Re[16]: Ирану отрубили SWIFT
От: a_g_99 США http://www.hooli.xyz/
Дата: 06.11.18 20:01
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Кому навязывает?

P>Мил человек, ты американской пропадандой не передозировался?

Вам поднять новости про иранские цветные революции и как их подовляли молодчики из из исламского корпуса? недавно же обсуждали
Re[17]: Ирану отрубили SWIFT
От: pagid Россия  
Дата: 06.11.18 20:07
Оценка:
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

__>Вам поднять новости про иранские цветные революции и как их подовляли молодчики из из исламского корпуса? недавно же обсуждали

Ядерным оружием?

Передозировка достигла фапания на цветные революции
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[18]: Ирану отрубили SWIFT
От: a_g_99 США http://www.hooli.xyz/
Дата: 06.11.18 20:12
Оценка: :)

P>Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

__>>Вам поднять новости про иранские цветные революции и как их подовляли молодчики из из исламского корпуса? недавно же обсуждали

P>Ядерным оружием?
"Народ Ирана готов стереть Израиль с лица Земли" (с) какой то там иранский президент свежий

P>Передозировка достигла фапания на цветные революции

Так а люди просто не хотели одевать никабы. Вот я вся цветная революция. вас давайте нарядим в никаб патриот если вы не против.
Re[19]: Ирану отрубили SWIFT
От: pagid Россия  
Дата: 06.11.18 20:20
Оценка: +1

__>"Народ Ирана готов стереть Израиль с лица Земли" (с) какой то там иранский президент свежий

С целью обратить евреев ислам и застамить их женщин носить паранджу? Не путайся пожалуйста в аргументах.

__>Так а люди просто не хотели одевать никабы.

Нет, люди мечтали о власти. Революции делаются для этого. И позволь иранцам самим выбирать себе религию и одежду.
И чем меньше американцы будут ради поддержки исламких радикалов организовавать войны и революции на Ближнем Востоке, тем быстрее там вновь перестанут носить никабы.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
От: СМЕРШ  
Дата: 06.11.18 20:33
Оценка:

P>>Передозировка достигла фапания на цветные революции

__>Так а люди просто не хотели одевать никабы. Вот я вся цветная революция. вас давайте нарядим в никаб патриот если вы не против.

Вот давайте вы сначала уберете свои макдоналдсы, кока-колу и базы НАТО, а потом советуйте, кому и где что носить из одежды.
Re[15]: Ирану отрубили SWIFT
Дата: 06.11.18 20:35
Оценка:

__>Иран это другое. Это исламское государство которое пытается навязать свои религиозные принципы силой оружия. В том числе и силой ядерного оружия.

__>Вы хотите чтобы под угрозой ядерного взрыва вашу жену нарядили в никаб? Лупили палками и закидывали камнями? Чтобы какой-нибудь старик покушался на вашу дочь по законам религиозной книги выпущенной в 8 веке?

Это все слова тех, кто уже применял ядерное оружие против землян. Верить этим людям — себя не уважать.
Re[11]: Ирану отрубили SWIFT
От: ylp  
Дата: 06.11.18 20:40
Оценка: :)
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

>>>И поддерживаешь эту атаку, хотя Иран тебе ничего не сделал, а США создают экзистенциальную угрозу.

ylp>>Иран мне ничего не сделал и США мне ничего не сделали.
N>Ага, только убить пытаются уже несколько поколений.
Меня не пытаются убить несколько поклений. Ни Иран, ни США.

N>>>Они же фашисты того же уровня, что Германия 30х-40х,

ylp>>Можно увидеть доказательства этого утвердения?
N>Поизучай историю последних 70 лет, и идеологию американского эксепционализма. Посмотри, что их войска уже на Украине и в Прибалтике и прямо нам угрожают.
N>Я понимаю, что ты совсем слепой, но ты попробуй.
Я как раз и прошу покащзать мне доказательства того, что США — фашисты уровня 30х-40х. Про Германию я знаю, все, что я знаю про США не подтверждает этого утверждения. На Украине и в пибалтике, насколько мне известно, воюют вполне славяне против друих славян. американской армии там нет.

N>Это не агитка, это вполне выверенное решение. Ты, если внимательно изучишь историю последних 70 лет — тоже поймёшь это.

Что именно изучить-то? За последние 70 лет в США радикально изменилось много чего (например лет 70 назад США были вполне себе изоляционистами).

N>>>А ещё бомбы, ракеты, непрерывные вторжения,

ylp>>бомбы, ракеты и непрерывные вторжения в целях отстаивания и продвижения своих интересов в мире.
N>Нет.

