Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Самое печальное ещё то, что всё тобой сказанное относится и к России, кроме недорогих ресурсов. Пока в меньшей степени, если сравнивать с Украиной, но относится.
Да. В пропорции 80 на 20 (если не 90 на 10). Так как размеры экономик разные. Потому мы и не хотим терять экономических связей с Украиной, а не потмоу, что мы жить не можем с без них. Откровенно говоря мне по фиг даже мои соседи. Я их не знаю. Но я понимю, что вместе мы формируем тот самый рынок, который всегда будет нашим.
Примерно такой же отношение (если не большее) между нашим ВВП и мировым. И именно по этому США хочет нашей изоляции, а мы нет.
Ну, а украинцы просто дураки. Они из-за гонора и поддавшись пропаганде бьют себя серпом по яйцам. Это не независимость, а самоубийство и рабство.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Да. В пропорции 80 на 20 (если не 90 на 10). Так как размеры экономик разные. Потому мы и не хотим терять экономических связей с Украиной, а не потмоу, что мы жить не можем с без них. Откровенно говоря , мне по фиг даже мои соседи. Я их не знаю. Но я понимю, что вместе мы формируем тот самый рынок, который всегда будет нашим.
полностью согласен с мыслью, кроме выделенного!
Влад, пожалуйста, запишись на курсы! ну коробит уже от такого грубого при%20не%20бреженннния к наречиям!
VD>По большей части из-за административного фактора и фальсификаций. Реальный его процент колеблется между 5-10 процентами.
Т.е., всё равно больше, чем у Ющенко в своё время.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>2019 Порошенко 26% — это антирекорд (для второго тура). В то же время для Зеленского его 73% — это абсолютный рекорд в истории Украины
S>Понимаете ли вы, насколько наш народ в едином порыве ненавидит Потрошенко и его шоблу?
Нет, не понимаю.
Читая ваши форумы, можно прийти к выводу, что 75% артисту нарисовали. Опять же, акция "Дякую, Петре", которую кто-то профинансировал.
S>>>2004 Янукович 44,20%, Ющенко 51,99%
S>Ну, смогли получить лишь разницу в 7%. Т.е. у одного забрали 3.5% и накинули второму.
А в 2004 разве ре объявили о победе Януковича? Но пока они там в штабе радовались, Ющенко побежал принимать присягу. Что-то такое я по зомбоящику видел (в то время он у меня еще был).
S>2014 Порошенко 54,7%, Тимошенко с 12,8% (в один тур) S>2019 Порошенко 26% — это антирекорд (для второго тура). В то же время для Зеленского его 73% — это абсолютный рекорд в истории Украины
Как можно самому себе противоречить в одном сообщении? Для самых маленьких...
S>2014 Порошенко 54,7%, Тимошенко с 12,8% (в один тур)
VD>>И самое печальное, что эта удавка самозатягивающаяся. Чем больше будет отток населения, тем сильнее будет деиндустриализация и тем меньше будет потребность в хорошем высшем образовании. Следовательно меньше будет образованных людей. Следовательно меньше вероятность реиндустриализации.
VD>>Рынки то отданы без боя. Продавать индустриальную продукцию негде. Да и себестоимость ее будет выше, так как потеряны возможности получать ресурсы по сниженным ценам.
H>Самое печальное ещё то, что всё тобой сказанное относится и к России, кроме недорогих ресурсов. Пока в меньшей степени, если сравнивать с Украиной, но относится.
в каком месте относится?
ни в какой статистике существенный отток не проявлялся
мор и замещение — это да, но отток для такой большой страны небольшой
структура экспорта не меняется, опять же
VD>Ваша экономика в жопе не потому что воруют и коррупция (воруют и коррупция езде). А потому что вы сами проводите себе серпом по яйцам отказываясь от единственного большого доступного рынка и отказываясь от конкурентных преимуществ, которые дает интеграция с Россией.
обосрется Зеленский — они Порошенко опять выберут. Это дело такое, небыстрое...