Re[13]: Ирану отрубили SWIFT
От: ylp  
Дата: 06.11.18 23:28
Оценка: :)
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Здравствуйте, ylp, Вы писали:

ylp>>Меня не пытаются убить несколько поклений. Ни Иран, ни США.

N>Извини, я не знал, что ты не с постсоветского пространства. Мне казалось, что ты россиянин.
Я россиянин. Меня не пытаются убить несколько поколений. США никогда не воевала против моей страны.

N>>>Это не агитка, это вполне выверенное решение. Ты, если внимательно изучишь историю последних 70 лет — тоже поймёшь это.

ylp>>Что именно изучить-то? За последние 70 лет в США радикально изменилось много чего (например лет 70 назад США были вполне себе изоляционистами).
N>За последние 70 лет они нападали на пол сотни стран, или больше. Они проводили геноцид, разрушили целые цивилизации. Понимаешь, то что ты этого не осознаёшь — это следствие промытости мозга, потому что вот факты таковы.
Да я не отрицаю, что США вели войны, убивали людей и разрушали цивилизации. Делали это не только США. Почему вы демонизируете именно США?

ylp>>Это не ответ. Приведите конкретные вещи, чтобы можно было обсуждать.

N>Зачем, если ты не видишь того, что у тебя прямо под носом? Человек, который не заметил санкции — это неадекватный человек, абсолютно свидомый.
Какие именно санкции США и как мешают мировой торговле? То, что Россия перестала закупать часть продуктов питания в Европе — это тоже "мешать мировой торговле"? Тогда я вас разочарую — торговые ограничения вводят все, не только США.

N>Пока русские и европейцы туда не приплыли, да.

Да. А теперь посмотрие реалистично размер флота русских и европейцев и сравните с местами, где сейчас флот США и спокойно. Подумайте, хвтатит ли у других стран денег оплачивать аналогичный праздник из своего кармана (и хотят ли они этого).

ylp>>Ни одного конкретного примера, кроме пропагандистских агиток вы пока не привели.

N>Извини, но я это слышу от человека, который непрерывно сыпет противоречивыми утверждениями и то не замечает, то замечает санкций, атак, событий на Украине, в Африке, на среднем востоке, геноцида во Вьетнаме. Который в один момент рассказывает про свободу торговли, а в другой — про запрет свободы торговли.
Ваши конкретные примеры — это все время почему-то демонстрация тоо, что США делают то же, что все остальные империи или большие страны делали и продолжают делать в своё время. Мне непонятно, почему вы именно США демонизируете.

N>>>А как он может что-то сделать, если его фашисты давят уже 50 лет?

ylp>>А, ну то есть все дело в том, что их душат и не дают развиваться. Почему-то интересно получается, что все, кто нормально развивается, тех не душат
N>Извини, мне сложно комментировать откровеннейший бред. Ты сейчас написал то, что с реальностью вообще никак не связано — тут не о чем говорить.
ну как хотите. Я предлагал детально обсудить, кто и как завел Северную Корею туда где она есть и кто им мешал нормально развиваться — и что тут причина а что следствие. Не хотите-не надо.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.