>>>и мешает мировой торговле.

ylp>>Как именно США мешают мировой торговле?
N>Если ты поизучаешь историю последних 70 лет, то увидишь, что США только этим и занимается.
Это не ответ. Приведите конкретные вещи, чтобы можно было обсуждать.

ylp>>Тем, что морской флот США обеспечивает безопасность контейнерных перевозок по всему миру?

N>Ну да, без него конечно никак бы не обошлись.
Как бы обошлись хорошо видно на примере историй с сомалийскими пиратами, где США не обеспечивали безопасность.

>>>Это всё под влиянием публичной человеконенависнической фашистской идеологии.

ylp>>Можно какие-нибудь конкретные примеры?
N>Я уже сказал.
Ни одного конкретного примера, кроме пропагандистских агиток вы пока не привели.

>>>Самолёты, лекарства и софт и без них были бы — та же Россия тоже это всё продаёт и обеспечивает.

ylp>>Причем тут Россия? Мы вроде про Иран. Как там поживают иранские лекарства или иранские самолеты / софт? Может Иран что-то такое мировому сообществу сейчас дает, что я просто, по темноте своей не замечаю?
N>А как он может что-то сделать, если его фашисты давят уже 50 лет?
А, ну то есть все дело в том, что их душат и не дают развиваться. Почему-то интересно получается, что все, кто нормально развивается, тех не душат, а всех, кто ничего миру не дает и тихонько в углу собирает ядерную бомбу, тех душат и — о ужас — не дают развиваться. По-моему, тут перепутана причина и следствие. Посмотрите, например, на две Кореи. Почему-то одну из них "душат", в вторая прекрасно развивается. Всего-то надо — начать договариваться, а не строить у себя изолированный концлагерь. Но им не хочется.
Re[15]: Ирану отрубили SWIFT
Дата: 06.11.18 20:42

__>Здравствуйте, ylp, Вы писали:

__>>>Ну и что господин бот из Ольгино. Передайте своим кураторам из фабрики троллей — я армией не управляю.

ylp>>Но Иран — не, Иран — это другое!
__>Иран это другое. Это исламское государство которое пытается навязать свои религиозные принципы силой оружия.
А саудовская Аравия — это не исламское государство? Или оно силой оруия свои принципы никому не навязывает?

__>Вы хотите чтобы под угрозой ядерного взрыва вашу жену нарядили в никаб? Лупили палками и закидывали камнями? Чтобы какой-нибудь старик покушался на вашу дочь по законам религиозной книги выпущенной в 8 веке?

Конечно не хочу. Мне теперь дико интересно, если вы этого не хотите, почему вы своими налогами поддерживаете охрану страны, которая вполне себе исламская и вполне имеет целями распространение ислама дальше по миру.

__>>>Но мнение свое имею как свободный человек в свободной стране.

ylp>>Так какое же ваше мнение? Вы за все хорошее против всего плохого?
__>Я за прогресс и цивилизацию. И за добро вы правы. Но добро должно быть с кулаками.
И это добро должно еще на всякий сулчай защищать исламистов, у которых оно покупает нефть?
Re[4]: Ирану отрубили SWIFT
Дата: 06.11.18 21:02
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>>Подключить наверно без проблем. Но готовы ли иранцы продавать нефть за рубли?

VD>С-400 за рубли купили же?

С-400 Иран не купил.

VD>Могут у нас еще и жратву покупать. Да и жугули кому-то надо сбывать.

у Ирана своей жратвы хватает, у них климат получше будет. А жигули-да, в условиях санкций Иран их радостно купит. Еще самолеты свои им мжем вместо Боинга с Аэйрбасом продавать.
Re[12]: Ирану отрубили SWIFT
От: Nikе Россия  
Дата: 06.11.18 22:47
Здравствуйте, ylp, Вы писали:

ylp>Меня не пытаются убить несколько поклений. Ни Иран, ни США.

Извини, я не знал, что ты не с постсоветского пространства. Мне казалось, что ты россиянин.

N>>Я понимаю, что ты совсем слепой, но ты попробуй.

ylp>Я как раз и прошу покащзать мне доказательства того, что США — фашисты уровня 30х-40х. Про Германию я знаю, все, что я знаю про США не подтверждает этого утверждения. На Украине и в пибалтике, насколько мне известно, воюют вполне славяне против друих славян. американской армии там нет.

