Re[45]: Умны ли евреи
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 24.03.19 12:11
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

НС>>А для тебя нет?

ARK>Разумеется, нет. Что, по твоему мнению, твоя мать хуже твоего отца, потому что у нее интеллект, скорее всего, ниже?

В плане интеллекта, разумеется, хуже. А перевод стрелок на родственников с твоей стороны довольно низкий премчик.

НС>>А еще ты говорил про наследование еврейской крови, что никак к нации не относится.

ARK>Я считаю, что обычно относится.

Т.е. все таки речь про расу, а не про нацию. ЧТД.

ARK>>> При этом я не считаю, что общий интеллект расы — это гены.

НС>>Раса определяется, в отличие от нации, именно генами.
ARK>Ну и что дальше? Хочешь поговорить про гены негроидной расы?

Я? Это тебя гены беспокоят, мне на них пофигу. Просто почему то про гены евреев ты говоришь с удовольствием, а про гены негров сразу завилял.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[46]: Умны ли евреи
От: AlexRK  
Дата: 24.03.19 13:09
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>>>А для тебя нет?

ARK>>Разумеется, нет. Что, по твоему мнению, твоя мать хуже твоего отца, потому что у нее интеллект, скорее всего, ниже?
НС>В плане интеллекта, разумеется, хуже. А перевод стрелок на родственников с твоей стороны довольно низкий премчик.

Никакого перевода нет, я просто показал тебе, что твое рассуждение ложно. Из того, что один человек или одна группа людей умнее другой, не следует, что он/они лучше.

НС>>>А еще ты говорил про наследование еврейской крови, что никак к нации не относится.

ARK>>Я считаю, что обычно относится.
НС>Т.е. все таки речь про расу, а не про нацию. ЧТД.

Нет, я про нацию. Но эти два понятия часто связаны.

НС>Я? Это тебя гены беспокоят, мне на них пофигу. Просто почему то про гены евреев ты говоришь с удовольствием, а про гены негров сразу завилял.

Ничьи гены меня не беспокоят, и я нигде не вилял. Мне плевать на негров, я никакого пиетета к ним не испытываю. То, что негроидная раса в настоящий момент имеет более низкий интеллект, чем какая-нибудь кавказоидная — это факт. Поэтому негров в том же IT или нобеле или очень мало, или нет вообще. Но это обусловлено не генными, а социально-историческими причинами. Если негры в Америке, вместо того, чтобы сидеть в своих гетто на пособия, пинать баскетбольный мяч и плодить себе подобных, наконец возьмутся массово за ум и начнут штудировать книги по физике и информатике, благо, что все условия в настоящий момент для этого есть, — то средний интеллект негроидной расы неизбежно увеличится, что приведет к появлению негров там, где их сейчас нет, и в списке нобелевских лауреатов в том числе.
Re[47]: Умны ли евреи
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 24.03.19 13:14
Оценка: +3

ARK>Ничьи гены меня не беспокоят, и я нигде не вилял. Мне плевать на негров, я никакого пиетета к ним не испытываю. То, что негроидная раса в настоящий момент имеет более низкий интеллект, чем какая-нибудь кавказоидная — это факт. Поэтому негров в том же IT или нобеле или очень мало, или нет вообще. Но это обусловлено не генными, а социально-историческими причинами.

На предложение учесть социально-исторические причины для евреев ты только улыбаешься. Очевидно, из-за некоторого пиетета.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 24.03.19 13:25
Оценка: +1 -1

НС>>В плане интеллекта, разумеется, хуже. А перевод стрелок на родственников с твоей стороны довольно низкий премчик.

ARK>Никакого перевода нет

Есть. Речь не шла ни про меня, ни про моих родителей. Так что твой низкий приемчик зафиксирован.

ARK>, я просто показал тебе, что твое рассуждение ложно.

Нет, ты в очередной раз продемонстрировал кто ты.

ARK>Из того, что один человек или одна группа людей умнее другой, не следует, что он/они лучше.

