Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
П>>Что-то на нём никаких опознавательных знаков общественного транспорта. Может своих работяг какой-нибудь завод развозит? P>Это, как я понимаю, хвость "гармошки". Такие ходили еще в 80-е. Таких служебных автобусов я не помню.
Да не, колёса какие-то маленькие и двери узкие, скорее всего это мелкий автобус, типа Богдан или что там на Украине производят.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
Б>>Об этом и был первоначальный посыл. TSP>Нет посыл в том, что с советских времён любят по поводу и без напяливать на всех шапки, хотя никаких медицинских показаний к этому нет.
Что-то ты от символа веры отступаешь опасно. Все же знают (ТМ), что это потому, что в советские времена почти все побывали в Сибири и поняли, что шапки зимой нужны
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Только эта теория почему-то не согласуется с тем, что эпидемии ОРВИ приходятся на зимнее время года.
Ну это просто, как раз. Это кровавая ГэБня лютует и устраивает зимой эпидемию, что бы народ не раздумал шапки носить и от советских скреп не отбивался жеж
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Речь не про минус тридцать пять. Любому понятно что на открытых участках кожи будет обморожение.
Чего? Думаешь в -35 люди в скафандрах что ли ходят?
Б>>Об этом и был первоначальный посыл. TSP>Нет посыл в том, что с советских времён любят по поводу и без напяливать на всех шапки, хотя никаких медицинских показаний к этому нет.
Естественный отбор. Все, кто без шапок ходили — просто умерли не успев размножиться.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Прямая причина — жуткий и антигуманный подход к вентиляции в России. На улице холодно, в квартирах тепло. Это дико сушит воздух (считай, что если на двушку в день не распыляют 1-2 вёдер воды, то вентиляция плохо организована), что вызывает хроническое пересыхание носоглотки и провоцирует респираторные заболевания, которые из-за скученности имеют куммулятивный эффект.
Если б только в России такие эпидемии приходились на холодное время года — можно было бы поверить.
он сказал "миньет" . гыгы-гыгы Б>Баклан, ты хоть и новый аккаунт завел взамен забаненного, но по стилистике и количеству бреда тебя все равно легко узнать.