VM>Это прием такой: предсказывать плохое. Когда плохое в следствии теории вероятностей встречается восклицать:"а я говорил" — поднимать вверх пальчик
А если плохое не случается, опять же поднимать вверх пальчик и глубокомысленно изрекать: «Вот видите, я предупредил и вам удалось предотвратить! Я молодец, вот мой Яндекс.Кошелек»
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>В России подобные персонажи находят последователей, на Украине их посылают или вовсе проходят мимо покрутив пальцем у виска.
Главное -- это достать вовремя квантор всеобщности, как велит методичка!
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Этой зимой будет война:
Коллега, лучше бы вы читали что нибудь про последние технологии, делали какой нибудь проект, развивались бы как инженер. А так вы просто, в унитаз спускаете свое время читая такую херню, а потом удивляетесь почему вас не где не берут в нормальные конторы работать. Ну и как результат, считаете что в ваших проблемах виноват лично Путин, а не вы сами т.к. не способны осваивать современные средства разработки.
RF>Этой зимой будет война
Ты вроде где-то с 2014-го года периодически постишь ссылки на этого афериста и лже-старчика Рафаила, как он предсказывает апокалипсец в ближайшие полгода. Не надоело еще?
Уже куча материала на него, как он обманывает народ и продает им «чудо-корень» от раковых болезней с Афона. Как его еще не посадили...
RF>Когда это кончится?!
США будут готовы при необходимости уничтожать еще до ввода в эксплуатацию российские ракеты, которые, по мнению американской стороны, Россия разрабатывает в нарушение Договора о ракетах средней и меньшей дальности. Об этом, как передает Reuters, заявила постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон.
Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:
A>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>>Этой зимой будет война
A>Ты вроде где-то с 2014-го года периодически постишь ссылки на этого афериста и лже-старчика Рафаила, как он предсказывает апокалипсец в ближайшие полгода. Не надоело еще? A>Уже куча материала на него, как он обманывает народ и продает им «чудо-корень» от раковых болезней с Афона. Как его еще не посадили...
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
RF>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>>прим. Киев — не Россия с 1918...
RF>Киев--не Россия с 1991 года.
до этого он тоже был не РСФСР, а УССР. деталь немаловажна — комуняки создавали украину 70 лет, иначе не было бы таких вампиров, как Турчинов, Тягнибок, Наливайченко и Парубий до кучи.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали: VM>Ой а когда следующая акция? Пойду их троллить
тебе лучше знать — я в твою вотчину местных упырей не въездной с некоторых пор, так что за андеграундом ваших кровососов не в теме
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>>>прим. Киев — не Россия с 1918...
RF>>Киев--не Россия с 1991 года. ӍȺ>до этого он тоже был не РСФСР, а УССР.
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали: RF>СССР--это Россия. Просто название другое.
неа. СССР совершенно не Россия. Россия — это там где живут люди с русским мировоззрением. А в СССР выращивали и культивировали украинщину, среднеазиатщину, "грузинское гостеприимство" и прочую прибалтийскую отморозь. Доказательство — прекрасный фильм "Мэри Попинс" и прекрасный композитор Раймонд Паулс (вместе с Банионисом и прочими литовскими актёрами) стали внезапно врагами Латвии-Литвы... я просто с литовкой тесно об этом в своё время общался, которая там у руля местного минкульта ошивалась
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали: RF>>СССР--это Россия. Просто название другое.
ӍȺ>неа. СССР совершенно не Россия. Россия — это там где живут люди с русским мировоззрением. А в СССР выращивали и культивировали украинщину, среднеазиатщину, "грузинское гостеприимство" и прочую прибалтийскую отморозь.
А в СССР разве русские люди не жили с русским мировоззрением?