимают.
На самом деле государство просто забило на науку, образование, медицину, промышленность и много чего еще. Судя по речам ваших главных, во всём виноваты Сталин и Ленин. Это же они стали причиной, что начиная с полковников в карманах миллиарды. Вот и не хватает ни на науку, ни на образовние, ни на что другое.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
Vi2>>>А они и не оскорбляют.
ARK>>Оскорбляют, не ври. Вот от главного мракобеса за 3 секунды нашел оскорбление: https://lenta.ru/news/2019/01/24/sam_rozhai/amp/
I>404
ARK>>Оскорбляют, не ври. Вот от главного мракобеса за 3 секунды нашел оскорбление: https://lenta.ru/news/2019/01/24/sam_rozhai/amp/
Vi2>404.
ARK>>Даже местных форумных агрессивных клерикалов можно вспомнить. ARK>>Зачем ты врешь?
Vi2>Я патологически честен.
стереть amp в урл не позволила честность?
и ведь потом обижаются, увидев guid в урл
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>смеялись всем кагалом аулом трудовым коллективом
Ага. Почитай ответы мне на этом форуме. В ЛЮБОЙ теме. Абсолютно. Сколь угодно далекой от религии. И ответы мои, сколь угодно далекие от этих тем. Обязательно найдется «умник», который вспоминает о религии в ответе мне. А потом верещат как поросята, что я «на личности перехожу»
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
I>>Это у тебя какая то логика особая. Пример — вместо урожая в огороде вырастают сорняки.
CRT>Намекаешь что церкви занимают физическое пространство на которых могли быть школы, а на других местах школы нельзя строить?
Да вроде понятно сказано — государство свои функции не выполняет. Все остальные пользуются этим в меру своих сил.
Причины в науке, образовании, медицине находятся в карманах тех самых полковников миллиардеров.
Если у государства нет денег на школу, то школа всё равно появится — частная, церковно-приходская, школа жизни, подворотни и тд.
Поскольку РПЦ достаточно организована, автономна, то пользуется хаосом лучше других. Но причины изначально в том, что государство не выполняет своих функций.
K>>смеялись всем кагалом аулом трудовым коллективом
A>Ага. Почитай ответы мне на этом форуме. В ЛЮБОЙ теме. Абсолютно. Сколь угодно далекой от религии. И ответы мои, сколь угодно далекие от этих тем. Обязательно найдется «умник», который вспоминает о религии в ответе мне. А потом верещат как поросята, что я «на личности перехожу»
ты сейчас о своем
а я про публичных персон, которые rsdn не читают, но мнение своё донести не стесняются
тебе от них рикошетом прилетает, на самом деле
CRT>>Намекаешь что церкви занимают физическое пространство на которых могли быть школы, а на других местах школы нельзя строить?
I>Да вроде понятно сказано — государство свои функции не выполняет. Все остальные пользуются этим в меру своих сил.
I>Причины в науке, образовании, медицине находятся в карманах тех самых полковников миллиардеров.
I>Если у государства нет денег на школу, то школа всё равно появится — частная, церковно-приходская, школа жизни, подворотни и тд.
I>Поскольку РПЦ достаточно организована, автономна, то пользуется хаосом лучше других. Но причины изначально в том, что государство не выполняет своих функций.
Слишком много казуистики. Попроще объясни почему "вместо"?
И кстати в чем проблема с количеством школ? Не хватает? По 80 человек в классе учатся?
LVV>>Понимают. Vi2>Нет, преподаватели ждут милостей от государства. Ты послушай, что тут пишут: гос-во то, гос-во сё.
Ну, не все же...
Многие, в том числе и я. вполне себе на государство никак не уповают. LVV>>Но для борьбы с РПЦ нужно бросить работать и пойти бороться. LVV>>Целиком. LVV>>Иначе толку — ноль. LVV>>А мне МОЯ работа нравится. Vi2>А зачем бороться с РПЦ? Сама твоя работа борется, детей завлекать в кружки, etc.
Это да.
Но ведь у меня есть примеры, когда выпускник — программист ретиво исполняет все обряды.
Даже кандидаты наук есть такие.
И уж совсем, когда программист вообще в священники пошел...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>На самом деле государство просто забило на науку, образование, медицину, промышленность и много чего еще. Судя по речам ваших главных, во всём виноваты Сталин и Ленин. Это же они стали причиной, что начиная с полковников в карманах миллиарды. Вот и не хватает ни на науку, ни на образовние, ни на что другое.
Я бы не сказал, что уж совсем забило: судя по постам тут, финансирование увеличивается, но аппетиты в цепочке тоже растут, и чем выше, тем больше. Для этого и нужен контроль со стороны преподавателей, врачей и т.п. над своими администраторами, а его нет.
По поводу полковников с миллиардами — их не так уж много, несмотря на то, что это отвратительно.
K>>стереть amp в урл не позволила честность? K>>и ведь потом обижаются, увидев guid в урл
Vi2>Скорее, некомпетентность в урл запросах: откуда я могу знать, что нужно стирать.
там вариант, по сути, один
и урлы давно уже делают для обычных людей, а не специалистов
LVV>Количество приходов выросло, а количество школ и поликлиник/больниц сократилось. LVV>Пора церковь ставить в рамки.
LVV> И я, кстати, тоже против храма. Там храмов в шаговой доступности — вагон и маленькая телега.
LVV> Но для борьбы с РПЦ нужно бросить работать и пойти бороться. Целиком.
Вы прослушали возмущение и выступление против от автора
Все эти дебилы всегда выступают ПРОТИВ, и НИКОГДА не выступают ЗА.
Ни за что, ни за кого. ВСЕГДА против — всего, всех.
У них есть хоть что-то, где они ЗА?
K>>там вариант, по сути, один и урлы давно уже делают для обычных людей, а не специалистов
Vi2>Не знаю, обычный ли я человек или специалист, но ты можешь не беспокоиться: я осознал, насколько я ниже тебя.
причем тут ниже? это знание усваивается за 5 секунд
просто стирай по сегментам начиная с хвоста и смотри что будет. все, мы выровнялись.
это я фрустрирован, что усилия впустую идут
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>то что я с него вижу, прям как в анекдоте
Т.е. тебя оскорбляет строительство нового храма где-нибудь в Тьмутаракани? Или некий священник говорит: "koenig — атеистический мудак?" Что же тебя оскорбляет в новостных каналах?