Но таки ты продолжаешь утверждать, что евреи генетически умнее как раса, а негры — глупее. Но ссышь это прямо произнести, хотя это прямо следует из твоих слов. Вместо этого пытаешься скрыться за словестной эквилибристикой и низкопробными наездами на собеседника.

НС>>>>А еще ты говорил про наследование еврейской крови, что никак к нации не относится.

ARK>>>Я считаю, что обычно относится.
НС>>Т.е. все таки речь про расу, а не про нацию. ЧТД.
ARK>Нет, я про нацию.

Нет ты про расу. Нация это не про генетику.

НС>>Я? Это тебя гены беспокоят, мне на них пофигу. Просто почему то про гены евреев ты говоришь с удовольствием, а про гены негров сразу завилял.

ARK>Ничьи гены меня не беспокоят,

Еще как беспокоят, ты это тут постоянно демонстрируешь.

ARK> То, что негроидная раса в настоящий момент имеет более низкий интеллект, чем какая-нибудь кавказоидная — это факт.

Ну прекрасно, чо. Больше вопросов к тебе не имею.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
От: Brahmaputra  
Дата: 24.03.19 13:36
Оценка:

ARK>Ничьи гены меня не беспокоят, и я нигде не вилял. Мне плевать на негров, я никакого пиетета к ним не испытываю. То, что негроидная раса в настоящий момент имеет более низкий интеллект, чем какая-нибудь кавказоидная — это факт. Поэтому негров в том же IT или нобеле или очень мало, или нет вообще. Но это обусловлено не генными, а социально-историческими причинами. Если негры в Америке, вместо того, чтобы сидеть в своих гетто на пособия, пинать баскетбольный мяч и плодить себе подобных, наконец возьмутся массово за ум и начнут штудировать книги по физике и информатике, благо, что все условия в настоящий момент для этого есть, — то средний интеллект негроидной расы неизбежно увеличится, что приведет к появлению негров там, где их сейчас нет, и в списке нобелевских лауреатов в том числе.

Если шимпанзе в джунглях, вместо того, чтобы скакать по лианам, пинать бананы и плодить себе подобных, наконец возьмутся массово за ум и начнут штудировать книги по физике и информатике, благо, что все условия в настоящий момент для этого есть, — то средний интеллект расы шимпанзе неизбежно увеличится, что приведет к появлению шимпанзе там, где их сейчас нет, и в списке нобелевских лауреатов в том числе.

Re[48]: Умны ли евреи
Дата: 24.03.19 13:46
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

ARK>>Никакого перевода нет

НС>Есть. Речь не шла ни про меня, ни про моих родителей. Так что твой низкий приемчик зафиксирован.

Ну, ты элементарных вещей не понимаешь, я подумал, что так тебе будет понятно.

ARK>>, я просто показал тебе, что твое рассуждение ложно.

НС>Нет, ты в очередной раз продемонстрировал кто ты.

Так ты понял, что умный и хороший — это как теплое и мягкое? Или просветление еще не снизошло?

НС>Но таки ты продолжаешь утверждать, что евреи генетически умнее как раса, а негры — глупее.

Нет, это абсолютно не так. Ты лжец. Безусловно, в настоящий момент евреи умнее, а негры глупее. Это верно. Но это не генетика.

НС>Но ссышь это прямо произнести, хотя это прямо следует из твоих слов. Вместо этого пытаешься скрыться за словестной эквилибристикой и низкопробными наездами на собеседника.

Я произношу то, что думаю. И "генетическая ущербность негров", которую ты усердно мне пытаешься приписать, не следует из моих слов, ни прямо, ни косвенно.

НС>Нет ты про расу. Нация это не про генетику.

Я не говорю про генетику. То, что ребенок евреев — это еврей, это генетика в той же степени, что и социальные факторы. Мало того, я считаю, что даже по матери — уже еврей, хотя готов поступиться этим признаком с целью чистоты рассуждений. Какая это генетика?

