Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
B5>>Лицо российского протеста: B5>>Image: 13999261_900.jpg ЛЧ>физиогнмикой увлекаетесь? переходите уже к измерению черепов!
А если я увлекаюсь изучением социального происхождения?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, B-52, Вы писали:
B5>>Лицо российского протеста: B5>>Image: 13999261_900.jpg
ЛЧ>физиогнмикой увлекаетесь? переходите уже к измерению черепов!
Ну морда тут действительно к месту, но я так понял, тут главный юмор на плакате.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
ЛЧ>>физиогнмикой увлекаетесь? переходите уже к измерению черепов! A>Ну морда тут действительно к месту
а тут?
A>но я так понял, тут главный юмор на плакате.
не поспоришь
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Ну, смех смехом, а тогда наша армия действительно выступила на пределе своих возможностей.
Предел возможностей нашей армии — весь мир в труху за 30 минут без регистраций и смс. В Грузии было очень далеко от этого.
П>Предел возможностей нашей армии — весь мир в труху за 30 минут без регистраций и смс. В Грузии было очень далеко от этого.
несколько крупных городов запада — это совсем не весь мир, а пугание ядерной бабайкой
ну умножат на ноль пару десятков лямов кусков мяса. ну и че? и взрывы будут не как чернобыль будут, а намного чище. да даже если и как чернобыль — никто особо не помер от заражений.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
A>>Ну, смех смехом, а тогда наша армия действительно выступила на пределе своих возможностей. П>Предел возможностей нашей армии — весь мир в труху за 30 минут без регистраций и смс. В Грузии было очень далеко от этого.
Не путайте. Это СССР мог весь мир в труху и марш до Англии за две недели. Сейчас это далеко не так.