Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Это настоящий документ, подписанный Гуайдо по нашей просьбе, где он просит заморозить счета Мадуро в Лексус Вованиаль банке
Я бы на месте Лексуса и Вована позвонил бы в Пентагон и скзал бы, что тайному обществу борьбы с путинским режимом срочно нужны джавалины для борьбы с правительственными танками, так общество начинает партизанскую борьбу. Может прислали бы. Сам заработали бы и еще нашим инженерам дали бы на изучение.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Я бы на месте Лексуса и Вована позвонил бы в Пентагон и скзал бы, что тайному обществу борьбы с путинским режимом срочно нужны джавалины для борьбы с правительственными танками, так общество начинает партизанскую борьбу. Может прислали бы. Сам заработали бы и еще нашим инженерам дали бы на изучение.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Там все плохо. Джавалины держат на одном складе с охраной из американцев. Не доверяют пигмеям.
Ops>А, так их для хранения на складе им дали?
Ай молодцы американцы! Наверное, еще и денег за это получили!
Если обострение начнется, то и на фронт могут выдать. Вот тогда и посмотрим как джавалины действуют против градов и гаубиц.
ЗЫ
Кстати, думаю, что джавалины должны сбиваться Стрелами и Иглами. У них профиль полета против танка высокий. Летят они довольно медленно. Стелс-дизайна и не имеют. Не вижу никаких препятствий сбивать их зенитными ракетами.
Плюс против них должна отлично действовать постановка дымовых помех. Они на картику наводяся. Точнее на заложенный в них образец. Так что если будет дым, или просто измененный облик они навестись не смогут.
Но оружие все равно опасное. Солдатик может пересидеть артобстрел в хорошем блиндаже, а потом высунуться на минутку и отфигачить танк. Так что придется методы ВОВ использовать — тактику огненного вала. Против этого приема джавалины бессильны. Так в блиндажах и останутся лежать. Плюс блиндажи теперь можно высокоточным оружием накрывать. Главное вычислить их до момента наступления.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Кстати, думаю, что джавалины должны сбиваться Стрелами и Иглами. У них профиль полета против танка высокий. Летят они довольно медленно. Стелс-дизайна и не имеют. Не вижу никаких препятствий сбивать их зенитными ракетами.
Время подготовки к пуску Стрелы сильно больше времени полета ПТУР. А долго держать их включенными не получится, азот весь испарится.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Время подготовки к пуску Стрелы сильно больше времени полета ПТУР. А долго держать их включенными не получится, азот весь испарится.
А если атака ожидается и Стрела готова?