ARK>> То, что негроидная раса в настоящий момент имеет более низкий интеллект, чем какая-нибудь кавказоидная — это факт.

НС>Ну прекрасно, чо. Больше вопросов к тебе не имею.

Re[48]: Умны ли евреи
Дата: 24.03.19 13:48
Оценка:
Здравствуйте, Brahmaputra, Вы писали:

B>Если шимпанзе в джунглях, вместо того, чтобы скакать по лианам, пинать бананы и плодить себе подобных, наконец возьмутся массово за ум и начнут штудировать книги по физике и информатике, благо, что все условия в настоящий момент для этого есть, — то средний интеллект расы шимпанзе неизбежно увеличится, что приведет к появлению шимпанзе там, где их сейчас нет, и в списке нобелевских лауреатов в том числе.

Ну, эта позиция — как раз то, что мне тут некоторые высокотолерантные пытаются приписать. Но я так все же не считаю.
Re[24]: Умны ли евреи
От: Abalak США  
Дата: 24.03.19 19:48
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Не у меня другая реальность, а у тебя. ))

V>В реальности СССР, если папа наполовину молдаванин, наполовину украинец, а мама наполовину грузинка, наполовину чувашка, то дети по паспорту русские. ))

Не ври. При таком раскладе в паспорте русский не написали бы.
Re[30]: Умны ли евреи
Дата: 24.03.19 19:53
Оценка:

V>"Поворот" тут только в том, что человека на 7/8 русского и на 1/8 еврея гос-во Израиль признаёт не русским, а евреем.

V>Вот уж, действительно, поворот! ))

Ну по твоей логики, с учетом того, сколько народов/национальностей живет на территории России, никаких русских не существует уже много веков.
Re[38]: Умны ли евреи
Дата: 24.03.19 20:02
Оценка:

V>Бгг...

V>Моё "смердит" образовалось лишь по факту напоминания евреям о том, что они как-то слишком ранимы и склонны разбрасываться обвинениями в антисемитизме, когда другие аргументы в споре заканчиваются. ))
V>Так это объективная реальность.
V>Собственно, в этом топике уже прозвучало.
V>А де-факто такая реакция на неудобные аргументы — вонь и есть.

"Аааа.... Русофобы кругом!!!!! " Ничего не напоминает?

При том, что существуют вполне себе реальные русофобы, ты являешься классическим антисемитом.
Re[31]: Умны ли евреи
От: vdimas Россия  
Дата: 24.03.19 20:19
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Ну по твоей логики, с учетом того, сколько народов/национальностей живет на территории России, никаких русских не существует уже много веков.

Как это не существует, если русские — это и есть продукт смешения большого кол-ва племён?
Re[39]: Умны ли евреи
Дата: 24.03.19 20:27
Оценка:

V>>А де-факто такая реакция на неудобные аргументы — вонь и есть.

A>"Аааа.... Русофобы кругом!!!!! " Ничего не напоминает?

И близко не напомианет.
Тут как в драке — виноват источник агрессии.

A>При том, что существуют вполне себе реальные русофобы, ты являешься классическим антисемитом.

Я не антисемит, я антисионист, по той же причине, по которой антифашист.
Все эти расовые теории — однозначная мерзость.
А поддерживающие их люди — биомусор.
Отредактировано 24.03.2019 20:28 vdimas . Предыдущая версия .
Re[5]: Умны ли евреи
Дата: 24.03.19 20:46
Оценка:

A>>>Не так. Чем больше у индивидума любовь к нынешней власти, тем упоротее антисемитизм. Весьма показательно.

P>>Нужно ли понимать так, что непризнание генетического превосходстства евреев это уже антисемитизм? Или просто "любовь к нынешней власти" почесать решил?
A>Нет. Тут просто полно обычного антисемитизма.

Пошли "последние аргументы".
Обвинения в антисемитизме — разновидность банальной лжи.
Re[8]: Умны ли евреи
Дата: 24.03.19 20:59
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

A>>А ты почитай, хоть и много. Можешь начать с тех, кто мне минусов наставил.

