Re[8]: Идея для пополнения бюджета
От: Ops Россия  
Дата: 04.10.18 10:43
Оценка: +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Метро стахановское при пчеловоде копали, а то и раньше.

О да. Как раскопали у меня в середине 90-х, так до 8-го года раскопки стояли, хотя потом за 2 года справились. Зато храм Лужка-строителя и памятник Колумбу, ага.

LL>Маршрутки где? Куда делись? Почему теперь надо автобуса ждать по полчаса вместо того, чтобы уехать через 5 минут?

Это где так? У меня куда чаще ходят. А маршрутки я всегда ненавидел: раскоряка, после дождя духота — кому-то дует, передайте за проезд.

LL>Чем троллейбус помешал? Почему вместо него загадочный электробус потребовался — надо денег на инфраструктуре и поставках распилить?

Тем что тормозит сильно на перекрестках, и иногда раскорячивается посреди дороги, особенно на мосту это приятно.

LL>Нахрена перекладывать бордюрный камень по всему городу каждый год, а то и дважды? Потому что он хреновый клинкерный? А куда делся хороший каменный?

Большая проблема, да.

LL>Что за нахрен творится с капремонтом — это же ппц просто, в подъезде начали класть плитку на лестничных клетках на пол (поверх имеющейся старой), приклеили половину, после чего джамшуты разбежались, все бросив — так и лежит уже полгода, всем пох. С пластиковыми крестиками и на половине клетки, края, выходящие на лестницу уже разбиты, естественно. Ливневку взялись перекладывать — снесли гаражную стоянку, раскопали, 2 года без движения. При пчеловоде такого не наблюдалось.

А что за претензии, ведь и тебе пох. Когда не пох, у нас даже Барнс своего окна в подъезде добился. Вон, недавно на креатифф наткнулся:

Решил поставить социальный эксперимент. В моем доме регулярно забивается мусорка. Обычно я звоню в управляющую компанию и говорю, что мусорка забилась. Как правило, выясняется, что до меня никто по этому поводу не звонил. Граждане сильно не переживают: засорилось на уровне 5–го этажа, выкинем на 6–м. Или на 7–м, 8–м, 9–м… Я еду сразу на 13–ый – там нет общей двери на этаже и доступ к мусоропроводу легок и прост. А потом звоню и сигнализирую.

А теперь решил никуда не звонить и поглядеть, как долго будет засераться 14–этажное жилище. Идет третий день, на 6–м этаже крышку мусоропровода уже даже не открыть. На 13–м пока норм.

Честно говоря, я ставлю этот эксперимент уже второй раз. В прошлый соседи решали проблему просто – ставили мусорные пакеты и весь хлам прямо на лестничной площадке. Предполагая, что мусор либо саморазложится, либо самовынесется. Вообще не парились! Стоит и стоит, говно и говно.

Тогда я сдался через четыре полных дня и все–таки позвонил в управляющую компанию. Сейчас подожду еще какое–то время.

А мораль этой истории проста: конечно, мой подъезд засрал Обама (как вариант – Порошенко, Бандера, Навальный, рептилоиды).

© Антон Орех

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.