N>>Это не агитка, это вполне выверенное решение. Ты, если внимательно изучишь историю последних 70 лет — тоже поймёшь это.

ylp>Что именно изучить-то? За последние 70 лет в США радикально изменилось много чего (например лет 70 назад США были вполне себе изоляционистами).
За последние 70 лет они нападали на пол сотни стран, или больше. Они проводили геноцид, разрушили целые цивилизации. Понимаешь, то что ты этого не осознаёшь — это следствие промытости мозга, потому что вот факты таковы.

>>>>и мешает мировой торговле.

ylp>>>Как именно США мешают мировой торговле?
N>>Если ты поизучаешь историю последних 70 лет, то увидишь, что США только этим и занимается.
ylp>Это не ответ. Приведите конкретные вещи, чтобы можно было обсуждать.
Зачем, если ты не видишь того, что у тебя прямо под носом? Человек, который не заметил санкции — это неадекватный человек, абсолютно свидомый.

ylp>>>Тем, что морской флот США обеспечивает безопасность контейнерных перевозок по всему миру?

N>>Ну да, без него конечно никак бы не обошлись.
ylp>Как бы обошлись хорошо видно на примере историй с сомалийскими пиратами, где США не обеспечивали безопасность.
Пока русские и европейцы туда не приплыли, да.

ylp>Ни одного конкретного примера, кроме пропагандистских агиток вы пока не привели.

Извини, но я это слышу от человека, который непрерывно сыпет противоречивыми утверждениями и то не замечает, то замечает санкций, атак, событий на Украине, в Африке, на среднем востоке, геноцида во Вьетнаме. Который в один момент рассказывает про свободу торговли, а в другой — про запрет свободы торговли.

N>>А как он может что-то сделать, если его фашисты давят уже 50 лет?

ylp>А, ну то есть все дело в том, что их душат и не дают развиваться. Почему-то интересно получается, что все, кто нормально развивается, тех не душат
Извини, мне сложно комментировать откровеннейший бред. Ты сейчас написал то, что с реальностью вообще никак не связано — тут не о чем говорить.
Нужно разобрать угил.
Re[17]: Ирану отрубили SWIFT
Дата: 06.11.18 22:56
Оценка:

__>Вам поднять новости про иранские цветные революции и как их подовляли молодчики из из исламского корпуса? недавно же обсуждали

Ну в США вообще таких бомбили, прямо внутри страны. Фины — стреляли, австрицы — резали, китайцы — давили. В Бахрейне или Кувейте вон недавно из пулемётов перестреляли — и никто не пикнул.
А на Украине вот не расстреляли майдаунов и смотри какой ужас получился. Что ещё с цветочниками ещё делать и почему к Ирану претензии?
Нужно разобрать угил.
Дата: 06.11.18 22:58
Оценка:

__>"Народ Ирана готов стереть Израиль с лица Земли" (с) какой то там иранский президент свежий

Министр по делам разведки и атомной энергии и вице-премьер израильского правительства Дан Меридор в интервью телеканалу "Аль-Джазира" признал, что знаменитая цитата о "необходимости стереть Израиль с карты мира", часто приписываемая иранскому президенту Махмуду Ахмадинежаду, на самом деле никогда не была произнесена.

P>>Передозировка достигла фапания на цветные революции

__>Так а люди просто не хотели одевать никабы.
Ну а в США люди просто хотели коммунизма, многожёнства или каких-то свобод. Ну или просто жить на своей земле. А их сажали, стреляли и бомбили, и?

По этому поводу есть присказка про бревно в глазу. А в твоём варианте — просто проявление ксенофобии и фашизма, т.к. своим ты прощаешь даже поддержку канибализма, а чужим не разрешаешь реализовывать даже базовые права.
Нужно разобрать угил.
Отредактировано 06.11.2018 23:02 Nikе . Предыдущая версия .
Re[7]: Ирану отрубили SWIFT
От: vdimas Россия  
Дата: 06.11.18 23:00
Оценка:

V>>Про платёжные системы РФ или Китая?

V>>Да везде...
P>Так Иран готов перейти во внешней торговле полностью на рубли и юани?

А какая разница, если по текущему курсу?
Там хоть в камушках торговать можно. ))
Дата: 06.11.18 23:04
Оценка:

V>>Так и у других стран есть выходы на разные платёжные системы.

P>А контрагенты и банки этих стран готовы их использовать в полной мере замещающей обычные банковские транзакции?