S>Поставил минус, антисемитом ни в коем случае себя не считаю.

Да, к тебе изначально вроде не относилось.
Re[2]: Умны ли евреи
От: VladiCh  
Дата: 25.03.19 07:02
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>О том, что кто-то умный только на основании принадлежности к выдуманному национальному признаку — это действительно миф.

BS>В силу определенных этно-культурных особенностей, принадлежность к этно-культурной группе может давать преимущества при обучении, однако при одинаковости подхода к процессу обучения и формировании равных условий индивидуум получает равные результаты, не зависимо от принадлежности к той или иной этно-культурной группе.

BS>Отличительной особенностью этно-культной группы под названием "евреи" является, в силу изолированности группы и противопоставление другим группам: групповая поддержка, позволяющая более усиленно заботится о потомстве, как следствие более качественное обучение и как следствие преимущество по сравнению с другими индивидуумами из других этно-культурных групп.

Там дело не только в этих факторах. Есть теория что многие евреи-ашкеназы имеют когнитивные способности выше среднего в результате эффекта основателя — https://en.wikipedia.org/wiki/Founder_effect. Они все произошли от очень небольшой популяции или даже от одного человека, который вероятно имел способности выше среднего. Соответственно это свойство закрепилось среди его потомков, ввиду изолированности популяции. Эта же изолированность дала им большую вероятность различных генетических заболеваний.
Re[27]: Умны ли евреи
От: L.Long  
Дата: 25.03.19 07:19
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

LL>>Ты именно это яростно доказываешь уже много-много сообщений подряд.

K>Нет, это ты по какой-то неведомой мне причине видишь такое в моих сообщениях. Есдинственное что я пытался доказать это связь генетики и интеллекта, на основе этого можно сделать предположение почему же интеллект ашкеназов в среднем выше чем у других рас. Вот и всё.

То есть ты конкретно пытался доказать превосходство одной нации. Вот и все.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Умны ли евреи
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 25.03.19 08:18
Оценка:
A>>А ты почитай, хоть и много. Можешь начать с тех, кто мне минусов наставил.

S>Поставил минус, антисемитом ни в коем случае себя не считаю.

Угу. А "ливреи" употреблял от большого ума и в приступе интернационализма.
Re[9]: Умны ли евреи
От: Sharov Россия  
Дата: 25.03.19 09:40
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Угу. А "ливреи" употреблял от большого ума и в приступе интернационализма.

Стеб на грани, не более. И да, я не большой поклонник евреев, но должен отдать должное уважению к уму, ответсвенности и работоспособности и общей культурности у ентой нации.
А антисемитизм, это уже совсем пещерный уровень, болезнь головного мозга.
Кодом людям нужно помогать!
Re[25]: Умны ли евреи
Дата: 25.03.19 13:31
Оценка:

V>>Не у меня другая реальность, а у тебя. ))

V>>В реальности СССР, если папа наполовину молдаванин, наполовину украинец, а мама наполовину грузинка, наполовину чувашка, то дети по паспорту русские. ))
A>Не ври. При таком раскладе в паспорте русский не написали бы.

Угу, сначала там записали в русские её маму, хотя родители (т.е. дедушка и бабушка второй половины по маме) — немец и мордвинка.
Так шта, не говорите гоп. ))
Отредактировано 26.03.2019 14:54 vdimas . Предыдущая версия .
Re[31]: Умны ли евреи
Дата: 25.03.19 13:33
Оценка: :)

A>Ну по твоей логики, с учетом того, сколько народов/национальностей живет на территории России, никаких русских не существует уже много веков.

Кстате, вопрос по теме — а почему ты не уехал на историческую родину?
Что это за манера такая, не находясь в РФ выступать от имени бывшего россиянина и не находясь в Израиле топить за евреев?
Пахнет это всё какой-то одной большой лажей...
Врёшь себе, врёшь окружающим.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.