Здравствуйте, pagid, Вы писали:
S>>Только возле начальства тротуары должны быть? P>А почему бы тротуар рядом с домом не сделать самому владельцу частного дома?
Денег уже не осталось — все ушли на тротуары Москвы. И запрещено в РФ внешний вид улицы портить.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
E>>Недавно в Курган заехал. Вышел из поезда не через вокзал, а в другом направлении.
bnk>И зачем так было делать?
"Я же не знал, что у вас не везде ходить можно" (С)
Просто по мосту в обратную сторону от вокзала пошёл. Табличек же нет, что мол туда не ходи, сюда ходи.
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
ӍȺ>>на кап.ремонт дома включены, на ремонт улицы перед домом, парк, фонтан и расфасовку мусора пока нет. сильно хочешь? E>Кто тебе сказал, что не включены? Причём тут парк и фонтаны?
покажи статью расхода, у меня не включены на ремонт улицы перед домом
парк и фонтаны в сквере перед многоэтажным домом это тоже расходы, прикинь.
bnk>>И зачем так было делать? E>"Я же не знал, что у вас не везде ходить можно" (С) E>Просто по мосту в обратную сторону от вокзала пошёл. Табличек же нет, что мол туда не ходи, сюда ходи.
Вокзалы в небольших городах часто на окраине расположены.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>>>на кап.ремонт дома включены, на ремонт улицы перед домом, парк, фонтан и расфасовку мусора пока нет. сильно хочешь? E>>Кто тебе сказал, что не включены? Причём тут парк и фонтаны?
ӍȺ>покажи статью расхода, у меня не включены на ремонт улицы перед домом ӍȺ>парк и фонтаны в сквере перед многоэтажным домом это тоже расходы, прикинь.
О чём вообще разговор?
Комунальщики в свой тариф на воду, на электричество включает, на газ включают суммы на все сопутствующие расходы.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
bnk>>>И зачем так было делать? E>>"Я же не знал, что у вас не везде ходить можно" (С) E>>Просто по мосту в обратную сторону от вокзала пошёл. Табличек же нет, что мол туда не ходи, сюда ходи.
НС>Вокзалы в небольших городах часто на окраине расположены.
Я бы не сказал, что он на окраине. Я пошёл в ту сторону, куда указывает стрелка. А там оказался частный сектор, который как уже сказали выше обычно не имеет ни дорог, ни тротуаров.
E>Я бы не сказал, что он на окраине. Я пошёл в ту сторону, куда указывает стрелка.
Вот именно так и было. Вокзалы на промежуточных станциях строили на окраинах или даже почти за городом. Чуть больше 100-130 лет назад. Постепенно в завокзальном районе, до 60-х годов прошлого века возникала частная застройка, из-за плохой автотранспортной связанности с центром города в советское время многоэтажными домами она не застраивалась.
E>А там оказался частный сектор, который как уже сказали выше обычно не имеет ни дорог, ни тротуаров.
Вот у нас в городке именно так, хотя я бы не сказал, что на тех улицах нет ни дорог, ни тротуаров, в общем-то для частного сектора они там неплохие, до сох пор сохранились улицы, где все куда как грустнее, но опять же зеленее и чем-то даже более радующе глаз, хотя домики конечно убогие часто.