Это делается через службы-посредники.
На крупных переводах там смешные доли процентов, сравнимые с потерями при обычной торговле на валютных парах валютных же бирж.
А как, по-твоему, работает тот же Ali? Ты платишь в рублях или в любой другой валюте из доступного списка, а получатель получает в юанях по текущему курсу.
Курс юаня зависит от курса 13-ти валют на сегодня, вроде бы, т.е. является одним из самых стабильных в мире.
Дата: 06.11.18 23:05
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

V>>Упоротые и прочие невменяемые из разряда "а Баба Яга против!" могут пройти по ссылке для гугла: "cny currency exchange".

V>>Та ссылка действительна с 2015-го года.
S>Я могу дойти до любого банка в городе и убедиться, что юани ему не нужны.

Наличные юани?
Это уже пробитие дна какое-то...
Re[5]: Ирану отрубили SWIFT
Дата: 06.11.18 23:06
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

V>>Любая из этих платёжных систем по своим характеристикам на порядки выше того же SWIFT-а

S>Из РФ никто больше работать самостоятельно не может — только через монополию карты Мир.

И как же я работаю через Master-Card...
Re[3]: Ирану отрубили SWIFT
Дата: 06.11.18 23:11
Оценка:

K>>Сделали так, чтобы нефть не покупали наплевав на санкции и просто запретив вообще всем, даже тем кто не участвует в санкционной войне, покупать нефть.

P>Не запретив конечно, но существенно усложнив прохождение оплаты.

Добавив один шаг конвертации валют...
И это если покупатель по-прежнему будет расплачиваться в долларах...
А так-то крупные покупатели могут уже и в юанях работать, бо все-равно в Китае много чего покупают. ))

Валютный оборот юаня сегодня составляет ~12% от всего валютного мирового оборота.
ИМХО, это уже овердохрена и как-то далековато от "хипстерства", как тут некоторые пытаются неостроумно шутить.
Re[12]: Ирану отрубили SWIFT
Дата: 06.11.18 23:12
Оценка:
Здравствуйте, ylp, Вы писали:

ylp>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

>>>>И поддерживаешь эту атаку, хотя Иран тебе ничего не сделал, а США создают экзистенциальную угрозу.

ylp>>>Иран мне ничего не сделал и США мне ничего не сделали.
N>>Ага, только убить пытаются уже несколько поколений.

N>>Я понимаю, что ты совсем слепой, но ты попробуй.

ylp>Я как раз и прошу покащзать мне доказательства того, что США — фашисты уровня 30х-40х. Про Германию я знаю, все, что я знаю про США не подтверждает этого утверждения. На Украине и в пибалтике, насколько мне известно, воюют вполне славяне против друих славян. американской армии там нет.

Необязательно воевать физической армией из кожаных ублюдков.

https://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%A8%D0%90

Список военных операций США

В данной статье представлен список случаев применения вооружённых сил США — за рубежом и для внутренних карательных операций. Соединённые Штаты Америки на протяжении всей своей истории постоянно принимали участие в войнах, интервенциях и карательных операциях. Многие из подобных конфликтов являлись прямой агрессией против независимых государств или территорий.

По количеству войн практически за любой период времени США значительно превосходит любое другое государство, в том числе Россию. Стоит отметить, что за редким исключением американские вторжения не были оправданы какими-либо угрозами безопасности самих Соединённых Штатов, а были направлены на захват новых территорий или установление политического и экономического влияния в зарубежных странах. Характерно, что несмотря на огромное количество военных операций, США официально объявляли войну только 11 раз.[1] В перечне главных стран-агрессоров Соединённые Штаты Америки занимают почётное первое место. В среднем с момента обретения независимости Штаты раз в год на кого-нибудь нападали. [2]

Чаще всего военные операции США представляли собой силовые интервенции, нарушающие нормы международного права. Многие из этих интервенций привели к многочисленным неоправданным жертвам среди мирного населения, к разрушению инфраструктуры и, как следствие, к погружению целых стран в хаос.

Re[18]: Ирану отрубили SWIFT
Дата: 06.11.18 23:13
Оценка:

__>>Вам поднять новости про иранские цветные революции и как их подовляли молодчики из из исламского корпуса? недавно же обсуждали

N>Ну в США вообще таких бомбили, прямо внутри страны.

Вот это уже интересно, что за восстание бомбили в США?
Re[3]: Ирану отрубили SWIFT
Дата: 06.11.18 23:15
Оценка:

N>Запрет свифта — это мелкая пакость, а не запрет. Свифт это только один из многих способов, просто он самый удобный в большинстве случаев.

N>Странно, что никто ещё не сделал аналог свифта для свободного мира.

Пока система исправно работала — не было смысла.
Но так-то смысла с каждым днём всё больше и больше, ИМХО.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.