Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Этой зимой будет война
Ты вроде где-то с 2014-го года периодически постишь ссылки на этого афериста и лже-старчика Рафаила, как он предсказывает апокалипсец в ближайшие полгода. Не надоело еще?
Уже куча материала на него, как он обманывает народ и продает им «чудо-корень» от раковых болезней с Афона. Как его еще не посадили...
Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:
A>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>>Этой зимой будет война
A>Ты вроде где-то с 2014-го года периодически постишь ссылки на этого афериста и лже-старчика Рафаила, как он предсказывает апокалипсец в ближайшие полгода. Не надоело еще? A>Уже куча материала на него, как он обманывает народ и продает им «чудо-корень» от раковых болезней с Афона. Как его еще не посадили...
VM>Это прием такой: предсказывать плохое. Когда плохое в следствии теории вероятностей встречается восклицать:"а я говорил" — поднимать вверх пальчик
А если плохое не случается, опять же поднимать вверх пальчик и глубокомысленно изрекать: «Вот видите, я предупредил и вам удалось предотвратить! Я молодец, вот мой Яндекс.Кошелек»
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>В России подобные персонажи находят последователей, на Украине их посылают или вовсе проходят мимо покрутив пальцем у виска.
Главное -- это достать вовремя квантор всеобщности, как велит методичка!
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Этой зимой будет война:
Коллега, лучше бы вы читали что нибудь про последние технологии, делали какой нибудь проект, развивались бы как инженер. А так вы просто, в унитаз спускаете свое время читая такую херню, а потом удивляетесь почему вас не где не берут в нормальные конторы работать. Ну и как результат, считаете что в ваших проблемах виноват лично Путин, а не вы сами т.к. не способны осваивать современные средства разработки.