Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>>>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>>>Ежинственно законный референдум об изменении територии Украины — всеукраинский референдум. Так как Крым, как и любая другая територия — собственность всего народа, а не только живущих на ней. Если провести такой референдум и результатом будет отделение Крыма — тогда все законно. FLY>>>А был референдум по передаче Крыма Украине? A>>А в конституции СССР было такое требование? Думаю, что нет.
T>Ну вы забили на конституцию Крыма в 1995 году. Почему кого то теперь должна беспокоить конституция Украины\СССР?
Конституция Крыма не может противоречить конституции Украины. Так как конституция Украины — основной закон.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
S>>Получается, и Крым останется и официальное признание будет и санкций не будет. В чем тогда проблема? PCH>Проблема в том, что надо заплатить репарации за Крым. Эксперты называют крупные суммы, возможно придется платить нескольким президетам России подряд. И кроме Крыма есть еще Донбасс — оттуда надо повыводить российские войска и восстановить все что разрушено. Заплатять репарации, выведут войска, восстановят — не проблема — можно и забыть и все признать.
гораздо более вероятно, что ваша страна вернется в сферу влияния России. Хотя с другой стороны нафиг вы нужны, пусть вас лучше запад имеет
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Нет, у человека есть право на перемещение. Хочешь живи в Симферополе, хочещь — в Киеве, в Москве, даже в Нью Йорке можно!
Ну т.е. мы завтра устроим поезд дружбы, но ты имеешь право свалить и все бросить?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
A>>Конституция Крыма не может противоречить конституции Украины. Так как конституция Украины — основной закон.
T>Ну вы же с крымчанами это конечно обсудили и решили на референдуме? Так подправили бы к примеру конституцию Украины
Конституция Украины принята депутатами со всей Украины, в том числе и крымскими.
A>>Он конечно, большой специалист по украинскому праву. Но по этой логике любое нападение на инкассаторов(банки, все что угодно), в случае если они не стреляли — законное?
T>Если при нападение на инкассаторов, они не стреляли при условие что у них была полная возможность для этого. То да, к ним возникает кучу вопросов.
К инкассаторам, а не к праву собственности на украденное.
Z>за то, что идет война двух цивилизаций на уничтожение. а Крым — это всего лишь предлог. не будет Крыма, придумают другой. например, рожа им твоя не понравится.
РФ не представляет собой другой цивилизации. Исламский мир — да, СССР — да, Китай — возможно, а ныняшняя РФ — вполне себе типичное олигархическое государство западной цивилизации.
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
Z>>чем Путину выгоден конфликт к западом? lpd>Как зачем: "сплотиться в кольце врагов", "санкции США мешают развитию экономики".
зачем? гораздо выгоднее для страны не сплачиваться против врагов, а дружит с друзьями? думаешь, что Россия против дружбы с Германией? вражда ей выгоднее, чем дружба?
lpd>Во-первых, "У России свой путь, вражеская демократия — зло"
ерунду сказал
lpd>Во-вторых, так было бы сложнее поддерживать авторитарные режимы вроде Сирийского.
Сирия без запада разберется, под каким режимом ей жить.
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:
Z>Здравствуйте, lpd, Вы писали:
lpd>>Как зачем: "сплотиться в кольце врагов", "санкции США мешают развитию экономики".
Z>зачем? гораздо выгоднее для страны не сплачиваться против врагов, а дружит с друзьями? думаешь, что Россия против дружбы с Германией? вражда ей выгоднее, чем дружба?
Вот так и получается виноваты Германия с США, а в действительности Путин всех переиграл (россиян). Между интересами страны и интересами российских олигархов по сути давно стоит знак равенства. Олигархам дружить с западом не нужно, достаточно ресурсы продавать, и чтобы ни внешние враги, ни народ не мешал.
lpd>>Во-первых, "У России свой путь, вражеская демократия — зло"
Z>ерунду сказал
Это результаты пропаганды, которые я сам слышал в народе. Обосновывать этот тезис власти не берусь, т.к. не удержусь от сарказма.
lpd>>Во-вторых, так было бы сложнее поддерживать авторитарные режимы вроде Сирийского.
Z>Сирия без запада разберется, под каким режимом ей жить.
Вроде как у сирийцев были с этим сложности, тысячи жертв.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Нет, у человека есть право на перемещение. Хочешь живи в Симферополе, хочещь — в Киеве, в Москве, даже в Нью Йорке можно!
Ops>Ну т.е. мы завтра устроим поезд дружбы, но ты имеешь право свалить и все бросить?
Да, именно так множество жителей Крыма и Донбасса сделали. Свалили от русского мира.
Даже если предположить, реальность поездов дружбы, во что я не верю, в Киев привозили титушек отовсюду — ничего привезенная 1000-2000 хулиганов не может изменить если у них нет оружия и бездействующей полиции.
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
Z>>Сирия без запада разберется, под каким режимом ей жить.
lpd>Вроде как у сирийцев были с этим сложности, тысячи жертв.
можно даже сказать, что миллионы. из-за действий запада и ихней коалиции-шайки. разрушенная страна, экономика, миллионы беженцев, сотни тысяч убитых боевиками игил, которые были созданы и спонсированы западной шайкой.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Нет, у человека есть право на перемещение. Хочешь живи в Симферополе, хочещь — в Киеве, в Москве, даже в Нью Йорке можно!
Ops>Ну т.е. мы завтра устроим поезд дружбы, но ты имеешь право свалить и все бросить?
Собственно я и сам так сделал. Я еврей — меня не устраивало, как идут дела в Украине — я уехал в Израиль.
A>Конституция Украины принята депутатами со всей Украины, в том числе и крымскими.
Когда Януковича свергали эти депутаты действовали вопреки Конституции Украины. В Крыму депутаты просто поступили аналогичным образом.
A>Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>>Конституция Крыма не может противоречить конституции Украины. Так как конституция Украины — основной закон.
T>>Ну вы же с крымчанами это конечно обсудили и решили на референдуме? Так подправили бы к примеру конституцию Украины
A>Конституция Украины принята депутатами со всей Украины, в том числе и крымскими.
Уверен что они за нее голосовали? Я так с ходу не нашел. Может ты найдешь список голосовавших за и против?
Здравствуйте, cserg, Вы писали:
C>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Конституция Украины принята депутатами со всей Украины, в том числе и крымскими. C>Когда Януковича свергали эти депутаты действовали вопреки Конституции Украины. В Крыму депутаты просто поступили аналогичным образом.
Януковича никто не свергал. Он испугался и уехал с територии Украины. такой ситуации законом предусмотрено не было, потому законный парламент объявил выборы нового президента, что и было сделанно через 3 месяца.
Ops>>Ну т.е. мы завтра устроим поезд дружбы, но ты имеешь право свалить и все бросить? A>Да, именно так множество жителей Крыма и Донбасса сделали. Свалили от русского мира.
А остальные свалили от украинского. А крымчане и полуостров с обой прихватили. Жаль, только, дончан в Мариуполе остановили, сейчас проблем было бы меньше.
Ты, кстати, как я погляжу, тоже от украинского мира подальше подался. Полчаса назад у тебя флажок был жовтно-блакитный, а теперь — с могендавидом. Быстро нынче украинцы бегут!
A>Даже если предположить, реальность поездов дружбы, во что я не верю, в Киев привозили титушек отовсюду — ничего привезенная 1000-2000 хулиганов не может изменить если у них нет оружия и бездействующей полиции.
Твоя вера — всего лишь вера. А факт есть факт. И оружие было, и поезд был. Зассали свидомые просто.