Все правда, вы молодец, что не даете местным замалчивать факты! А дело, вы будете смеяться, в продуктовых санкциях. Народ по лесам пожрал всех ежей. Их у нас в красную книгу теперь заносят Начинались голодные бунты летом (может слышали, тогда как раз для отвода глаз ЧМ по футболу устраивали). Так какие-то умники в правительстве вычитали что есть еще какие-то непонятные морские ежи! Сделали вброс в интернет (говорят поручили той же группе ГРУ-хакеров что и Трампа избрала). Это дело подхватили федеральные каналы, активно промыли гражданам головы и понеслось.... Голодные орды ринулись с обоих сторон к проливу, фильтруя воду на планктон и не заметили совсем как схрумкали опоры и бетон! Короче говоря — упал пролет. Сейчас все засекретили конечно, говорят погода, несчастный случай, я слышал намекают даже на происки западных спецслужб, но мы то люди старой закалки понимаем — все врут, во всем виноваты санкции введенные Россией против Европы.
Спасибо за то, что продолжаете нести свет правды в это проклятое всеми богами место. Дай вам Бог здоровья, детишек и жену красавицу!
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:
A>https://youtu.be/P2BXhCxsgUI
Наверное между материковыми плитами свая попала. Там же вообще мост построить нельзя, даже у немцев не получилось, куда уж там ватникам.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>там незакрепленный пролет упал.
Так там все не закреплены. В отсталой рашке нет технологий закрепления пролётов. Как грузовики пустили, так пролёты сыпаться начали. Первый уже пошёл. То ли ещё будет, фурами так расшатают, что мост рассыпется через месяц. Запомните этот твит.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Ну зерно от разных факторов зависит. От чувствительности, от температуры проявителя/закрепителя... Я, помнится, охлаждал реактивы, увеличивая время обработки, чтобы уменьшить зернистость. Но вообще да, Тасму я тоже недолюбливад.
Так при прочих равных же. Хотя 32-ю особо не отличить было, но у 125 уже разница была заметна. А с долгой проявкой можно было вуаль получить, тоже не фонтан.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>Много сарказма от патриотов, как обычно. И как обычно, за сарказмом скрыто нежелание обсуждать очевидное — пролёт упал.
А что тут обсуждать?
Сколько программ в секунду падает по всему миру из-за багов... почему здесь не обсуждают (вроде по теме)
Извините, я все еще учусь
Re[2]: Говорят, Крымский мост начал разваливаться?
B>нежелание обсуждать очевидное — пролёт упал
А в чем смысл его обсуждать? Ну упал и упал, дальше что? Там что, трагедия века, человеческие жертвы, миллиардные убытки? Стройка остановилась, все расходимся по домам, или что?
Второстепенная неприятность. Поставят обратно, вопрос нескольких недель.
С уважением, Artem Korneev.
Re[3]: Говорят, Крымский мост начал разваливаться?
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
G>>там незакрепленный пролет упал. A>Так там все не закреплены. В отсталой рашке нет технологий закрепления пролётов. Как грузовики пустили, так пролёты сыпаться начали. Первый уже пошёл. То ли ещё будет, фурами так расшатают, что мост рассыпется через месяц.
Там же про ЖД мост
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[5]: Говорят, Крымский мост начал разваливаться?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
R>>А как ты тасму от свемы отличаешь? Ops>У тасмы зерно крупнее, емнип.
Ну зерно от разных факторов зависит. От чувствительности, от температуры проявителя/закрепителя... Я, помнится, охлаждал реактивы, увеличивая время обработки, чтобы уменьшить зернистость. Но вообще да, Тасму я тоже недолюбливад.
--
Re[2]: Говорят, Крымский мост начал разваливаться?
B>Много сарказма от патриотов, как обычно.
А почему бы над дилетантами не поржать?
B>И как обычно, за сарказмом скрыто нежелание обсуждать очевидное — пролёт упал.
Это для дилетанта что-то там "скрыто", а для обычных людей всё на поверхности — пролёт не упал, его уронили.
Разница принципиальна, но только не для дилетанта.
Давай лучше обсудим причины, по которым дилетант стал, собсно, дилетантом и почему не желает работать над собой?
===============
И да, я проехался по мосту буквально 12 часов назад, всё работает в штатном режиме.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>У тасмы зерно крупнее, емнип.
Зерно от чувствительности больше зависело. Да и Ч/Б-пренка весьма качественная была. Это надо было еще постараться, чтобы на улице зерно крупное получить.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Говорят, Крымский мост начал разваливаться?